본문

[유머] 백종원이 통영 축제에 파브리 소환한 이유

일시 추천 조회 21055 댓글수 38 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
백종원 : 어이 파씨 일이다!
???? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 20:04
BEST
??? : 사장님이 휴일에도 불러서 강제로 일을 시켜요.
느강푸 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.10.21 20:04
BEST
회사 대표가 아이템으로 갑질하면 파스타 면을 하나 부러뜨려주세요
루리웹-6490905776 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.21 20:04
BEST
그래서 파브리 백종원 사장님이라고 하잖아 ㅋㅋㅋ 근데 한식대첩 계기로 한국정착 많이 도와준것같아서
죄수번호케이 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.10.21 20:04
BEST
근데 파브리는 이탈리아때보다 지금이 자유롭고 좋다고함.
Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.10.21 20:05
BEST
시켯는데 안하면 무장색으로 맞고 영역전개 당하는게 안가고는 못베기지
상상도못한정체 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.21 20:04
BEST
공과 사는 구분되오야한나.
게티스버스 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.10.21 20:06
BEST

회사 대표가 아이템으로 갑질하면 파스타 면을 하나 부러뜨려주세요

루리웹-6490905776 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.21 20:04
루리웹-6490905776

증언을 거부할듯

죄수번호케이 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.10.21 20:05
루리웹-6490905776

파브리: 오늘은 미국식으로 파스타를 해볼거에요(파스타 반으로 우두둑)

케모노A니멀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 20:05
BEST

시켯는데 안하면 무장색으로 맞고 영역전개 당하는게 안가고는 못베기지

상상도못한정체 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.21 20:04
BEST

백종원 : 어이 파씨 일이다!

???? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 20:04
????

파브리: 싸부님 이거 일케... 백종원: 아 시끄러잉 빨리 일이나 해! 파브리: 녜...녜

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.21 20:10
BEST

??? : 사장님이 휴일에도 불러서 강제로 일을 시켜요.

느강푸 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.10.21 20:04
BEST

그래서 파브리 백종원 사장님이라고 하잖아 ㅋㅋㅋ 근데 한식대첩 계기로 한국정착 많이 도와준것같아서

죄수번호케이 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.10.21 20:04
죄수번호케이

사장님 사장님 하는게 백사장님 이런게 아니라 파브리에게 직책적으로 진짜 사장님이었다니

19453 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.10.21 20:10
죄수번호케이

대표님이라고 함

악어농장 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.10.21 20:11
죄수번호케이

지금 운영하는 레스토랑도 더본에서 도와줬을골

1일1도전 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.10.21 20:28

저렇게 일을 시켜놓고 파브리를 떨군 백종원....

칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 24.10.21 20:05
BEST
칼퇴의 요정

공과 사는 구분되오야한나.

게티스버스 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.10.21 20:06
칼퇴의 요정

반대로 떨어졌으니 더 굴려야지

???? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 20:08
BEST

근데 파브리는 이탈리아때보다 지금이 자유롭고 좋다고함.

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.10.21 20:05
Ludger 

이탈리아 때는 별 유지 때문에 스트레스가 심했다고 하던데

아돈 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.10.21 20:13
Ludger 

이태리 떠날 때 지역신문에서도 아쉬워했다는데 잘 지낸다니 다행이네.

king tiger | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 20:14

하수인 소환 ㅋㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.10.21 20:05

무장색이네

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 20:06

파브리씨 이리 와바유!

겨울의번견들 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.21 20:07

??? : 파브리 이거 싫어? 그럼 백패커 고정게스트 불러줄까?

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 20:08

??? : 사장님 나빠요. 주말에도 일 시켜요우. (진실)

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.21 20:08

지방축제를 살........

뚀미 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.10.21 20:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 조보아급으로 굴려다닐 파브리 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.21 20:15

??? : 파뿌리씨 내려와봐요!

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.10.21 20:17

파브리씨 일루와서 먹어봐유!

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.10.21 20:17

요리전개!!!

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.10.21 20:17

파브리 유라우라

루리웹-5372088393 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.21 20:19

근데 하필 파브리에게 요리 재료로 홍어가 당첨된건 좀 억까긴 했어 ㅋㅋㅋㅋ 각본인지 진짜 우연인지

Taurine powered | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.10.21 20:21

파씨 통영으로 와봐유

사사라브.SASARABU | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.21 20:25

갑분리신

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.10.21 20:30

통영에서 홍어라니....ㅋㅋㅋㅋ

나르디안 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.10.21 20:30

파트너가 아니라 직원이였어? ㅋㅋㅋㅋ

DoMook | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.10.21 21:11

아니 직원이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hanzozz | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.10.21 22:35

오너셰프가 파인다이닝 운영하려면 저렇게 기업스폰이 붙어서 부업을 해야 본업으로 하는 가게가 유지됨

이게사람인가 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.10.21 22:38

어 입질의 추억도 소속이 여기구나 음식관련 유튜버만 모으고 있나보네

무지개용 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.10.21 22:47
무지개용

먹방, 요리, 주료 등 식문화 전반에 대한 파트너들 위주로 소속돼 있더라

아돈 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.10.21 23:26

파브리 한국어도 많이 늘었음 ㅋㅋㅋㅋ

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.10.21 23:12
위로가기
아슈와간다 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 23:49
나 기사단 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 23:49
타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 23:49
포근한섬유탈취제 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 23:49
슈퍼빠워어얼 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 23:49
환가비 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 23:49
室町殿 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 23:49
칼퇴의 요정 | 추천 5 | 조회 130 | 날짜 23:48
Phantasy | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 23:48
★자택경비원★ | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 23:48
루리웹-2805719831 | 추천 5 | 조회 137 | 날짜 23:48
키넛 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 23:48
지상최강의 유우카 | 추천 3 | 조회 169 | 날짜 23:48
gogohorse | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 23:48
돌고래스핀 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 23:48
죄수번호도괜찮은듯 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 23:48
이쿼녹스 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 23:48
맹목밤바스피스 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 23:47
총든버터 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:47
루리웹-2092644248 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 23:47
후추곰 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 23:47
st_freedom | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 23:47
Mario 64 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 23:47
Yggdra | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 23:47
똥만싸는똥구멍 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 23:47
Insanus | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 23:47
루리웹-1347375233 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 23:47
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 23:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST