본문

[유머] 1호선에서 본 몸이 아픈 20대 남자 썰.txt

profile_image
일시 추천 조회 16721 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

겨울의번견들 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.21 21:25
BEST
오늘도 권모술수가 난무하는 1호선 나약한 자는 살아남을 수 없다
Hifumi Daisuki | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.10.21 21:26
BEST
카이저소제가또
벌레가싫어™ | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.21 21:25
BEST
보통 이런 썰은 1호선이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.21 21:27
BEST
주작설이던 아니던 노약자 석에 임산부 앉아있어도 난리치는 것들이 실존하는 세상이잖아. ㅋㅋㅋㅋㅋ 노약자 석에 앉았으면 데샤아아아아악 데챠아아아아악 거리는 참피로 돌변할 인간들도 등장할테니깐. ㅋ
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.21 21:31
BEST
나이처먹은게 벼슬
애자(碍子)성애자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 21:29
BEST
오.. 40대 미안해서 따라 내렸으면... 볼만했겠는걸..
겸둥현진 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.10.21 21:26
BEST

겨울의번견들 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.21 21:25
겨울의번견들

이거 무슨 영화임

오랜기억이스며있는카세트테이프 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.21 21:28
오랜기억이스며있는카세트테이프

유주얼 서스팩트

ttt3niskhha | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.10.21 21:30

유주얼 서스펙트

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.21 21:30

유주얼 서스펙트

srandom | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 24.10.21 21:31

유주얼 서스펙트

겨울의번견들 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.21 21:31
ttt3niskhha

유주얼 서스팩트

오랜기억이스며있는카세트테이프 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.21 21:32

liliillilil | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.10.21 21:33
겨울의번견들

유주얼 서스펙트 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 21:53
BEST

카이저소제가또

벌레가싫어™ | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.21 21:25

절름발이가 범인이다!

록마소 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.10.21 21:25
BEST

오늘도 권모술수가 난무하는 1호선 나약한 자는 살아남을 수 없다

Hifumi Daisuki | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.10.21 21:26
BEST

오.. 40대 미안해서 따라 내렸으면... 볼만했겠는걸..

겸둥현진 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.10.21 21:26
BEST

보통 이런 썰은 1호선이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.21 21:27

장애가 없는 곳에서 이 정도의 아가리 수둔을...!

리사토메이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.21 21:28
BEST

나이처먹은게 벼슬

애자(碍子)성애자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 21:29

또 너냐 1호선

구름사장 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.10.21 21:29

주작이던 아니던 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이닦고오렌지주스 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.10.21 21:30

ㅋㅋㅋ

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.21 21:31
BEST

주작설이던 아니던 노약자 석에 임산부 앉아있어도 난리치는 것들이 실존하는 세상이잖아. ㅋㅋㅋㅋㅋ 노약자 석에 앉았으면 데샤아아아아악 데챠아아아아악 거리는 참피로 돌변할 인간들도 등장할테니깐. ㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.21 21:31
DKim

임산부석에 앉은사람은 개1새끼마냥 사진까지 찍어서 조리돌림하는거 보면 학을땔수준

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.10.21 21:34

주작같은데? 근데 1호선임 그래도 좀 주작같은데? 근데 1호선임

bvyyb | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.10.21 21:33

근데 나도 예전에 상상해본적 있긴함 누가 양보하라하면 다리 절면서 일어나야지 하고 ㅋㅋㅋ 그런상황이 안일어났을뿐

통통몬 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.10.21 21:39

일어나지 않을 법한 일이 일어나는 곳은 보통 군대 아니면 1호선이지

EnSte | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.10.21 21:39

현실 카이저소제 ㄷㄷㄷ

카이저소세지 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.10.21 21:40

물론 40대 또 까기 위한 소설이지만...

다른별 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.10.21 21:52
다른별

나도 실제 저런상황 겪은적 있어. 노약자석에 앉아있었는데 어떤 할아버지가 발 가볍게치면서 본인 옆에 서있던 더 나이든 할아버지 있으니까 좀 양보하라고 말하길래 지갑에서 (상이)국가유공자증 꺼내 보여줌.

Lennath_V | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 22:13
다른별

오래서있으면 무릎아파서 왠만하면 앉는편이라 임산부배려석 빼고 어디던

Lennath_V | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 22:14
Lennath_V

저 이야기 자체는 80년대 부터도 최불암 만득이 시리즈 부터 같은 뼈대 내용 돌아다니던 것이거든. 세대 겅별 갈라치기 하지 말자고 하지만 40대 개객기썰이 매번 베스트 오르니 좁 씁쓸할 뿐. 나이들고도 추한 놈들은 산더미지만 젊을 때 걔네가 안했을 리도 없겠지.

다른별 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.10.21 22:20
위로가기
LoLong | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 04:04
타카나시 호시노 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 04:03
순백의심연 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 04:03
루리웹-9641223631 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 04:02
Angurvadel(PC유저) | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 04:02
환가비 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 04:02
감염된 민간인 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 04:02
치르47 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 04:02
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 04:01
김-석양 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 04:01
짜왕먹는자 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 04:01
감염된 민간인 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 04:01
도미튀김 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 04:00
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 04:00
매니칼라베라 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 04:00
리멤버미 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 03:59
루리웹-1543023300 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 03:59
루리웹-7345511397 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 03:58
루리웹-8577837415 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 03:58
루리웹-9316676127 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 03:58
네리소나 | 추천 4 | 조회 221 | 날짜 03:57
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 03:56
영국의아침식사 | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 03:56
디젤펑크유저 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 03:56
루리웹-7767353592 | 추천 4 | 조회 50 | 날짜 03:56
월드클라스변태 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 03:56
루리웹-77894513258 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 03:56
00년대 | 추천 4 | 조회 158 | 날짜 03:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST