본문

[유머] 디시 만갤에 올라온지 얼마안되서 삭제된 일일외출록 63화.JPG

일시 추천 조회 12895 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
'중국에 관리 외주를 맡겼을뿐 총괄은 여전히 한국에서 담당' 이게 개~소리인 이유 중국사이트가 한국 인구수 1위 커뮤인게 진짜 한국의 재앙 그 자체임
dasdd | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.10.27 11:12
BEST
DC가 중국꺼라서?
라_퓌셀 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.10.27 11:09
BEST

ㄹㅇ
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.27 11:11
BEST
중국을 혐오한다는 놈들이 모이는 중국인이 관리하고 검열하는 사이트
쿠치나시 유메 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.10.27 11:12
BEST
역시 친중사이트 DC
흰색석유발전기 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.10.27 11:11
BEST

블랙 코미디 그 자체지
배니시드 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.10.27 11:15
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㅅㄲ들앜ㅋㅋㅋㅋ
옥수수통조림 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.10.27 11:11
BEST

DC가 중국꺼라서?

라_퓌셀 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.10.27 11:09
BEST
라_퓌셀

ㄹㅇ

총맞은것처럼_가슴이너무아파 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.27 11:11
총맞은것처럼_가슴이너무아파

어휴 파생 사이트 보면 만악의근원이 다름없네;

냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.27 11:16
총맞은것처럼_가슴이너무아파

외국에 자리잡은 '외국 사이트'인 건 파라과이나 다름 없는..ㅋㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.10.27 11:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.27 11:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런건나만볼수없다 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.10.27 11:11
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㅅㄲ들앜ㅋㅋㅋㅋ

옥수수통조림 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.10.27 11:11

어어어 마///은 위험하지않나??

Aqua76 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.10.27 11:11
Aqua76

마석도는 좀 위험하긴 함

Roronoa-zoro | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.10.27 11:15

승자 홍콩반점!

라도리런드리 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.10.27 11:11
BEST

역시 친중사이트 DC

흰색석유발전기 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.10.27 11:11

조선족의 관리를 받는 dc

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.27 11:12
BEST

'중국에 관리 외주를 맡겼을뿐 총괄은 여전히 한국에서 담당' 이게 개~소리인 이유 중국사이트가 한국 인구수 1위 커뮤인게 진짜 한국의 재앙 그 자체임

dasdd | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.10.27 11:12
dasdd

진짜 중국을 누구보다 사랑하지만 그렇기에 더더욱 부정하고 타인을 친중으로 몰아가는 중뽕 일뽕 혼돈 사이트라는 미친 조합...

dfccsasdpxffss | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.10.27 11:15
BEST

중국을 혐오한다는 놈들이 모이는 중국인이 관리하고 검열하는 사이트

쿠치나시 유메 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.10.27 11:12
BEST
쿠치나시 유메

블랙 코미디 그 자체지

배니시드 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.10.27 11:15
배니시드

ㅉㄱ국에 돈 갖다 바치는 놈들이 저런거 올리는게 제일 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

바니걸 토키 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.10.27 11:30
배니시드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.10.27 12:23

마오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8541506147 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 11:13

상식적으로 생각하면 불법번역본이라는 사유로 삭제되었어야 하는 건데 다른 건 다 놔두고 저거 하나만 칼삭당했다면? 끄덕

살_랑 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.10.27 11:13

중식 좋아하는 입장에서 어디가 이겼는지 궁금하긴 하다 ㅋㅋㅋ

BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.10.27 11:14
BlueWaterSky

저거 마지막에..딱히 한 지역 음식 정하지 않고 그냥 일본식 중화요리집 간걸로 기억함

만두냉면 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.10.27 11:23
BlueWaterSky

다른 요리로 비유하면 김밥천국이나 롯데리아 같은곳 감

나오하 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.10.27 11:41

슈로대에서도 dc는 적대세력이지...

야바이리스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.27 11:14

마오츠키 개웃기네ㅋㅋㅋ

ONANIMOUS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 11:15

오오쩌뚱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.27 11:15

국내 대통령들은 모욕하는 그림 막 올리면서 중국 시진핑 모욕은 못하는 중국몽 그자체인 곳

바닷바람 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.10.27 11:17

https://youtu.be/yWujsXLpeSI?si=pIorWXQiknYXsSzb 워아이니 베이징 텐안먼

유게이Ai | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.27 11:23

그...그런데 디시만갤에 올라온지 얼마안됐는데 삭제됐다는건 남궁형이 어찌 아시오

루리웹-6204292122 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.10.27 11:25

ㅉㄲ사이트 답다

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)203.173.***.*** | 24.10.27 11:25

중국몽 그렇게 욕하면서 중국 욕도 못하는놈들 ㅠㅠ

jinggirl | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.27 11:38

뒤져봤는데 마오가 나오고 말고랑 무관하게 어쨋거나 불법번역인지라 업로더가 좀 지나면 삭제하는 경우가 대부분이고 알바가 자르는 것도 사실상 랜덤에 가까운데 왜 이런 걸로 우월감 가지는 거임 대체

루리웹-405818208 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.10.27 12:03
위로가기
인증글 전체
공지
34 | 11 | 2347
13:37 | 좇토피아 인도자🤪
21 | 7 | 1539
13:36 | 콜팝
7 | 6 | 650
13:35 | 막걸리가좋아
17 | 5 | 724
13:35 | simpsons012
61 | 35 | 6210