본문

[게임] 라오)이겜이 신기하긴해

일시 추천 조회 4645 댓글수 23 프로필펼치기

BEST

손에꼽는 이벤트
라스트오리진잘되게해주세요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.26 12:17
BEST
게다가 그 우로부치가 오랫만에 우로부치 원액 그대로를 뽑아냈다 라고 할 정도였으니...
소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.26 12:18
BEST
뭐에요 나 저 이벤트 했는데 왜 첨봐요 이거
루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.26 12:19
BEST
바르톨린샘!
DB887 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.26 12:15
BEST
배경 잘 안보면 그냥지나갔을수도있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.26 12:22
BEST
ㄹㅇ 칸이 죄다 휩쓸고 처리하기 귀찮은 지원기들 케시크가 조지는거보면 ㄹㅇ 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋ
샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.26 12:22
BEST
낙원 이벤트를 보고 쓴게 틀림없는 스토리더라
문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.10.26 12:19
BEST

바르톨린샘!

DB887 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.26 12:15

바르톨린과 옥수수와 누에콩..

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.26 12:16
BEST

손에꼽는 이벤트

라스트오리진잘되게해주세요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.26 12:17
BEST
라스트오리진잘되게해주세요

뭐에요 나 저 이벤트 했는데 왜 첨봐요 이거

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.26 12:19
BEST
루리웹-1563460701

배경 잘 안보면 그냥지나갔을수도있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

ㄹㅇ 칸이 죄다 휩쓸고 처리하기 귀찮은 지원기들 케시크가 조지는거보면 ㄹㅇ 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블

이름만 보면 케시크가 카간 호위하며 쓸어야할거 같은데 카간이 다 쓸고 뒷정리라니ㅋㅋㅋ

iDOLM@STER | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.26 12:24
루리웹-1563460701

탈론이 지원 신호 보내겠다고 비행하다 공격 맞고 불시착하는 것도 있음;

zirol alter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 12:24

진짜 명연출

Supernovice | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.10.26 12:24

연출 진짜 잘했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.10.26 12:26

아 이거 명작이지. 이거랑 탈론페더가 모스부호 날리는 연출도 진짜 좋았음

밤그네 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.26 12:27

이거 진짜 처음에 따라가기도 벅차하던게 점점 호흡 따라가는 모습을 점으로 표현한게ㅋㅋㅋ 뽕 개차올랐어

발끈말고불끈 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.10.26 12:27
iDOLM@STER

인게임에선 칸이 혼자 표시걸고 덱 99%를 유지함 그리고 카멜이 주딜러, 울프가 보조딜러

라스트오리진잘되게해주세요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.26 12:28

칸 졸라쌔네 ㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.10.26 12:30

칸혼자 딜하고 칸혼자 탱하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.26 12:40
BEST

게다가 그 우로부치가 오랫만에 우로부치 원액 그대로를 뽑아냈다 라고 할 정도였으니...

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.26 12:18
소서리

우로부치를 절망원툴로 알고있던사람에게 우로부치식 인간찬가를 그대로보여줌 ㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.26 12:43
BEST

낙원 이벤트를 보고 쓴게 틀림없는 스토리더라

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.10.26 12:19

바르톨린샘은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보로버라 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.10.26 12:25

더신기한건 우로부치가 한번 더 할 생각이 있다는거다 ㅋㅋ

루리웹-7725074933 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.26 12:29
루리웹-7725074933

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.26 12:34
삼도천 뱃사공

일단 접선 중이래

DickSmith | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.10.26 13:20

탈론페더의 밑바닥과 최고점을 다 보여준 이벤트.

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.26 12:31
위로가기
0 | 2 | 37
14:14 | 세티엠
4 | 1 | 94
14:14 | 0M0)
3 | 1 | 73
14:14 | 중복의장인
3 | 2 | 47
14:14 | darkms
2 | 0 | 79
14:14 | 맨하탄 카페
4 | 2 | 138