본문

[유머] 흑백요리사2에 에픽하이 음원 무료 제공 기사를본 타블로 반응

일시 추천 조회 20965 댓글수 49 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
'이거 루멉니다'도 아니고 '저작권 침해'도 아니고 바로 '우리중에 이런 짓을 저지를 놈이 한명 있어'가 나오냐
아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.10.27 13:16
BEST

빡빡이아저씨 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.10.27 13:19
BEST
원래라면 좀 크게 싸울 일 아닌가 싶은데 그냥 투컷이 그랬구나 하고 넘어가는거보면ㅋㅋㅋ
Le_Olis | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.27 13:16
BEST
그동안 쌓인 데이터로 인한 빠른 범인 색출
무난한닉네임 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.10.27 13:17
BEST

N 빵 하는 사이에 이븐하지 못한 판단
telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.10.27 13:19
BEST
그동안 행보가 만들어온 의심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
링크의전설 주인공젤다 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.10.27 13:18
BEST
미쓰라 : “이번엔 또 뭔데”
쿠츠네초프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.27 13:20
BEST

'이거 루멉니다'도 아니고 '저작권 침해'도 아니고 바로 '우리중에 이런 짓을 저지를 놈이 한명 있어'가 나오냐

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.10.27 13:16
BEST
아디아

그동안 쌓인 데이터로 인한 빠른 범인 색출

무난한닉네임 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.10.27 13:17
아디아

저지르니까?

탕찌개개개 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.10.27 13:19
아디아

“우리 중에 이런 판을 벌일 새끼라면 딱 한 놈 알고 있지” “정답이다”

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.27 13:20
아디아

'타진요 때 쟤도 댓글달았을거에요'

돼지쉑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.27 13:30
아디아

스탠퍼드잖아 확률론에 입각해서 저작권 침해할 놈 보다 우리 안에 있을 ㅁㅊ놈이 더 확률이 높다는걸 아는 거겠지

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.27 13:43
BEST

원래라면 좀 크게 싸울 일 아닌가 싶은데 그냥 투컷이 그랬구나 하고 넘어가는거보면ㅋㅋㅋ

Le_Olis | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.27 13:16
Le_Olis

그것이 힙합의리?

탕찌개개개 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.10.27 13:19
Le_Olis

그러기엔 너무 오랜시간을 함께한 그룹이라. 물론 오아시스 같은 반례가 떠오르지만.

<NULL> | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.27 13:20

접시 닦이 아저씨가 또

비셀스규리하 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.10.27 13:16
BEST

그동안 행보가 만들어온 의심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

링크의전설 주인공젤다 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.10.27 13:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.27 13:18

타블로 : 하 씨 누구지 이짓거리 할만한건 투컷아니면 없는데? 투컷 : 미안ㅋ 나야

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.10.27 13:19
BEST

빡빡이아저씨 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.10.27 13:19
빡빡이아저씨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GunParadeMarch | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.10.27 13:23
빡빡이아저씨

묵묵히 먹기만 하는 미쓰라진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.10.27 13:24
빡빡이아저씨

난 여태 타블로 = 애픽하이인줄 알았는데 1/N??

리듬타는오리 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.10.27 13:30
빡빡이아저씨

ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅌㅋ 영상으로 보니 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋ

Do비do밥 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.10.27 13:31
리듬타는오리

미쓰라진도 엄청 중요하기도 하고 투컷도 곡준비할때 비중 크다고 알고있음

루리웹-7515237290 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.27 13:38
리듬타는오리

그러기엔 저작권료 투컷 엄청남

D.O.T | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.10.27 14:19

일리단급 개연성

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.10.27 13:19
BEST

N 빵 하는 사이에 이븐하지 못한 판단

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.10.27 13:19

그룹내 비중이 적어서 저렇게라도 대박 한번 노려 볼려고 하는건가 아니어도 평소랑 똑같으니 뭐 ㅋㅋ

루리웹-208877139 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.27 13:19
루리웹-208877139

랩 안 한다고 비중이 적다니 너무한거 아니냐 ㅋㅋㅋ

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.10.27 13:21

하도 공기라고 안티들이 까니까 뭐라도 해볼라고 공연중에 춤도 추고그런적은 있긴한데 그거랑 별개로 작곡이랑 믹싱같은거 투컷이 절반이상 차지하고 있어서 비중이 적진 않음 ㅋㅋㅋ

돼지쉑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.27 13:25

타이틀곡 말고 앨범으로 에픽하이를 듣는다면, 투컷이 없으면 에픽하이가 아니게됨.

얼룩말기사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.27 13:25

투컷비중이 없다니 ㅋㅋㅋ 프로듀스 능력 없으면 음악 개판남

카드의정석 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.27 13:32
아니라고는할수없지

투컷 = 윤하 탭댄스 댄서 아녔음 ??

Bbm7_11 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.27 13:52

아님말고ㅋㅋㅋㅋㅋ

비잔티움으로의 항해 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.27 13:19

미쓰라는 저런짓 안하지ㅋ

도망쳐!!! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.27 13:20
BEST
도망쳐!!!

미쓰라 : “이번엔 또 뭔데”

투컷인가? 아, 형 이게 우릴 천국으로 인도할거야. 아님 말고

MooGooN | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 24.10.27 13:21
MooGooN

"아니면 네 녀석을 내가 직접 천국으로 보내주마."

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.10.27 13:31

평소에 어땠길래??

너덜너덜오둥이 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.10.27 13:21

아님 말고가 진짜 킹받네ㅋㅋㅋ

Qjfrmffj | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.27 13:22

animmalgo

유게이Ai | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.10.27 13:22

있읍니다. ㅋㅋㅋ

박가박가박가 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.10.27 13:23

평화의 날로 투컷 자본주의 본능을 깨운건 타블로니까 본인이 책임 지셔야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.27 13:25

미쓰라는 기사보고 또 저러는구나 하고 밥먹는중

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.10.27 13:27

투컷은 로키 같은 건가요

KC국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.10.27 13:31

아님말곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

치야호야불호야 | (IP보기클릭)210.102.***.*** | 24.10.27 13:36

별개의 이야기지만 진짜로 투자가치는 있을지도 ㅋㅋ

간부은고등어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.27 13:37

근데 저거 제목만 미슐랭이지 어울리지 않을거 같은 노랜데 ㅋㅋㅋ

돌아간다 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.10.27 13:42

흑백요리사 인기를 보면 시즌2에 한 번 걸어볼 만은 한데, 야 최소한 의논은 해라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Pencil5B | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.10.27 13:48

그냥 기레기 찌라시인 줄 알았더니 진짜였어? ㅋㅋㅋ

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.10.27 13:53

투컷 . 아님말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마땅한게없네 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.10.27 14:00

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.10.27 14:22

애들 한태 지나치게 공부하라고 강요 안해도 되는것이 인구가 줄어서 대학 정원 채우지도 못함 지방대 진작에 무너졌고 인서울 대학들도 입학정원 못채워서 전전긍긍 한지가 몇년됨 SKY라고하는 대학들도 얼마 안남았다. 거기다 일자리 솔직한 말로 하려면 못할거 없이 일자리는 많아 단지 육체 노동 하기 싫고 정시 퇴근하고 싶은 욕망 때문에 가려서 직업 하려니 못하는거고 실질적으로 사람 대우 받는거 좀 재끼고 돈 벌려고 하면 일자리는 현시점에서 졸라게 많음 되려 사람 없어서 외국인 쓰다가 그 외국인도 도방가는게 문제...

니나가라군대 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.27 14:35
니나가라군대

고로 죽어라 공부하라고 부모가 뭐라 하는 시대는 끝임 차라리 빨리 적성 찾아서 한살이라도 어릴 때 돈벌러 나가서 경력 쌓는게 더 좋음

니나가라군대 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.27 14:36
위로가기
2 | 4 | 103
15:09 | 클린한🦊뉴비
5 | 6 | 119
15:09 | 월요일의크림소다
31 | 11 | 2866
15:09 | 루리웹-7345511397
1 | 0 | 169
15:09 | 지상최강의 유우카
82 | 38 | 4842
15:09 | 삶은여행
3 | 4 | 112