본문

[유머] 댓글 달다가 당황스러울 때

profile_image
일시 추천 조회 5616 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
(*차단된 유저는 볼 수 없는 글입니다)
바닐라바닐라바닐라 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 24.10.27 01:16
BEST
귀신같이 헛소리 하고있고 다른 유게이들한테 처맞고있어서 내 선택이 옳았구나 확신시켜줌 ㅋㅋㅋ
아케미 호무라 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.27 01:17
BEST
게시물 댓글흐름 개판일땐 대충 차단한놈들이 난리치고 있을 확률 100%
cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.10.27 01:17
BEST
이제 쟤 니가 차단한거 알게됐다 이제
】몽쉘【 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.10.27 01:19
BEST
차단내역 공개 ㄷㄷ
네리소나 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.27 01:17
BEST
그러네 원글 가면 누구 차단인지 알 수 있네 ㅋㅋㅋㅋ
A·A·A | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.27 01:19
BEST
베스트에서 툭하면 키배의 원인이 된 어그로들 차단한 보람이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 안 보이는 댓글에 대댓 주르륵 달리며 싸움 나는 거 보면 키배 자주 일으켜서 차단한 놈이 또 어그로 끌고 있음ㅋㅋㅋㅋ 어떤 주제든 어그로 끌어서 싸우는 게 인생 목적인 것 같은 놈들 있음ㅋㅋㅋ
ヽ( ´ー`)ノ | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.10.27 01:22
BEST

(*차단된 유저는 볼 수 없는 글입니다)

바닐라바닐라바닐라 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 24.10.27 01:16

이젠 익숙해

토요타마미즈하 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.10.27 01:16
BEST

차단내역 공개 ㄷㄷ

네리소나 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.27 01:17
BEST
네리소나

그러네 원글 가면 누구 차단인지 알 수 있네 ㅋㅋㅋㅋ

A·A·A | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.27 01:19
A·A·A

동동버섯 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.10.27 01:22

(루리웹 프리미엄 IP만 볼 수 있는 댓글입니다.)

CCPG | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.10.27 01:17
BEST

게시물 댓글흐름 개판일땐 대충 차단한놈들이 난리치고 있을 확률 100%

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.10.27 01:17
BEST

귀신같이 헛소리 하고있고 다른 유게이들한테 처맞고있어서 내 선택이 옳았구나 확신시켜줌 ㅋㅋㅋ

아케미 호무라 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.27 01:17
BEST
아케미 호무라

베스트에서 툭하면 키배의 원인이 된 어그로들 차단한 보람이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 안 보이는 댓글에 대댓 주르륵 달리며 싸움 나는 거 보면 키배 자주 일으켜서 차단한 놈이 또 어그로 끌고 있음ㅋㅋㅋㅋ 어떤 주제든 어그로 끌어서 싸우는 게 인생 목적인 것 같은 놈들 있음ㅋㅋㅋ

ヽ( ´ー`)ノ | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.10.27 01:22

그 중국에서 나온 3단 접는폰 보니까 화면이 더 크니까 시원해서 보기 좋긴하던..

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.10.27 01:18
BEST

이제 쟤 니가 차단한거 알게됐다 이제

】몽쉘【 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.10.27 01:19
】몽쉘【

어차피 꼴보기 싫어서 차단한건데 뭐

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.10.27 01:21

ㅋㅋ 나도 안보이는거 보니 전적이 화련한놈인갑네 베글에서 댓글 곱창나있는데 안보인다? 그러면 빼박임

유리기픈골 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.10.27 01:23

누군가해서 봤는데 전적 화려한 그 사람이네

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.10.27 01:37

원글 링크라도 알려줘 나도 차단하게 ㅋㅋㅋ

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.10.27 02:22
위로가기
인증글 전체
공지
14 | 8 | 1376
03:07 | 미믹미미미미믹믹
25 | 16 | 2114
03:07 | 라스테이션총대주교
21 | 27 | 1524
03:04 | 우마무스메
50 | 25 | 3656
03:04 | Fnfldnpq111
15 | 8 | 1738