본문

[유머] 세계에서 제일 큰 개

profile_image
일시 추천 조회 7344 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
저거 다보면 더 충격적인 사실이.. 아직 다 큰거 아님..
Diz | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.10.26 20:14
BEST
심지어 2살이네 ㄷㄷㄷ
근첩-4999474945 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.26 20:16
BEST

진짜 도둑 한 둘은 가볍게 제압할 수 있을 듯
닭장애호가 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.10.26 20:17
BEST
밑에 치와와냐 저거 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.10.26 20:18
BEST
이미 멸종위기종이었다고 하더라고.. 늑대 사냥견으로 인기 많았는데 늑대 사냥할 일이 줄어들면서 점점 없어지다가 저 개 동호회? 좋아하는 사람들이 힘을 합쳐서 그나마 유지시켜 나가는 중이라면서..
아그아그 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.10.26 20:18
BEST
썸네일 좀 줄이긴 한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉덩이 선이 쇼파 등받이 라인보다 내려감
여우나무숲 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.10.26 20:17
BEST
차우차우였나? 중국 개도 엄청 크지 않았었나 ㅋㅋ 엄청 크네
아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.10.26 20:13
BEST

차우차우였나? 중국 개도 엄청 크지 않았었나 ㅋㅋ 엄청 크네

아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.10.26 20:13
아스란을보면 짖는개

차우차우는 그렇게 큰편 아님

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.10.26 20:33
아스란을보면 짖는개

차우차우는 그렇게 안 큼. 오브차카나 그레이트 데인 등이 큼

구도자 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.10.26 20:33

두괄륀 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.10.26 20:13

중간에 있는 강아지는 털색이 거무튀튀 하고 너무 말랐네요

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 20:13
BEST

저거 다보면 더 충격적인 사실이.. 아직 다 큰거 아님..

Diz | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.10.26 20:14

화면 한가득이라 자꾸 초점 흐려지는거 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕크왕귀

새미. | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.10.26 20:14

썸넬사기가 아녔네

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.26 20:16
BEST
근첩-4999474945

심지어 2살이네 ㄷㄷㄷ

애들이커서 소파 등받이 위에 올라가잇ㅎ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.10.26 20:16

저걸 데리고 산책을...?

루리웹-5671537398 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.10.26 20:17
루리웹-5671537398

저정도 되면 걷거나 뛰어서 산책 힘들고 최소 자전거는 있어야 할거임 골댕이나 셰퍼드들 자전거끌고 목줄매서 산책시키는거 자주 봄

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.10.26 20:18
BEST

썸네일 좀 줄이긴 한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉덩이 선이 쇼파 등받이 라인보다 내려감

여우나무숲 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.10.26 20:17

웃긴건 저 덩치에 엄청 유순하다고 함 ㅋㅋㅋ

아그아그 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.10.26 20:17
아그아그

안그랬으면 종이 안 남아있었을거라서...

고양이육구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 20:18
BEST
고양이육구

이미 멸종위기종이었다고 하더라고.. 늑대 사냥견으로 인기 많았는데 늑대 사냥할 일이 줄어들면서 점점 없어지다가 저 개 동호회? 좋아하는 사람들이 힘을 합쳐서 그나마 유지시켜 나가는 중이라면서..

아그아그 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.10.26 20:18
BEST

진짜 도둑 한 둘은 가볍게 제압할 수 있을 듯

닭장애호가 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.10.26 20:17
BEST
닭장애호가

밑에 치와와냐 저거 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그레이트 데인보다 큰 개인가??

인조외계인 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.10.26 20:18
인조외계인

혈통있는 개중에서는 제일 크게 자란다고 함

mysticly | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.26 20:18

겁나게 크네

루리웹-6662874849 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.10.26 20:18

이게 개야..?

웅웅우웅 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 20:18

쟤넨 한반도에서 키우려면 어디 나주 평야에다 풀어놓기라도 해야 운동량 감당이 되나?

풍호 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.10.26 20:19

세인트버나드보다 큰거야??

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.10.26 20:19

아까 유툽봤는데 너무 무섭더라 ㅜㅜ다안컷대

홍단 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.10.26 20:20

덩치랑 다르게 꽤나 유순한 아이들이긴 하다던대

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.26 20:22

사람이 들어가 있는 거 아니야?

루리웹-1347858742 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 24.10.26 20:23

근데 유튜브 조회수 많이 빠졌네... 아무 죄도 없이 모함만 당했을 뿐인데... 너무 안타깝다... 모함한 쓰레기들은 죽어라

루리웹-1062035810 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.10.26 20:23

옛날에 어디 놀러갔을 때 왠 곰이 있길래 물어보니 개라고 하던데 이름이 오브차카 였나? 엄청 크던데 그 개 보다 쟤가 더 큰거면 우와...

프리렌발바닥핥고싶다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 20:24

이장면 보다가 자막보기 전에 개 한마리 더 있는걸 몰랐음

Last_T | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.10.26 20:25

강형욱씨가 작아져버렸어

初音♥ミク | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.10.26 20:25

얘 국내에 처음 들어왔을 때 가서 봤는데 진짜 개 큼... 중학생이었는데 개 눈높이가 사람이랑 비슷함 ㅋㅋ

루리웹-9225274089 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.10.26 20:30

난 웰시코기가 의외로 덩치가 있는게 놀랍더라.. 짧뚱해서 그냥 귀엽기만 한줄 알았는데... 의외로 커서 놀랐음

기역니은디귿 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.10.26 20:42
위로가기
1 | 3 | 60
22:12 | 세린홀릭
1 | 2 | 41
22:12 | 짚으로만든개
20 | 8 | 1850
22:12 | 살_랑
6 | 0 | 83
22:11 | 죄수번호도괜찮은듯
1 | 1 | 134
22:11 | Le_Olis
1 | 0 | 14
22:11 | 로화
1 | 2 | 131
22:11 | 루리웹-9680070408
0 | 0 | 22
22:11 | 샤오무Mk.2
49 | 15 | 4159
22:11 | 평양시청건축과🇰🇵
2 | 1 | 195
22:11 | 사신군
4 | 4 | 149
22:11 | 건전한 우익
0 | 0 | 41
22:11 | 토코♡유미♡사치코
1 | 1 | 99
22:11 | hanbilnabi
1 | 4 | 93
22:11 | FinKLain
54 | 18 | 3310
22:10 | 김전일
0 | 0 | 75
22:10 | 무뇨뉴
3 | 0 | 47
22:10 | 영길voice
4 | 3 | 192
22:10 | REtoBE
3 | 1 | 95
22:10 | 모노크롬 메모리
52 | 34 | 4565
22:10 | 대판백합러
2 | 4 | 163
22:10 | 안면인식 장애
1 | 7 | 95
22:10 | 막걸리가좋아
2 | 4 | 96
22:10 | 새로시작하는마음
0 | 0 | 73
22:10 | 코린 
0 | 5 | 76
22:10 | 아이나 아이바
2 | 5 | 128
22:10 | 쁠랙빤서
1 | 4 | 230
22:10 | 루리웹-28749131
0 | 0 | 52
22:10 | 그래서 안살거야?

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST