본문

[유머] 음식 사진 빌런의 대척점

profile_image
일시 추천 조회 13316 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
사장 : 어 이거 제가 써도 될까요...?
위님  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.25 14:10
BEST
사장님들 댓글 대부분 가려져 있지만 어떤 반응일지 보인다
무쯔키 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.10.25 14:13
BEST
닭강정 리뷰 보면 사진은 막 써도 된대 ㄷㄷ
세가로 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.25 14:12
BEST
내용 보면 사진관 하는 사람이라잖아 전문이겠지 ㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.10.25 14:14
BEST

민트진순부먹파인애플피자건포도 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.10.25 14:14
BEST
장비가 문제가 아니라 배경도 문제... 배경은 벨벳 천 같은데 이거도 갖춰야할걸...?
루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.25 14:15
BEST
삭제할만했다 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.25 14:16
BEST

사장 : 어 이거 제가 써도 될까요...?

위님  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.25 14:10
BEST
위님 

닭강정 리뷰 보면 사진은 막 써도 된대 ㄷㄷ

세가로 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.25 14:12
위님 

이정도면 양해 구하고 무료 음식 한트럭 보낸 다음에 써야지 ㅋㅋㅋㅋ

흔한 고냥이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 14:34
BEST

사장님들 댓글 대부분 가려져 있지만 어떤 반응일지 보인다

무쯔키 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.10.25 14:13

푸드 나이트

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.10.25 14:13

히야...사진 겁나 잘찍네 전문장비 쓰는건가? 내가 폰으루 찍으면 저렇게 안나오든데

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.10.25 14:13
BEST
Chitose

내용 보면 사진관 하는 사람이라잖아 전문이겠지 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.10.25 14:14
BEST
Chitose

장비가 문제가 아니라 배경도 문제... 배경은 벨벳 천 같은데 이거도 갖춰야할걸...?

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.25 14:15
루리웹-6968518038

그러네 다시보니 배경도 일반 방구석이 아니구나 진심으로 찍는거였군 ㄷㄷㄷ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.10.25 14:16
Chitose

저렴하게 하려면 피규어 게시판같은데 가서 배경, 조명 함 읽어봐~ 이사람들도 진심임

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.25 14:17
Chitose

최소 준비물이 40와트 이상 조명 (가능하면 2개 이상), 배경지, 바닥재 배경지랑 바닥재는 집에 있는 가구, 천 등으로 대체 한다고 해도 조명에서 돈 좀 깨짐

형광병아리 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.10.25 14:23
루리웹-6968518038

공간이랑 비용은 되도록 적게, 들이는 노력에 비해 결과물 좋게 뽑고 싶으면 피규어나 프라모델 하는데 가서 물어보라는 얘기 나도 많이 들어봣슴 따라하기 좋은 꿀팁 많다더라

루뜸 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.10.25 14:23
루뜸

ㅇㅇ 사진 찍는 분들은 카메라 장비(...) 부터 확인하고 설정값 체크하니까. 일반인이 따라하기 힘들어. 그래서 입문용으로는 프라나 피규어 촬영이 좋다 생각함. 가성비도 좋고. 나도 가끔 찍고 있어.

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.25 14:25

사진관 하는 사람이라 그런가 사진을 어찌 찍는지 존나 잘 알아 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.10.25 14:13

이건 인센티브 줘야한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.10.25 14:14

이정도면 솔루션해주려고 사먹는건데

고양이육구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 14:14

와 이건 서비스 크게 한번 줘야한다 진짜

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.10.25 14:14
BEST

민트진순부먹파인애플피자건포도 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.10.25 14:14
BEST
민트진순부먹파인애플피자건포도

삭제할만했다 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.25 14:16

내앞에서하고싶은말을해 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.25 14:17

와갤러가 또...

카드캡터 사쿠라 | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.10.25 14:18

ㅋㅋㅋㅋ 역체감 지리네

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 14:20

메뉴판 사직으로 써도 될 정도네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츄르사온다며 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.10.25 14:15

와 무슨 전문가 수준이냐 ㄷㄷ

coolblue2 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.10.25 14:15
coolblue2

전문가니까

푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.10.25 14:18
푸른새싹

coolblue2 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.10.25 14:25

와 작가인가 했는데 사진관 주인님 ㅋㅋ

아?루? | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.25 14:16

실력이랑 세팅이 완전 사진업계 전문가 수준인대?

유리★멘탈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.25 14:19

재능기부급

아카라나쟈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 14:23

음식 돈 안받고 그냥 드릴테니 사진 찍어주세요 해야겠네

아으앍아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 14:25

포토샵 한게 아니라면, 실제 제품에 약간의 연출만 더한거니까, 사장이 저 사진 돈주고 걸어둬도 될 정도네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매콤라도리 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.10.25 14:28

ㅁㅊ 전문가 솜씨네 하고 봤더니 진짜 전문가였네 ㅋㅋㅋ

十姉妹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 14:58
위로가기
0 | 0 | 65
16:26 | 요긩🐝🦁👶
0 | 4 | 67
16:26 | 동네아찌
4 | 5 | 129
16:26 | 오야마 마히로
4 | 2 | 115
16:25 | Ehem
2 | 2 | 119
16:25 | REtoBE
2 | 2 | 180