본문

[유머] 고양이 없어진 마라도에 물 갖다두면 오는 것들.jpg

profile_image
일시 추천 조회 16003 댓글수 63 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
뭐하는 ㅅ끼새요?
kor_선무당 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.21 16:31
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.21 16:33
BEST
거 희귀한게 찍히긴 했네..
라이스 샤워 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.10.21 16:31
BEST
외래종인가보네
우즈읏! | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.10.21 16:34
BEST
그 철새긴 철새인데
scama | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.21 16:33
BEST
아 저건 인면조에요 요괴죠
루리웹-7606706305 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.10.21 16:34
BEST
왜 사람이 마셔요?
XE10 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 16:31
BEST

뭐하는 ㅅ끼새요?

kor_선무당 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.21 16:31
kor_선무당

철새

녹차양갱이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 16:39
BEST

왜 사람이 마셔요?

XE10 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 16:31
BEST

거 희귀한게 찍히긴 했네..

라이스 샤워 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.10.21 16:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.10.21 16:32

뭐야 사람

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.10.21 16:32

목이 정말 말랐나보군...

회원번호쓰기싫어서변경함 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.10.21 16:33

....사람?

미류시즈 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.10.21 16:33

자연과 하나가 되고 싶었나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.21 16:33
BEST

그 철새긴 철새인데

scama | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.21 16:33
scama

철없는 새끼긴 하네..

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.10.21 16:38
scama

씨방새...?

너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.21 16:41

멸종위기종인가?

asfadsfasd | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.21 16:33
asfadsfasd

좀 위기 의식을 가졌으면...

왕사자 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.10.21 16:46
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.21 16:33
Redmario

우웅 새들이 마신 물과 키스시떼

EmberMaster | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.21 16:37
Redmario

길사람입니다. 키우던 사람이 방치한 집사람이 길사람이 되곤 하죠. 집사람을 키우는 사람들은 책임감을 가지고 돌봐야겠습니다

부공실사 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.10.21 16:38
BEST

외래종인가보네

우즈읏! | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.10.21 16:34

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.10.21 16:34

안 멸종 위기종 인간입니다.

금각사지성탑 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.10.21 16:34

?

움직이는마즈피플 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.10.21 16:34

물주는 사람이 있으면 물마시는 사람도 있는건가..

데커드 케인 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.21 16:34
BEST

아 저건 인면조에요 요괴죠

루리웹-7606706305 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.10.21 16:34
루리웹-7606706305

와! 전통 요괴!!

Project_Korea | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.10.21 16:34

와 ! 흉물!

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.21 16:35

인면견은 없나보네 다행이다

군바리마스! | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.10.21 16:44

아니 배탈나게 왜 마셔 ㅋㅋㅋ

Series-9 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.21 16:34
타트라 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.10.21 16:34

영상보니깐 아직 고양이가 남아 있나보넹

노른자반숙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.21 16:34

저런 마라도에 길고양이 밥이나 주던 미친 인간들 더는 꼬이지 말기를 제발

ok베어 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 24.10.21 16:34
ok베어

이미 투하하고 쑥밭이 된 이후 아니던가

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.21 16:37

새대가리인 건 똑같네

루리웹-5766413306 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.10.21 16:35

사람속 슬기사람

인천버스 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.10.21 16:35

옆에 카메라있다고 관종짓한것같은데 ㅋㅋㅋ

다야만영원히 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 24.10.21 16:35

외래종 침략이 이렇게 심각합니다

Quroi | (IP보기클릭)112.77.***.*** | 24.10.21 16:35

고양이 다 보낸줄 알았는데 아직 몇마리 있더라

REtoBE | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 16:35

아니...아니...왜....

메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.10.21 16:35

새가 나온다 새가 나온다 새가 나온다 (이상한)새끼가 나온다

동네아찌 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.21 16:35

외래종 영장류 뭐꼬

DdoAcH1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.21 16:35

안 그래도 영상 올라온 거 보다 뭐야 이게 했는데 ㅋㅋㅋ 대놓고 카메라 설치돼 있으니까 관종력 발휘해서 장난 친 것 같긴 한데 그래도 여러모로 드럽다.

PangE | (IP보기클릭)52.79.***.*** | 24.10.21 16:35

넥슨휴리첼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.21 16:35

외래종이네

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 16:35

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.21 16:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개뜬금퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킴아저씨 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 24.10.21 16:36

고양이도 여전히 있고, 미친 인간도 있고... ???

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.10.21 16:36

아니 그걸왜마셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그라함 에이커 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.21 16:37

아무튼 섬에 없는 외래종 찍히긴 했네 ㅋㅋㅋㅋ

BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.10.21 16:37

조난당했나?

야옹_오전_야옹이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.21 16:37

외래종은 맞긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 새 목욕하던거라 온갖 이물질 있다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.21 16:38

마라도에 저런 숲이 있었는줄은 몰랐네. 두번 가봤지만 그냥 방패 엎어놓은것처럼 밋밋한 동산이었는데.

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.10.21 16:39

아직도 고양이가 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 귀한새들 한두마리만 있어도 치명적으로 죽여대는데

루리웹-5942264934 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.10.21 16:40

또 누가 고양이 데려다 푸는 거 아냐

temjin | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.10.21 16:40

진짜 이쁜 새들이 많네!!! 저 외래종 저 섬에서는 짝을 못찾을텐데

애플피자 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.10.21 16:41

고양이 추가 처리가 필요할 거 같네..

FluffyFox | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 24.10.21 16:41

조류독감 조심하세요~

댓글돌아이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.21 16:41

??? : 크크큭 그래 또 나라구

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.10.21 16:43

캣1맘1충들이 급식소 설치한다고 ㅈㄹ하더니 고양이 들 좀 내보내긴 했나보네?

KKyung | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.10.21 16:44

새는 새네 새끼여서 문제지 ㅋㅋ

루리웹-3563026921 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.10.21 16:45

고양이 금방 불어날껀데

출발 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 16:46

야이씹새얔ㅋㅋㅋ 그걸왜마셔ㅋㅋㅋ

Schnee | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 17:04

이세계 워프 하다 여기에 왔나

연금술사알케 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.21 17:07

교양 정보 게시물이 유머 게시물로 급선회

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.10.21 17:16

빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말랑말랑우라라 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 24.10.21 18:17
위로가기
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.10.20
Meisterschale | 추천 3 | 조회 156 | 날짜 2024.10.20
친친과망고 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.10.20
아니메점원 | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 2024.10.20
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 2024.10.20
별 안내인 | 추천 9 | 조회 180 | 날짜 2024.10.20
야쿠아줌마헤으응 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.10.20
루리웹-죄수번호1 | 추천 4 | 조회 447 | 날짜 2024.10.20
밀키본드 | 추천 1 | 조회 322 | 날짜 2024.10.20
pichon | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.10.20
새대가르 | 추천 5 | 조회 327 | 날짜 2024.10.20
그래서 안살거야? | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 2024.10.20
ITX-Saemaeul | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 2024.10.20
바닷바람 | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 2024.10.20
보리로지은밥 | 추천 2 | 조회 297 | 날짜 2024.10.20
ㄹㄹㅇㄹㄹ | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.10.20
人生無想 | 추천 4 | 조회 388 | 날짜 2024.10.20
뿌디디딕❤ | 추천 83 | 조회 15728 | 날짜 2024.10.20
위 쳐 | 추천 3 | 조회 248 | 날짜 2024.10.20
SNOW per | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 2024.10.20
여섯번째발가락 | 추천 9 | 조회 422 | 날짜 2024.10.20
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.10.20
🕯불켬🕯 | 추천 5 | 조회 106 | 날짜 2024.10.20
Cortana | 추천 2 | 조회 255 | 날짜 2024.10.20
루리웹-1420251412 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 2024.10.20
치르47 | 추천 2 | 조회 229 | 날짜 2024.10.20
루리웹-7313624274 | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 2024.10.20
noom | 추천 3 | 조회 211 | 날짜 2024.10.20

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST