본문

[유머] 박명수 축가를 거절한 EU

일시 추천 조회 8395 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
명수형...그런거 불러줄 급 아니잖아요...
20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.10.27 12:14
BEST
바보에게 바보가가 좋은 곡이긴 한데 저 세 사람이랑 비교하면 그렇긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.10.27 12:14
BEST
본인도 납득할 수준의 라인업이면 할말없지.
오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.27 12:15
BEST
이건 조세호가 박명수 지켜준거다
necomaid | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.10.27 12:20
BEST
명수형이 꽃이 안되게 숨겻어요
랴퓨니타 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.10.27 12:15
BEST
'내가 저기 낄 급은 아니지'
슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.27 12:19
BEST
차라리 주례였다면 진지하게 고민하지 않았을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
날아오르는미역 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.10.27 12:20
BEST

명수형...그런거 불러줄 급 아니잖아요...

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.10.27 12:14
BEST

바보에게 바보가가 좋은 곡이긴 한데 저 세 사람이랑 비교하면 그렇긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.10.27 12:14
토와👾🪶🐏

근데 그렇다고 다른 사람이 부르면 이상하게 별로인 노래 ㅋㅋㅋ

문사이드🎹✨ | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.10.27 12:22
문사이드🎹✨

박명수가 개그맨 이미지가 워낙 강해서 그렇지 음색은 남자로서 좋은 편이라 그런듯ㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.10.27 12:24
BEST

본인도 납득할 수준의 라인업이면 할말없지.

오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.27 12:15
BEST

명수형이 꽃이 안되게 숨겻어요

랴퓨니타 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.10.27 12:15
BEST

'내가 저기 낄 급은 아니지'

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.27 12:19
BEST

이건 조세호가 박명수 지켜준거다

necomaid | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.10.27 12:20
BEST

차라리 주례였다면 진지하게 고민하지 않았을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날아오르는미역 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.10.27 12:20
날아오르는미역

그것도 유재석이있어서 ㅋㅋ

킹갓엠페러오타니 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.10.27 12:22

???: 형을 위한거였어요...

Oasis_ | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.10.27 12:22
Oasis_

오동도 주민들은 희생된거다..

붉은외로움 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.27 12:23

명수형: 고마워 세호야. 너 아니었음..크흑..

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.10.27 12:22

와 조세호 남의 결혼식에 가지도 않으면서 축가 빵빵하네 ㄷㄷ;;

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 12:23

EU: 저희는 초청한적이 없는데요?

루리웹-3178988217 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.10.27 12:24
루리웹-3178988217

갔던데?

철풍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 12:28

김범수 태양 거미;;ㅋㅋ 거의 콘서트장이네

액티브20 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.27 12:37
위로가기
8 | 1 | 109
14:24 | 뭔소리하는건지모르겠다
45 | 5 | 3157
14:24 | 데어라이트
5 | 3 | 105
14:23 | 열라짱큰곰
0 | 0 | 46
14:23 | chi프틴
3 | 0 | 238
14:23 | aespaKarina
0 | 8 | 84
14:23 | refu
2 | 3 | 208
14:23 | 피파광
0 | 1 | 27
14:23 | 108638.
2 | 1 | 93
14:23 | 와하하 생고생쨩
0 | 5 | 148
14:23 | 데어라이트
2 | 3 | 206
14:23 | 루리웹-6608411548
3 | 1 | 103
14:23 | 루리웹-2367638790
0 | 2 | 206
14:23 | 스키피오 아프리카누스
2 | 2 | 143
14:23 | 우그으