본문

[잡담] 스마2) 성능 무기키우다 볼터 키울려니 너무 암임..

일시 추천 조회 77 댓글수 10 프로필펼치기

관통도 그거 스킬 찍어야되지 않나?

시엘라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.21 18:00
시엘라

스나는 일단 관통은 되는듯.. 건트가 3마리 한번에 죽는거봐선 근데 라스에 비해 너무 범위가 좁아

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.10.21 18:00

볼터무기는 진짜 하나같이 TTK가 너무 개쓰레기야

겨울의번견들 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.21 18:00
겨울의번견들

딜이 높던, 잘 맞던, 탄이 많던 하나라도 해결되면 평작 무기는 될듯..

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.10.21 18:01
고기국수파게티

명색이 자이로젯탄이니까 딜을 높이는게 맞다싶음 애들 너무 안죽어

겨울의번견들 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.21 18:02
겨울의번견들

솔까 철갑유탄이라는 무기인데 경직(유틸)도 크게 주던가.. 해야지

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.10.21 18:02

아니 그거도 문제인게 그럼 적처리 느려지고 적은 더 증원오고 ㅅㅂ ㅈ같은 순환됨

Sword-sM | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.10.21 18:01
Sword-sM

ㅇㅇ 맞아 적은 계속오게 되고 적 증원도 쉽게 막아지지 않고 그럼 또 적이 오고 반복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.10.21 18:02

이번 패치로 유탄 볼터 말고는 쓰지 말라는 소리 같아

아으앍아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 18:02
아으앍아

근데 애초에 볼터 하향 때린적은 없다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 애초부터 구졌어..

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.10.21 18:03
위로가기
진리는 라면 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 20:19
야옹야옹야옹냥 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 20:19
✿YURiCa | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 20:19
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 20:19
[Azoth] | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 20:19
NoDap | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 20:19
🕯불켬🕯 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 20:19
파테/그랑오데르 | 추천 4 | 조회 239 | 날짜 20:18
로메오카이 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 20:18
루리웹-7725074933 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 20:18
루리웹-0516195078 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 20:18
루리웹-1347375233 | 추천 4 | 조회 135 | 날짜 20:18
뿌디디딕❤ | 추천 47 | 조회 9393 | 날짜 20:18
클럽 말랑말랑 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 20:18
몽상향 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 20:18
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 20:18
Pierre Auguste | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 20:17
데스토이 소라군 | 추천 27 | 조회 5312 | 날짜 20:17
GREEN_LEFT_DEMON | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 20:17
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 20:17
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 4 | 조회 154 | 날짜 20:17
탕찌개개개 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 20:17
운월 | 추천 124 | 조회 10659 | 날짜 20:17
NGGN | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 20:17
할리 퀸젤 | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 20:17
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 20:17
제자리에서는 됩니다 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 20:17
평면적스즈카 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 20:17

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST