본문

[음식] [CJ더마켓]비비고 왕교자 1.05kg 9봉(44,024원/토스페이)

일시 추천 조회 5047 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
냉장고 터져욧..!!
삼봉사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 14:18
BEST
아오 전처럼 3-4봉 딜이 잘 안나오는거 같네요 ㅠ 9봉은 너무 많은 ㅠㅠ
Kresnik | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.10.24 14:54
BEST
9봉은 너무 많다...
라이오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 14:44
BEST
정답 이시네요. 다른거 사고 싶어도 공간이 없네요.
눈치없는 아재 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.24 14:44
BEST
맨날 고기만두만 먹었는데 추천해주실만건 어떤건가요?? ㅎㅎ
10시넘음꼰대 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.10.24 14:59
BEST

냉장고 터져욧..!!

삼봉사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 14:18
BEST
삼봉사

정답 이시네요. 다른거 사고 싶어도 공간이 없네요.

눈치없는 아재 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.24 14:44

9봉 ㄷㄷ 금방 돼지 될듯

ggoldae | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.24 14:23

감사합니다!! 토스계좌로 하면 2천원 더 할인되네요.

bbongth | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.10.24 14:33
bbongth

내용 추가했습니다.감사합니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.10.24 14:38

감사합니다 덕분에 싸게 잘샀어요!

눈팅하리 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.10.24 14:34

그냥 cj몰에 가서 연회원 끊고, 한 달 마다 사고 싶은 만두 종류 별로 사.. 한 종류만 사면 물려..

뿌우! | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.10.24 14:40

냉장고 작은게 한입니다

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.10.24 14:40

냉동실 : 읍....으엇.....어에여!

#>su | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.24 14:44
BEST

9봉은 너무 많다...

라이오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 14:44

한 종류 9개 사긴 좀 그래서 이거 저거 넣어서 잘 샀습니다-

끼야하아! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.24 14:46

몇일전 산거 이제 반봉지 먹음 생각보다 엄청많아요

7월2일 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.10.24 14:52
BEST

아오 전처럼 3-4봉 딜이 잘 안나오는거 같네요 ㅠ 9봉은 너무 많은 ㅠㅠ

Kresnik | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.10.24 14:54
BEST

맨날 고기만두만 먹었는데 추천해주실만건 어떤건가요?? ㅎㅎ

10시넘음꼰대 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.10.24 14:59
10시넘음꼰대

진한고기만두 저건 밖에서 파는 노상 만두집 퀄리티입니다. 굳이 노상꺼 안사먹어도 되고 전 얇은피 극호라 교자류 좋아합니다.

Ortega | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 15:03
10시넘음꼰대

저는 당면 싫어해서 한섬만두 좋아 합니다.

인왕산 호랭이 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.10.24 15:18

보통 1키로가 만원 꼴 하던데 정말 싸네요

역대가를 보면짖는개 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.10.24 15:04

싸긴 한데 냉동실이 못 버틸 용량이네요. 2-3봉이 좋은데 요즘 안 나오네요.

지나가는눈팅러 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 15:07

구매하기누르면 계속 연락처1을 입력하라고 뜨는데 뭔지모르겟네요ㅠㅠ 사고싶은데...

아로마테라피 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.24 15:18

감사합니다. Cj 포인트 있었는데

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.24 15:23

감사감사 9봉주문완료

임딘호우 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 24.10.24 15:30

저번에 샀는데 삼성카드 링크하면 11봉 5만원에 구매가능해요

유게는돌고래를좋아해 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 24.10.24 15:52

만두 말고도 다른것도 담아도되더군요 치킨이나 떡갈비 두부 등등

리코83 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.24 15:55

개꿀 감사요. 요즘 만두세일 안해서 못먹고 있었는데

Khalif | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.24 16:01

이게 최고지만 냉동실 사이즈 압박에 ㅈㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*shanoa* | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.10.24 16:08

9봉이라니;;;;;;;;;;;; 빨리 이사가서 양문형 사고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

길잃은어린곰 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 24.10.24 16:11
위로가기
인증글
공지
0 | 1 | 2086
15:31 | 루이비란
6 | 26 | 5047
14:16 | _핫딜관리자
11 | 17 | 11745
12:37 | ggoldae
24 | 3 | 11097
12:02 | 백운™
3 | 2 | 4515