본문

[유머] 시외버스 탔다가 오해 받은 썰

profile_image
일시 추천 조회 11979 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
난 무서워서 확인 못했을껀데
Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.25 14:23
BEST
빅이면 우라랄랄랄랄 해주려고했는데 스몰이라서 쑥쓰~ 하면서 갔나보네 ㅋㅋ
루리웹-6844468051 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.25 14:24
BEST
확인 안했으면 갑자기 팔 안흔들다가 황홀한 표정으로 잠드는 상황
여섯번째발가락 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.10.25 14:24
BEST
이..이새끼 버스에서 따! 따듯하게 핫팩을 흔드시는군요
부정적사고만함 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.10.25 14:25
BEST

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.10.25 14:28
BEST
아니 근데 진짜 그거?면 어쩔려고 보러오냐 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.10.25 14:26
BEST

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.25 14:29
BEST

난 무서워서 확인 못했을껀데

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.25 14:23
BEST

빅이면 우라랄랄랄랄 해주려고했는데 스몰이라서 쑥쓰~ 하면서 갔나보네 ㅋㅋ

루리웹-6844468051 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.25 14:24
BEST
루리웹-6844468051

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.25 14:29
BEST

확인 안했으면 갑자기 팔 안흔들다가 황홀한 표정으로 잠드는 상황

여섯번째발가락 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.10.25 14:24
BEST

이..이새끼 버스에서 따! 따듯하게 핫팩을 흔드시는군요

부정적사고만함 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.10.25 14:25

군생활 만화중에.. 겨울에 저걸로 오해한 썰 본것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.25 14:25
Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.25 14:26

딸딸딸딸딸딸딸딸

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 14:26
BEST
가끔오락가락함

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.10.25 14:28
🏐Wilson🏐

으악 표피 벗겨진다

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 14:28
가끔오락가락함

쓸데없이 엄근ㅁ진하자면 '포피'가 맞음

플랭 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.10.25 14:35
플랭

표피도 틀린건 아니지 않나

유르군 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.25 14:41
유르군

그러치ㅋㅋㅋ 노포인이라 쓸데없이 엄근진했음ㅠ

플랭 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.10.25 14:45
플랭

고추껍데기는 어때?

콩팥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 14:45
콩팥

구수한걸?

플랭 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.10.25 14:47
BEST

아니 근데 진짜 그거?면 어쩔려고 보러오냐 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.10.25 14:26
루리웹-0890957404

해결해줘야지

엑타크롬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.25 14:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 확인하러 호다닥갔는데 진짜 딸치고있으면 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.10.25 14:26
Chitose

당장 내쫓아야지..

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.25 14:27
알봇

엮이기 무섭잖아요 ㄷㄷ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.10.25 14:28
Chitose

그렇다고 그거 내비두면 더 큰일남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 승객들이 보고 난리치고 신고하고 ㄷㄷㄷㄷ

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.25 14:29
Ak48 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.25 14:28

근데 지가 봐서 뭘 어쩔거임

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.25 14:28

핫팩 설명서보면 가볍게 흔들라고 되어있어서 한 열번정도만 흔들어도 은은하게 따뜻하게 쓸수있는데 이런사람은 소수고 대다수 영혼을 담아서 흔들어쓰더라 ㅋㅋ

뉴비마스터 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.10.25 14:29
뉴비마스터

난 그래서 처음부터 화르륵 불타오르는 똑딱이 핫팩이 더좋아

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.25 14:40
위로가기
1 | 0 | 70
16:20 | 루리웹-9316676127
2 | 2 | 161
16:20 | 알판ver2
5 | 11 | 148
16:20 | 진세이파츠
0 | 1 | 123
16:20 | 우리집아재냥이
0 | 8 | 154
16:19 | 나없다메롱😛
3 | 12 | 122