다들 경악 하면서 기름 튀는거 쌍욕했는데
씻는 사람 있어?
나는 분명 학교에서 요리할 때 먼저 물로 씻는건 절단면이 없는 재료를 하는거지
절단하고 씻는건 영양분 씻어내는 행위라고 하지 말라고 배웠는데
13:40
로제커엽타
|
13:40
루니카™
|
13:40
LEE나다
|
13:40
루리웹-123123123123
|
13:39
TS완료
|
13:39
가카
|
13:39
평면적스즈카
|
13:39
잭 그릴리쉬
|
13:39
흑강진유
|
13:39
빡빡이아저씨
|
13:39
루리웹-82736389291
|
13:39
갓트루참얼티밋여신블랑
|
13:38
루리웹-381579425
|
13:38
루리웹-4336088128
|
13:38
그냥남자사람
|
13:38
바코드닉네임
|
13:38
월드클라스변태
|
13:38
루리웹-6525817080
|
13:37
보추의칼날
|
13:37
HMS뱅가드
|
13:37
좇토피아 인도자🤪
|
13:37
야근왕하드워킹
|
13:37
메시아
|
13:37
루리웹 아저씨
|
13:37
밍먕밀먕밍먕먕
|
13:37
KC국밥
|
13:37
막걸리가좋아
|
13:37
범성애자
|
난 생닭 빼고는 안씻는듯 조개류는 꼭 싯고.
갈비 같은건 절단면 뼈 조각때문에 해줘야 될걸
뼈째로 자른거는 물로 한번 씻어야지. 정형하면서 뼛가루같은거 끼어들어가다보니...
ㅇㅇ특히나 고기를 맛나게구우려면 수분제거는 필수임
이물질 있으면 씻어야 하지 않을까?
핏물이 너무 많으면 키친타월로 좀 닦긴하는데 그렇게는 안해봄
키친타올로 톡톡
물로 닦는다고 깨끗해지지 않으니까 구워먹는다고 알려줘