본문

[감동] 깡계들 레전드네

일시 추천 조회 7425 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
통피긴 한데 진짜 성의 없네
nawah | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.27 13:30
BEST
보통 부계질 하면 vpn이라도 써서 ip 다른척이라도 하던데 저 댓글에도 비추 1개인거보면 다른 ip 쓰는 방법도 모르는거 같음 ㅋㅋ
'인사이트' | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.27 13:30
BEST
통피라고 하지만 하필이면 갓 생성한 통피 댓글에 하필이면 또 통피 댓글로 옹호 댓글이 달리고 하필이면 또또 통피로 옹호댓글이 달림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모작중 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.10.27 13:33
BEST
비추 하나 주고갔네
레만러스 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.10.27 13:29
BEST
다중계정으로 신고하면 됨
허접♡유게이 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.10.27 13:31
BEST
통신사 ip라서 다른 사람일 가능성이 더 높긴한데, 둘다 활동 내역 박살난채로 막말하는건 똑같네
제주감귤라그 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.10.27 13:33
BEST
근데 가끔 극악의 확률로 같은 아이피 만날때 잇음 그래서 내가 추천눌럿는데..이미 같은 아이피에서 눌럿다고 나올때도잇지..
너왜그러니? | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.10.27 13:31
BEST

비추 하나 주고갔네

레만러스 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.10.27 13:29
BEST 레만러스

보통 부계질 하면 vpn이라도 써서 ip 다른척이라도 하던데 저 댓글에도 비추 1개인거보면 다른 ip 쓰는 방법도 모르는거 같음 ㅋㅋ

'인사이트' | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.27 13:30
'인사이트'

깡계는 비추 못 주지 않나? 본계 가져와서 주는 거 아녀?

쩡미오 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.10.27 13:40
BEST

통피긴 한데 진짜 성의 없네

nawah | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.27 13:30
BEST

다중계정으로 신고하면 됨

허접♡유게이 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.10.27 13:31
BEST

근데 가끔 극악의 확률로 같은 아이피 만날때 잇음 그래서 내가 추천눌럿는데..이미 같은 아이피에서 눌럿다고 나올때도잇지..

너왜그러니? | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.10.27 13:31

개추(개같이 추하다)

루리웹-6938894165 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.27 13:31

여론몰이할거면 vpn키는 성의라도 보이라고...

홀더놀로지 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.10.27 13:31

킅통이긴한데 ㅋㅋㅋ 근데 저건 아 ㅋㅋㅋㅋ

탄가 이부키 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.27 13:32

ㅅ1발 저러면 자괴감 안 드나ㅋㅋㅋㅋ 왜 저러고 사는거야

하라로즈엡실론 | (IP보기클릭)223.118.***.*** | 24.10.27 13:32

와 혼잣말하는거야..? 진짜...무슨 인생을 사는겁니까 당신들은

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.10.27 13:32
BEST

통피라고 하지만 하필이면 갓 생성한 통피 댓글에 하필이면 또 통피 댓글로 옹호 댓글이 달리고 하필이면 또또 통피로 옹호댓글이 달림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모작중 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.10.27 13:33

동물애호박이 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.10.27 13:33
BEST

통신사 ip라서 다른 사람일 가능성이 더 높긴한데, 둘다 활동 내역 박살난채로 막말하는건 똑같네

제주감귤라그 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.10.27 13:33

kt통신사 아이피라 저거 겹치는 사람 개많을거임,,

루리웹-154154154 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.10.27 13:33

저런짓으로도 재미를 느낄수가 있구나... 세상엔 정말 다양한 사람들이 있구나...

pigboy7277 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.27 13:34

나랑도 통피라 ip가 같은데..?

포도맛키위 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 13:35
포도맛키위

너구나

은발 미소녀 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.27 13:35
은발 미소녀

포도맛키위 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.10.27 13:36
포도맛키위

걍 kt 모바일로 글 쓰면 ip가 같아서 희박한 우연의 일치네~ 라고 할수도 없음. 그냥 밖에서 kt폰인데 와이파이안쓰고 적었으면 저런거임. 한국에서 kt 쓰는 사람 마주치는게 희귀한 일도 아니고

포도맛키위 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.10.27 13:38

이게 바로 다중환영분신술이구나

THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.10.27 13:37

댓글 쓴 애도 히틀러 박는 애도 옹호하는 애도 다 같은 아이핀데 통피 보고 아이피 같다고 하는거에 무슨 의미가 있음

루리웹-4639467861 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.27 13:37

통신사 kt면 높은확률로 저거일건데 그게 그렇게 대단한일인가

P@ilot | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.10.27 13:40

자기네들은 노인 안 될줄 아나 지금 지랑 나이대 다르다고 극단적인 주장 하는 애들이 제일 이상함 ㅋㅋㅋ

사고전서 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.27 13:45
위로가기
2 | 1 | 213
15:27 | 지상최강의 유우카
1 | 6 | 131
15:27 | 반디집
0 | 1 | 29
15:27 | 여캐팬티탐구자
1 | 3 | 151
15:27 | 새대가르
1 | 2 | 39
15:27 | 나오
0 | 2 | 20