본문

[유머] 개콘 역대급 최강의 팀

profile_image
일시 추천 조회 12553 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
타고난 피지컬을 기술로 커버하는 장면입니다.
Flowey | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.10.27 11:39
BEST
넌 사실... 딸이다. 음흐화화화화화화홯
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.10.27 11:40
BEST
아가미호흡ㅋㅋㅋㅋ
룬타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 11:39
BEST
기술커버 : 아가미 호흡
Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.10.27 11:43
BEST
본인들도 감히 쳐다보지 못했던....
만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.10.27 11:40
BEST
서로의 압도적 패기에 숨을 제대로 못쉬는중
계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.27 11:41
BEST
한명이 외모버스를 타고 있어요!
Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.10.27 11:42
BEST

아가미호흡ㅋㅋㅋㅋ

룬타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 11:39
룬타

역시 생명은 바다로부터 나온게 틀림없어...

윈도우XP | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.10.27 11:46
BEST

타고난 피지컬을 기술로 커버하는 장면입니다.

Flowey | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.10.27 11:39
BEST
Flowey

기술커버 : 아가미 호흡

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.10.27 11:43
BEST

본인들도 감히 쳐다보지 못했던....

만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.10.27 11:40
BEST

넌 사실... 딸이다. 음흐화화화화화화홯

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.10.27 11:40
마왕 제갈량

복선:모자의 꽃장식

쵸듁이되💚 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.27 11:43
BEST

서로의 압도적 패기에 숨을 제대로 못쉬는중

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.27 11:41
BEST

한명이 외모버스를 타고 있어요!

Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.10.27 11:42
Muscovy

그야 그 버스를 만든 사람이니까...!

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.27 11:42
Muscovy

저건 버스가 아니라 불지옥이란다 평범한 인간은 버틸수조차 없지

갓트루참얼티밋여신블랑 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.10.27 11:43
Muscovy

아아... 그는 운전기사라고 한다.

Day_By_Day | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.10.27 11:51

아씨 다시봐도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

누구 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.27 11:42

압도적 피지컬

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.10.27 11:42

사진만 봐도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.10.27 11:42

이거는 코미디계 올타임 넘버원급아님?

울보쥬리오 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 24.10.27 11:43

피지컬 유머

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.10.27 11:43

스스로도 웃겨서 데미지를 입는 전설의 마검

모드레드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.27 11:44

둘째: 우리는 형제는 어쩌구........... 첫째: 형제라니 남매라고 해야지 둘째: !!!!!!!!!!!! 아빠: 그래 둘째야 너 소녀다.

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.10.27 11:46
루리웹-0105900765

이러고 박준형 웃참하느라 아가미 호흡하는 게 웃김

티아랑그레 | (IP보기클릭)104.132.***.*** | 24.10.27 12:11

저 때 당시 다른 두 사람은 박준형 대사를 모른 상태에서 들어가서 대사 듣고 웃음보 터졌고 그걸 보다보니 자연스럽게 박준형도 웃음보가 터져서 저런 식아 되었다는 비하인드 스토리가 있다더라고요.

Ch.하루P | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.10.27 11:57

압도적인 피지컬로 무대를 지배한다!!!

나비향 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.27 11:58

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.27 11:59

이건 그 누구도 이길 수 없다....

루리웹-8622303636 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 12:09

코너 만들 당시 비하인드 스토리 박준형이 오지헌하고 정종철 갑자기 부르더니 거울 앞에 세워두고 자기가 뒤에 서더니 "됐어!" 하고 PD한테 감. 아이디어 회의 없었음

루리웹-9571093905 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.10.27 12:22

가운데 분은 모 하드웨어 유튜버 닮았....

카드캡터 사쿠라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.27 13:14
위로가기
1 | 1 | 393
13:27 | 사 슴
39 | 11 | 4715
13:27 | 루리웹-4639467861
1 | 0 | 130
13:27 | 휴먼닥터
1 | 5 | 327
13:27 | 잭 그릴리쉬
5 | 1 | 219
13:26 | 佐久間リチュア
0 | 5 | 240