본문

[유머] 얼마전 있었던 하이브 국감 하이라이트

일시 추천 조회 5390 댓글수 26 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
이번에 하이브 존나 찍힌게 방시혁 나오라니까 대타 내보넴 무슨 질문하면 자기 관할 아니라고 모른다함 국감중에 국감자료는 짜집기다 입장문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
체이스너 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.10.26 13:30
BEST
국감에서 재벌우두머리들이 멍청해서 고분고분할줄 아는듯ㅋㅋㅋㅋ
291838 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.10.26 13:31
BEST
추가설명하자면 하이브측에서 기껏내놓은게 커뮤니티 반응 모은거라고 개겼고 국회의원이 너네가 명확하게 내부평가한거 그대로 읽어줘? 하니까 바로 꼬리내리고 아닥 존버 들어감 +과로사 은폐의혹 공식 답변 "안타까운 일이지만 유가족들이 부검을 하지않았고 개인의 질병이 원인이다" 이거에 대해서 국감장 답변 "예, 원래 과로사 은폐가 그렇게 됩니다 유가족과의 합의로 시작하죠" +CCTV이슈도 앞은 남아있고 뒤만 삭제된 내용에 정상기능이라 답변ㅋㅋㅋ
팔봉산숏다리 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.10.26 13:32
BEST
사실 까인게 하이브라 하이브만 더러워보이지만 연예기획사 대부분이 저럼 남돌의 경우 꼬추털 보일듯 말듯하게 옷을 깠으면 좋겠다 라고 하는 회사도 있고 미자 아이돌 가슴골 너무 안보이는데 가슴치수 하나 줄이자고 하는 회사도 있음
루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.26 13:30
BEST
그 다른 회사 공식 보고서 유출된 거 링크좀 줘보셈
팔봉산숏다리 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.10.26 13:33
BEST
민희진 까는건 그럴 수 있음. 뉴진스 히트와 뉴진스에 대한 애정 말고는 좀 뒤틀린 사람 같음. 근데 민희진 까면서 하이브 빠는거는 진짜 개저씨 빙의임. 심지어 하이브는 지금 다른건 그렇다고 치고 과로사 은폐 의혹받는 회사임 개씹악질새끼들이란거지 개저씨 빨아준다고 과즙세연이 즈그들이랑 밥먹으러 가주진 않는다. 깔거면 둘 다 까라ㅋㅋㅋ
팔봉산숏다리 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.10.26 13:36
BEST
국회가 아무리 욕먹어도 국민의 대표인데 국민 대표 앞에서 어쩔티비 난 모름ㅋ ㅇㅈㄹ하면서 뒤로는 내부고발자 색출하겠다! 이걸 라이브로 하고있으니 나같아도 한대팰거 10대 칠 듯
팔봉산숏다리 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.10.26 13:34
BEST

사실 까인게 하이브라 하이브만 더러워보이지만 연예기획사 대부분이 저럼 남돌의 경우 꼬추털 보일듯 말듯하게 옷을 깠으면 좋겠다 라고 하는 회사도 있고 미자 아이돌 가슴골 너무 안보이는데 가슴치수 하나 줄이자고 하는 회사도 있음

루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.26 13:30
루리웹-7066539292

본문 논란이 반대측에서 나왔으면 이런 주장 절대 안나왔을텐데

라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.26 13:31
라이엇드릴

이봐봐 또 매몰된놈 나와서 비꼬지

루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.26 13:31
BEST

그 다른 회사 공식 보고서 유출된 거 링크좀 줘보셈

팔봉산숏다리 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.10.26 13:33
팔봉산숏다리

더보이즈 멤버가 브이로그 찍으면서 오더받은게 좀더 둘이 물고 빨아주세요 였었음 그거때매 얘내들 자기가 게이가 아니라고 이런거 할려고 아이돌된거 아니라면서 글도 남겼었고

루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.26 13:35
팔봉산숏다리

https://biz.heraldcorp.com/view.php?ud=20210113000978 그리고 이런 일이 한둘도 아니었었고 내가 하이브는 깨끗하고 민희진은 더러움 이소리한것도 아니고 저게 업계 평균임 ㅇㅇ 한건데 이걸보고 하이브 빠인줄알고 지랄하지좀말고

루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.26 13:37

위키든 뭐든 그 공식 지시에 대한 자료가 있음? 사건 자체가 검색이 안되는데

팔봉산숏다리 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.10.26 13:38

니가 가져온 링크는 3년도 일 안해놓고 연예계 다 아는 척 하는 그 렉카를 기자가 2차 렉카한 기산데 국감에서 공식적으로 적절하지 못하다 소리듣는 사건이랑 공식인지 비공식인지 오락가락하는거랑 같나? 나는 남돌은 잘 모른다만 아무튼 연예계는 다 더러운 새끼들이라고 보는 니가 맞는듯함 ㅇㅇ

팔봉산숏다리 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.10.26 13:40
팔봉산숏다리

JYP에서도 저런 공식 보고서 내부고발된거 있는지 JYP에서도 저런 공식 보고서 내부고발된거 있는지 찾아서 인증하면 진짜 니가 맞는듯ㅋㅋ 이수만, 박진영이 저런 보고받으면서 일했다고? 캬 쿨찐 나셨다 이수만은 애초에 타그룹에도 친인척 득시글ㅋㅋ

팔봉산숏다리 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.10.26 13:48

니는 하이브 빠 맞네

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.10.26 14:17
BEST

이번에 하이브 존나 찍힌게 방시혁 나오라니까 대타 내보넴 무슨 질문하면 자기 관할 아니라고 모른다함 국감중에 국감자료는 짜집기다 입장문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

체이스너 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.10.26 13:30
BEST

국감에서 재벌우두머리들이 멍청해서 고분고분할줄 아는듯ㅋㅋㅋㅋ

291838 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.10.26 13:31

뉴스애서 보기론 저기 국감있던 사람들이 화난건 하이브가 내부고발자 찾아서 가만안두겠다는 식의 나쁜 기업윤리를 가지고 얘기하니 그걸 뭐라고 한거

꼬낭이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 13:32
BEST
꼬낭이

국회가 아무리 욕먹어도 국민의 대표인데 국민 대표 앞에서 어쩔티비 난 모름ㅋ ㅇㅈㄹ하면서 뒤로는 내부고발자 색출하겠다! 이걸 라이브로 하고있으니 나같아도 한대팰거 10대 칠 듯

팔봉산숏다리 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.10.26 13:34
BEST

추가설명하자면 하이브측에서 기껏내놓은게 커뮤니티 반응 모은거라고 개겼고 국회의원이 너네가 명확하게 내부평가한거 그대로 읽어줘? 하니까 바로 꼬리내리고 아닥 존버 들어감 +과로사 은폐의혹 공식 답변 "안타까운 일이지만 유가족들이 부검을 하지않았고 개인의 질병이 원인이다" 이거에 대해서 국감장 답변 "예, 원래 과로사 은폐가 그렇게 됩니다 유가족과의 합의로 시작하죠" +CCTV이슈도 앞은 남아있고 뒤만 삭제된 내용에 정상기능이라 답변ㅋㅋㅋ

팔봉산숏다리 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.10.26 13:32
BEST
팔봉산숏다리

민희진 까는건 그럴 수 있음. 뉴진스 히트와 뉴진스에 대한 애정 말고는 좀 뒤틀린 사람 같음. 근데 민희진 까면서 하이브 빠는거는 진짜 개저씨 빙의임. 심지어 하이브는 지금 다른건 그렇다고 치고 과로사 은폐 의혹받는 회사임 개씹악질새끼들이란거지 개저씨 빨아준다고 과즙세연이 즈그들이랑 밥먹으러 가주진 않는다. 깔거면 둘 다 까라ㅋㅋㅋ

팔봉산숏다리 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.10.26 13:36
팔봉산숏다리

민씨나 방씨나 뉴나 지들 이권으로 싸우는건데 누군 선이고 누군 악이고 나눠서 서로 빠는게 웃김ㅋㅋ

La Nuit | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.26 13:43
La Nuit

보다보면 민희진도 뉴진스에 매달리는게 사장으로서는 좀 적절하지 못한 욕심인 거 같고 방시혁은 민희진 내보내면 1천억 풋옵션 소각시키는게 가능하다는데 그게 이유 같음. 이수만 지분 빼줄때 피눈물 흘렸거든 시간선상을 보면 방시혁이 ㅄ인게 법인을 쪼갰으면 법인 분리의 의의를 이해하던지 했어야하는데 법인 쪼개놓고 아무튼 본사 수익 내야하니까 니들 말라죽어라 하면 그냥 이거 한국식 정리해고밖에 안되거든 실제로 게임사쪽이 법인 쪼개놓고 법인에 수익성 사업 안준다음에 고사시키고 아~ 적자네~폐업폐업~하는거 자주 사용함.

팔봉산숏다리 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.10.26 13:47
팔봉산숏다리

대가리가 진영논리 밖에 없어서 그래. a와b가 싸우면 둘 중 하나의 편을 드는거 말고는 사고회로가 없어서. 실상은 빙신vs머저리일 뿐인데.

노랑포트 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.10.26 14:40
팔봉산숏다리

그거 하이브의 실질적 우두머리가 게임사 쪽 인물이라 그 버릇 나온거일걸

노랑포트 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.10.26 14:41

물타기도 안될정도록 너무 하꼬스러운 행태임 왜 이렇게 기고만장 한지 모르겠음 뭐라도 된줄아나

tendat | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.26 13:35

ㅋㅋㅋ 너무 기본없이 커버렸어;;;

죄수번호따위 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.26 13:36
죄수번호따위

근본은 개↗소인데 방탄 덕에 순식간에 커져버렸으니

루리웹-9811059461 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.10.26 13:43
루리웹-9811059461

이거지 ㅋㅋㅋ그니까 저딴식에 기록이 남는거야 ㅋㅋㅌ 수준이딱 ㅋㅋㅋ

죄수번호따위 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.26 13:44

앨범깡 하나만 봐도 까일거 많음... K팝...

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.26 13:45

유게에서 이런 글 볼 때 첫 댓글이 대부분 저런 식인 게 웃긴. 연예게시판은 그나마 이해라도 하지. 유게 여론 관리 해서 뭐하겠다고...

keym | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.10.26 14:12
위로가기
0 | 0 | 1
15:27 | 로메오카이
0 | 0 | 11
15:27 | 자연사를권장👻
0 | 0 | 5
15:27 | (주)예수그리스도
0 | 0 | 9
15:27 | E과
2 | 0 | 15
15:27 | Meisterschale
1 | 0 | 15