본문

[게임S/W] [한국PSN]FC 25 얼티밋 에디션 25% 할인, 일부 유저 60% 할인

일시 추천 조회 9334 댓글수 12 프로필펼치기

저는 그렇게 안뜨는데요

베테랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 21:20

난 왜 87000 ㅠㅠ

『깡』 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.23 21:21

ㅎㅎ 잠시 오류가 있었나보네요. 사려고 들어갔다가 25%라서 안샀습니다. 찰나에 좋은 정보 주셔서 고맙습니다.

유사유사 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.10.23 21:25

저도 87000으로 뜨네요

헌터스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.10.23 21:26

연말 할인이 잘못해서 미리 적용된 모양이네요.

파르낙서스 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.23 21:27

스팀도 할인해주면 좋겠네요!~@

taeils21 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.10.23 21:34

저는 방금 46400원에 결제 했습니당!!

흐뭇보이 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.10.23 21:37
흐뭇보이

부럽습니다 ㅎㅎ

유사유사 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.10.23 22:09
흐뭇보이

헛 저는 87000원으로 뜨네요.

짱똘 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.10.23 22:24
짱똘

운이 좋았네요 저는! ㅠ ㅠ

흐뭇보이 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.10.23 22:24

60%면 살려했는데 25%라서 SKIP

엔툰 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.10.23 22:24

60 오류가 아니라 타겟인것 같은

SAMSUNG | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.23 23:13
위로가기
인증글
공지
추천 2 | 댓글 9 | 조회 6453
sunlong | 22:15
추천 1 | 댓글 12 | 조회 9334
Zet Lag | 21:04
추천 14 | 댓글 14 | 조회 14142
아기장수 우투리 | 18:57
추천 25 | 댓글 22 | 조회 22062
아타호-_- | 18:53
추천 4 | 댓글 10 | 조회 3631