본문

[유머] 시어머니 처녀때 생활 폭로하는 며느리

일시 추천 조회 16863 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
근데 그걸 왜 며느리가 알아요ㅋㅋㅋ
와라챠 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.10.26 14:38
BEST
본인이 무용담 처럼 이야기 했거나 남편이 예전에 들었던거 알려 줬거나.
MUL-CLEAN | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 24.10.26 14:39
BEST
저 정도면 본인이 말해주신듯 ㅋㅋ
븜븜븜이오네요 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.10.26 14:39
BEST
내가 모르는 부모님 옛날 들을때마다 놀라곤 함
여섯번째발가락 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.10.26 14:38
BEST
울 어머니는 울 아버지랑 결혼하기 싫어서 멀리사는 친구집으로 도망쳤는데 외할머니께서 돌아가셨다고 부고장을 보내서(당시엔 전화도 흔하지 않고 편지였다고 함) 어머니가 울면서 집에 돌아왔더니 외할머니가 마당쓸면서 이제 오냐고 잡아다가 아버지랑 결혼시켰다고 함.
Q진 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.26 15:22
BEST
우리 엄니는 학생 시절 때 수업 빼먹고 남진 선생님 콘서트 보러 갔다고 자랑했었음
세모까유 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.10.26 14:39
BEST
난 내 할아버지 연애이야기 듣고 엄청 놀랐음 ㅋㅋ
Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.26 14:40
BEST

근데 그걸 왜 며느리가 알아요ㅋㅋㅋ

와라챠 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.10.26 14:38
BEST
와라챠

저 정도면 본인이 말해주신듯 ㅋㅋ

븜븜븜이오네요 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.10.26 14:39
BEST
와라챠

본인이 무용담 처럼 이야기 했거나 남편이 예전에 들었던거 알려 줬거나.

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 24.10.26 14:39
와라챠

원래 가장 적대적일 인물을 포섭해야 안전해지거든 ㅋㅋㅋㅋ 고부끼리 친했는갑네

치즈치킨 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.10.26 14:40
와라챠

동내 전설이지 저 정도면.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.26 14:43
BEST

내가 모르는 부모님 옛날 들을때마다 놀라곤 함

여섯번째발가락 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.10.26 14:38
BEST
여섯번째발가락

난 내 할아버지 연애이야기 듣고 엄청 놀랐음 ㅋㅋ

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.26 14:40
Rituals

뭔데? 썰좀 풀어봐

은둔자.... | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.10.26 14:54
BEST
여섯번째발가락

울 어머니는 울 아버지랑 결혼하기 싫어서 멀리사는 친구집으로 도망쳤는데 외할머니께서 돌아가셨다고 부고장을 보내서(당시엔 전화도 흔하지 않고 편지였다고 함) 어머니가 울면서 집에 돌아왔더니 외할머니가 마당쓸면서 이제 오냐고 잡아다가 아버지랑 결혼시켰다고 함.

Q진 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.26 15:22
Q진

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사용자유저 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.10.26 15:26
BEST

우리 엄니는 학생 시절 때 수업 빼먹고 남진 선생님 콘서트 보러 갔다고 자랑했었음

세모까유 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.10.26 14:39

소시적 좀 노셨네(?) 엌ㅋㅋ

롹다운 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.10.26 14:41

저런 고부관계 보기 너무 좋다 ㅎㅎ

까망돌 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.10.26 14:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.10.26 14:52

사다리 걷어차기는 안 하시니 대인배시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.10.26 15:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋으신 분이네~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.10.26 15:21

너무 오픈마인드잖어 ㅋㅋㅋ

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.10.26 15:29

시어머니에게 들은 썰을 시어머니 앞에서 방송에 푸는것만 봐도 고부관계 굉장히 좋아보여서 흐뭇하네

Taless | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.10.26 15:40

우리 어머닌 진짜 사랑하던 남자갸 있었는데 동성동본이라 결혼 못했다고 한탄하시더라. 그분과 결혼 했으면 건물주 아들이였을거라고..

에뮤군 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.26 15:59
위로가기
0 | 0 | 33
15:56 | [피젯트레이닝] 토범태영
1 | 1 | 58
15:56 | 안이상한사람
0 | 2 | 50
15:56 | Great Park1819
1 | 1 | 136
15:56 | ◎━╋劍聖━━━─
7 | 6 | 194
15:56 | 토와👾🪶🐏
64 | 27 | 7417