본문

[유머] 팬티 벗을때마다 이상한 냄새가 나서 걱정이예요.jpg

profile_image
일시 추천 조회 15759 댓글수 103 프로필펼치기

13 분리수거

BEST
문제있는 주기잖아... 달에 샤워 5번 이상정도라니
shrinking_violet | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.24 16:27
BEST
....달에 샤워횟수가 5번인데 뭔 주기에 문제가 없어;;;;; 원래 맨날 하는거야;;;;
근첩산중 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 24.10.24 16:27
BEST
주기가 왜 문제가 없어..
포근한섬유탈취제 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.10.24 16:27
BEST
주기가 문제 없다고? 이놈도 당장 욕실에 쳐박아버려
발더란 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.10.24 16:29
BEST
주에 한번 정도 샤워하고 속옷도 2~3일만 지나면이라고 한걸 보니 3일이상은 안 갈아입는 것 같은데. 냄새 날만 하지 않아?
에로소년 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.24 16:29
BEST
한달에 5번이 문베가...없어요...?
메지로아르당 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.24 16:27
BEST
시발 주에 5번으로 봤더니 한달 1번이야?
바닐라바닐라바닐라 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 24.10.24 16:27

중앙대 다닐정도의 지성인이 씻는걸???

캠핑가고싶다 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.10.24 16:27
캠핑가고싶다

학력과 지성은 비례하지 않아

루리웹-8432314078 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 16:33

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바닐라바닐라바닐라

씻는 횟수도 문제 같은데. 이번달 5번이라니. 매일 씻어야지. 글쓴 일자가 24일인데.. 그럼 최소 24번이어야 정상 아니냐??

완튜 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.10.24 16:28
BEST

문제있는 주기잖아... 달에 샤워 5번 이상정도라니

shrinking_violet | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.24 16:27
shrinking_violet

그러니까 그렇게 자주하면 물의 신이 노하시지 않나?

비염인간 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.10.24 16:29

주 6일제 노샤워네 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬는 일요일만 샤워하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내이름티벳여우 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.10.24 16:32
비염인간

예?

YoRHa TypeA-No.2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 16:32
비염인간

...무슨 미친소릴 하는건진 모르겠는데 사람에 따라 여름엔 하루 한번씩 씻어도 모자라요...

루리웹-4885870255 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.10.24 16:34
비염인간

뭐야 물의 신 일베1충임?

모리야스와코 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.24 16:35

순간 주 5번으로 착각해서 속을뻔함

누텔라블레이드 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.10.24 16:49
BEST

주기가 왜 문제가 없어..

포근한섬유탈취제 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.10.24 16:27
BEST

한달에 5번이 문베가...없어요...?

메지로아르당 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.24 16:27

이번달?

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.10.24 16:27
BEST

시발 주에 5번으로 봤더니 한달 1번이야?

바닐라바닐라바닐라 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 24.10.24 16:27
바닐라바닐라바닐라

주 5회도 적어 시부럴ㅋㅋㅋㅋ

펀치기사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 16:30
펀치기사

난 겨울에는 이틀에 한번 "바디워시 이용한" 샤워 해. 한번 혈관염 터져서 병원 갔더니 "샤워 하루에 한번 하시죠? 너무 자주 하지 마세요." 하더라. 피부가 너무 건성이라고...

야하~♡ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 16:36
야하~♡

나도 아토피 때문에 곤혹을 치룬 적이 있기누하지. 많이 나아져서 매일 아침 저녁 2회 하는거고. 피부가 건강한, 비교적 정상인 가정하에 얘기한거임ㅋㅋㅋ

펀치기사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 16:37
BEST

....달에 샤워횟수가 5번인데 뭔 주기에 문제가 없어;;;;; 원래 맨날 하는거야;;;;

근첩산중 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 24.10.24 16:27

[상황설명] 1~25일까지 샤워안하고 26~30일 매일 샤워하는데 작성일자 24일

뇌신세기 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.10.24 16:27

샤워를 한달에 5번?!

몽골리안갱뱅크림파이 | (IP보기클릭)98.147.***.*** | 24.10.24 16:28

주에 5번도 적은거야 이사람아

카르디피 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.24 16:28

진짜 물칠만 하나...?

위님  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 16:28
위님 

아 ㅅㅂ 한달에 5번?

위님  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 16:28

씻어 좀

냐이헬게른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 16:28

너도 한달에 다섯번만 씼니? 개드럽네...

지옥선생누보 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.10.24 16:28
BEST

주에 한번 정도 샤워하고 속옷도 2~3일만 지나면이라고 한걸 보니 3일이상은 안 갈아입는 것 같은데. 냄새 날만 하지 않아?

에로소년 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.24 16:29

더러운새끼ㅆㅂ ㅋㅋ

던붕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.10.24 16:29
BEST

주기가 문제 없다고? 이놈도 당장 욕실에 쳐박아버려

발더란 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.10.24 16:29

이번 '달' 에만 5번...? 주가 아니라?

라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.24 16:29

비누도 안쓰나

silverphantom | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.24 16:29
아무튼 암약단체 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.10.24 16:29

주기가 문제없다고?????

김서사 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.10.24 16:29

더울땐 아침 저녁으로 두번 해도 냄새나는데 한달에 5번? 목욕인줄

루리웹-0449571213 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 16:29

한달에 고작 5번 이상이라는것부터 주기에 문제있는데다가, 보니까 속옷을 한번입고 2~3일 이상 안갈아입는다는데 문제가 없다니요....

루리웹-4958535088 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.10.24 16:29

4월1일부터 4월24일까지 손가락으로 셀수있을정도면 문제 있는거 아니냐

bvyyb | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.10.24 16:29

일단 남잔지 여잔지 모르겠지만 여자라면 질염 의심도 좀 해봐야..

아무로・레이 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.10.24 16:29

나 집에서 매일 노는 백수할때도 1일 1목욕 했는데...

파인애플피자는맛있다 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.24 16:29

우웨ㅐ에에엨....

와카레맛있다 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.10.24 16:29

주기에 문제가 없어...? 글쓴이 게이야 빨리 씻어라

큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.10.24 16:30

달에 5번?? 시발 더러워!

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.24 16:30

1일 1팬티 1일 1샤워도 아닌데?

리덤☆ | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 24.10.24 16:30

? 뭐임?

루리웹-7542548298 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.10.24 16:30
루리웹-7542548298

냄새나는게 정상인데? 뭐여

루리웹-7542548298 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.10.24 16:30

무서운 이야기 : 주기 문제없다는 본문

황제 지그마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 16:30
황제 지그마

최소한 이틀에 한번은 해줘..

황제 지그마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 16:30

최소한 하루에 한번은 씻어야지,,

야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.10.24 16:30

작성자 한달에 샤워 5번만 하는 것으로 밝혀져...충격

흑우천사 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.10.24 16:30

하루에 두번 샤워해도 땀나면 냄새나는판에 한달에 5번?

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 16:30

부랄은 하루만 안씻어도 냄새나는데 ㄷㄷㄷ

루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.10.24 16:30

속옷을 2,3일 동안 입는다고? 저따구로 씻으면서?

Nzorth | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.10.24 16:30

매일 샴푸에 물 샤워만 해도 결국 몸에서 냄새남. 매일 몸에 하다못해 비누질 필수다...

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.24 16:31

하루에 두번도 샤워하는데;;

소고기덮밥 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.24 16:31

2일 1샤워 하는데도 냄새나는데...

點心 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.24 16:31

달에 5번이면 주에 1번만 씻는다는거아냐?;

니나가라군대 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.24 16:31

인간은 겨울에도 물한그릇의 땀을 흘리는 동물입니다

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.24 16:31
아마자라시

매일 팬티 갈아입고 샤워하는 게 위생적으론 가장 좋은 거지 서양애들이나 며칠에 한번씩 샤워하지

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.24 16:31
아마자라시

나는 수족다한증 때문에 몇배는 될듯.

Stanislav | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.10.24 16:47
아마자라시

서양인들이 샤워 안한다는거 편견이고 오히려 암내때문에 매일하는 사람 많음 서양인중에서 잘 안씻는 사람이 프랑스사람이라는 비꼬는 유머가 있을정도

누텔라블레이드 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.10.24 16:52

작성자도 한달에 5번 샤워하니?

뽀짝요정나코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 16:31

더러운 글쓴이 우우

워령 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 24.10.24 16:32

한달에 5번? 뭔 짓거리야

달나라하하하 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 24.10.24 16:32

5번(24일 동안)

생쥐 백대리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.24 16:32

주기가 문제가 없다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

유르시아 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.24 16:32

저거 주기도 물로만 씻을거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조아요! | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.10.24 16:32

한달에 5번은 좀.... ㅎ....좀... ㅇ....

이반 페리시치 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.24 16:32

사람의 상식상 주에 5번으로 볼수밖에없긴하지 시발ㅋㅋㅋ 달에 5번ㅋㅋㅋㅋ

KC인증-1260709925 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.24 16:32

생각보다 더러운 애들 많아

jinggirl | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.10.24 16:32

변실금이네

딸기찰떡 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.24 16:32

어우 드르웡

999마이쪙 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.24 16:33

매일 씻고 속옷 갈아입어도 여름에 땀 나면 찝찝하구만

bloodia | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.10.24 16:33

주말엔 나갈일 없을 때 안한다쳐도 평일엔 해야지 달에 최소 20번은 샤워해라

뤼트판니스텔로이 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 24.10.24 16:33

가끔 하도 피곤해서 퇴근하자마자 뻗고 출근시간에 깨는 경우가 아니고서야 샤워는 매일 하는게 정상 아니냐...

루리웹-4885870255 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.10.24 16:33

매일 씻는게 디폴트지

두표 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.24 16:33

나도 급식때 존나 게을러서 주 1-2샤워 햇는데 군대가서 아구창 처맞을뻔 햇음 그리고 그 후부터 일샤워 하니까 그냥 습관되어서 이젠 안 하면 불안하기까지 함

에오스키아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 16:33

24일동안 샤워 5번이 주기가 문제없는거라니ㅋㅋ

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.24 16:34

샤워를 한 달에 5번 밖에 안 하니까 가랑이에서 냄새가 나지 ㅅㄲ야...ㅡㅡ

커피색스타킹하이힐 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.24 16:34

저양반 샤워횟수랑 내 목욕횟수(샤워 별도)랑 비비겠는데....

루리웹-6361469026 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 16:34

학교에서 성교육 하듯 기본상식도 배워야 한다

뿌룽룽 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 16:34

글쓴이 위생관념에 경악중

루리웹-8432314078 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 16:35

저 정도면 몸에서 버섯도 피겠네;;ㄷㄷ

스윗겟남 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.10.24 16:35

하루에 한번 샤워 해야는거 아냐?

Minax | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.24 16:36

글만 봐도 썩은내가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토네르 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 24.10.24 16:36

24일인데 겨우 5번 씻은 거면 거의 5일마다 한 번 씻은 거잖아... 완전 더러워

가면야옹이 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.10.24 16:36

동거인이 있다면 같이사는 사람도 배려해줘라 제발

相葉夕美 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.24 16:36

이틀만 안씻어도 냄새나는데 월5회는 십..

범고래덕후 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.10.24 16:36

팬티 입고 2~3일 지났다는데 뭔 주기가 문제 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돼지쉑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.24 16:37

ㅅㅂ ㅋㅋㅋ문제가 없다고? 이달에 샤워 5번했고 빤쓰도 2~3일에 한번 갈아입는데????

이지은남편 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.10.24 16:37

달에 샤워 5번??!

루리웹-9419010930 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 16:37

1일 팬티 1일 샤위하는 랐어.... 드럽다...

블랙인덱스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 16:37

이거 처음 봤을 때도 썼던 댓글이지만, [우린 어쩌다 한 번 안 씻는데, 쟨 어쩌다 한 번 씻는 거네] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집너구리 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.10.24 16:38

글작성일 24일 24일 동안 목욕 5번 함 ㅅㅂ 드러워

♥아이스아메리카노♥ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 16:39

한달에 최소 열두번 이상 하시오 최소 시발

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 16:39

대학원생인가?

마피아3 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 16:39
마피아3

나도 이제는 집에 못가는 대학원생인가 싶은 ㅋㅋㅋㅋ

설이호두 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 16:43

저거 항문 돌출 해서 그럴 수 도 있음. 본인은 뭐 가 잘못된 줄 잘 모름. 저런 여자애 만나 봤는데 항문이 살짝 뒤집어 까져 있는데 왔다 갔다 할 때 마다 똥냄시가 올라옴.

모이가이 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.10.24 16:45

못해도 2틀에 한번씻어야지

레혼 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.24 16:45

몸의 이상을 의심하기 전에 냄새날때 마다 씻어볼 생각은 안하는걸까? 진짜 이해가 안되네

TRANSHOMMER | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.10.24 16:45

이 집 어그로 잘 끄네~

애미야틀니가짜다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 16:46

베댓에 비추 1개씩은 작성자인가?ㅋㅋㅋ

살몬와플 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.10.24 16:46
살몬와플

리틀리리컬보육원장 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.10.24 17:22
위로가기
1 | 2 | 143
18:19 | 루리웹-3910209481
2 | 0 | 130
18:19 | 샤크드레이크
1 | 3 | 106
18:19 | 룰롤후룰롤
38 | 11 | 2697
18:19 | 총든버터
5 | 6 | 102
18:19 | 소소한향신료
2 | 3 | 80