끓여낸 탕이나 다름없는데
떡볶이임
13:32
괴도 라팡
|
13:32
토코♡유미♡사치코
|
13:32
병장리아무
|
13:31
ㄷㄷㄷㄷㄴㄴㄴ
|
13:31
Fei_Allelujah
|
13:31
살_랑
|
13:31
wizwiz
|
13:31
미믹미미미미믹믹
|
13:31
토네르
|
13:31
애홀
|
13:31
토나우도
|
13:31
커피우유
|
13:31
루리웹-1563460701
|
13:31
하즈키료2
|
13:31
근성장
|
13:30
겟타
|
13:30
Sasami@치즈
|
13:30
こめっこ
|
13:30
타세
|
13:30
ksykmh
|
13:30
별을 쏜다
|
13:30
김블드
|
13:29
BlueWaterSky
|
13:29
㉿인증
|
13:29
루리웹-1543023300
|
13:29
사오리theDJ
|
13:29
짭제비와토끼
|
13:29
파로스텔라
|
원랜 불린 떡을 팬에 소스랑 해서 볶듯도 했었는데 요즘은 그냥 끓여서 내놓는 쪽이 유명해졌으니 ㅋㅋㅋㅋ
맛있겠땅
그야 판 위에서 볶을 때는 물기가 적은 편이니
원랜 불린 떡을 팬에 소스랑 해서 볶듯도 했었는데 요즘은 그냥 끓여서 내놓는 쪽이 유명해졌으니 ㅋㅋㅋㅋ
아지매가 뒤적뒤적 달달 뽂았으니 떡뽂이임
거의 카레랑 비슷한 느낌이 되버림ㅋㅋㅋ
떡을 물에 많이 불리거나 양념에 재워두면 되는데 그냥 귀찮으니 물넣고 끓이면 간단하게 됩니다.
기름떡볶이가 원조라 그런거 아닌가
떡볶이 원류는 궁중떡볶이 일걸. 요즘은 떡복탕들이 많지만..
궁중떡볶이도 볶는 스타일이라
지금 그말 하는거임