본문

[유머] 훈련소에서 댄스팀 만진썰.jpg

일시 추천 조회 15699 댓글수 54 프로필펼치기

3 분리수거

BEST
저러면 부대 공중분해 되는거 확정인데 뭔 소리를 하고 있어.
라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.10.27 14:04
BEST
말투가 꼬추놈들이 쓰는 말투가 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 쓴 놈 저런 거에 꼴리나봄
돼지쉑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.27 14:04
BEST
훈련소 이병이면 응원도 못하고 굳어있을 수도 있을 짬인데 가슴을 만지긴 뭘 만져ㅋㅋㅋ
조루리Ai | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.10.27 14:05
BEST
망상도 자유다 아줌마들아ㅋ
FMDM | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 24.10.27 14:05
BEST
개소리를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.10.27 14:05
BEST
사단장 부터 소대장, 분대장까지 죄다 모가지
루리웹-7445749927 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.10.27 14:05
BEST
훈련병 따까리가 자리 이탈에서 무대에 올라가는것만으로도 조교들 개빡쳐할 사안인데 만지긴 뭘 ㅋㅋㅋ 저기에 군인만 있는게 아니라 댄서팀 관련 사람들도 같이 보고있는지라 모를수가 없고 보고 들어가면 끝이네 ㅋㅋㅋ 어느 망가를 보고 저런 소리를
매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.10.27 14:06

데자와씨도 그림체 많이 변했네

알파민트 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.10.27 14:04
루리웹-1931293607 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.27 14:17
BEST

저러면 부대 공중분해 되는거 확정인데 뭔 소리를 하고 있어.

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.10.27 14:04
BEST
라시현

사단장 부터 소대장, 분대장까지 죄다 모가지

루리웹-7445749927 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.10.27 14:05
BEST

말투가 꼬추놈들이 쓰는 말투가 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 쓴 놈 저런 거에 꼴리나봄

돼지쉑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.27 14:04
돼지쉑

꼬추가썻어도 씹돼지년들에게라도 여자관심받고싶은 안타까운 인생임 ㅋㅋㅋ

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.27 14:07
루리웹-1940961036

만화말고 그 밑에 트윗

돼지쉑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.27 14:26
BEST

훈련소 이병이면 응원도 못하고 굳어있을 수도 있을 짬인데 가슴을 만지긴 뭘 만져ㅋㅋㅋ

조루리Ai | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.10.27 14:05
조루리Ai

애초에 훈련소는 수료를 해야 이병임

=✪= | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.27 14:16
BEST

개소리를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.10.27 14:05
BEST
매실맥주

훈련병 따까리가 자리 이탈에서 무대에 올라가는것만으로도 조교들 개빡쳐할 사안인데 만지긴 뭘 ㅋㅋㅋ 저기에 군인만 있는게 아니라 댄서팀 관련 사람들도 같이 보고있는지라 모를수가 없고 보고 들어가면 끝이네 ㅋㅋㅋ 어느 망가를 보고 저런 소리를

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.10.27 14:06
BEST

망상도 자유다 아줌마들아ㅋ

FMDM | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 24.10.27 14:05

잘도 그랬겠다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.10.27 14:05

애시당초 군대고 나발이고 저런 새끼 있으면 주변 남자들이 가만히 놔두지 않을 것

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.27 14:06

만약 진짜 저랬으면 농담안하고 박살날때 까지 굴렸을텐데 주작 소설도 가려가면서 싸야지

매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.10.27 14:06

훈련병이 아니라 이등병이라고?

나래여우🦊 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.27 14:06

허허 ㅈㄹ도 아주 적나라하게말하는구만

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.10.27 14:06

죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.10.27 14:06

소대부터 중대까지 날라갈건데. 저걸?

Eagle_Owl | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.10.27 14:07

주작하고 자빠졌네 ㅄ ㅋㅋㅋㅋ 부대 이미지 ㅁㅁ나서 영창 보내지

Lee뽄지 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.10.27 14:07

아 성기를 거스르면으로 봤네

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.27 14:07

군대 갔다왔으면 저런 개소리 못하지 헛짓거리 못하게 간부가 눈에 불을키고 지켜보고 있는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애시당초 헛짓거리 하지말라고 사전에 경고까지 하는마당에

PWIO | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.10.27 14:07

일어나서 이동하는순간 바로 끌려갈거같은데

루리웹-7515237290 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.27 14:07

집단으로 쳐맞다가 부대에서 뒤질일 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.10.27 14:07

가끔보면 우리보고 천박하니 뭐하니 해도 상상하는것만큼은 따라갈수가 없는데 ㅋㅋ

짜짜로바 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.10.27 14:08

그러면 그 자리에서 그 부대 상 병장들이 뛰어가서 쥰나게 팬다음에 끌고 내려오고 사단장부터 내려와서 이 쌍놈의새1끼는 뭐야 하고 뛰어옴

임플란트부러짐 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.27 14:08

자대면 간부가 개ㅄ이면 무마시킬 가능성이라도 있지 훈련소면 그 순간부터 같은 기수 다 뒤진건데 무대응 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋ

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.10.27 14:08

저게 진짜면 진작에 뉴스기사 나오지 않을까

명절조카 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.10.27 14:08

이등병이면 왕고가 내밑니위 소환술써서 혼내줄텐데..?

Life-Traveler | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.10.27 14:08
Life-Traveler

훈련병이어도 무사히 넘어갈리가 없음 자작소설

Life-Traveler | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.10.27 14:09
Life-Traveler

겨우? 니위 내밑?

오덕이중사 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.10.27 14:09

페미년들이 저거 계속 퍼날라서 여돌 나오면 위문공연 가지 말라고 위험하다고 가스라이팅 한지 오래됨 그리고 지들이 선동한걸 지들이 증거랍시고 가지고 오고 있음

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.27 14:08

무대 올라가는 순간 간부나 분대장이 끌어내지 않을까?

Killer Y | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 14:09

훈련소에 있을때 들은건데<< 첫줄부터 거짓말을 ㅋㅋㅋ

뭔가일어나고있음 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.10.27 14:09

훈련소이병?훈련병말하는건가. 걔네 위문공연도있어?육군은?

828 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.10.27 14:10

훈련소에 있는 이병은 조교뿐이겠는데ㅋㅋ위문공연은 없었는데 있다쳐도 짬찌가 훈련병보는데 저런거라면 선임들이 과연ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2884011959 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.10.27 14:23

훈련소면 애시당초 이병이 없지ㅋㅋ 그저 주작이 없으먼 남혐을 못하는

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 14:26

훈련소에서 위문공연을 하는걸 본적이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5636440298 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.27 14:11

저거 걸려서 신고 받으면 당장 진급에 문제 생기는데 그걸 냅둔다고? 망상 오진다

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.10.27 14:11

지방 축제에 가수 불러서 저렇게 노는 개저씨들은 본적잇음

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.27 14:11

훈련소에서 이병이 → 여기서부터 이상함 ㅋㅋ

토시아키 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.27 14:12

훈련소에 이병이??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈련병이면 모를까 조교들도 가라 일병 달아주는 판에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Владимир Ленин | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.10.27 14:14

5초정도 생각해봤는데 뉴스에 대서특필될거같다는 견론만 나옴

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.10.27 14:14

지랄 염병을 떤다 진짜 훈련소 근처도 안가봤을 년들이 망상은 씨1발 실제로 발생했으면 당장 사단장, 훈련소장부터 국방장관 앞에 끌려가서 싸대기처맞고 보직해임 당할 확률 100%인데 훈련병이면 의자에서 엉덩이 떼지도못할 짬인데 무슨 무대위로 올라가 뭔 븅1신 쌉소리야

Cafes | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.10.27 14:14

훈련소에서 이병이.....? 말이 됨?

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.10.27 14:14
루리웹-1931293607 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.27 14:16

겠냐ㅋㅋ

홍련Z-II | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.27 14:19

포상휴가를 영창으로 보내는거겠지

메론군 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.10.27 14:28

트페미가 군대모르고 조작한거라 바로털렸지 실제로 벌어지면 부대뒤집히고 저짓한놈 군법으로 처벌이야

0system | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 14:30

그리고 훈련소 이병은 조교인데 조교가 저짓한다? 훈련소 뒤집히고 개갈굼당하고 영창도 넘어서 감옥가

0system | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 14:32

민간인 성추행? 허허허헣 군법 재판 1번, 형법 재판 1번 재판이 1 + 1 벌도 1 + 1 당첨~

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.10.27 14:33
피자먹던경찰

정말 군법처벌 기준이 민간법처벌 1+1임

0system | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 14:44

이거보니 생각나는게 사단 위문공연에서 무명가수인지 처음 들어본 섹시컨셉 여가수 무대였는데 중간에 댄스타임처럼 같이 춤출사람 올라오라고 하더라고 그래서 5명정도 올라가서 막춤을 추면서 여가수한테 들이댔었음 아래서 보면 웃긴광경이라 다들 웃고 환호하는데 갑자기 여가수가 마이크로 "이러시면 안돼요" 라고 다급하게 외치더라고 군인들이 막 들이대니까 겁먹어서 그랬는지 접촉이 있었는지는 모르겠는데 내가 인상깊었던건 이후에 1초에 머뭇거림도 없이 무대에서 여가수랑 장병들은 그대로 춤추고 (거리는 좀 벌림ㅋㅋ) 지켜보던 군인들도 뭐지? 이런 웅성거림이나 머뭇거림같은거 전혀없이 그대로 환호하고 즐기는거보고 나혼자 두리번거리면서 내가 환청을 들었나 이게 사회생활에서 필요한 모른체라는건가 하고 충격먹은적있음 ㅋㅋ

루리웹-1426250863 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.10.27 14:43

실화일리가 ㅋㅋㅋ 무대로 올라가려고 하는순간 조져놓는데

홈런명가 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.10.27 14:44
위로가기
0 | 3 | 60
16:01 | 저온숙성곰팡이
4 | 1 | 216
16:01 | 파테/그랑오데르
10 | 4 | 609
16:01 | 나 기사단
0 | 2 | 103
16:01 | 루리웹-7725074933
1 | 5 | 86
16:00 | Reginn
56 | 23 | 7880
16:00 | 정의의 버섯돌
1 | 0 | 80
16:00 | 브루타알
0 | 3 | 58
16:00 | 슬액은스래액하고운대
3 | 6 | 263
16:00 | 검은투구
1 | 4 | 83
16:00 | 여기선정규직
0 | 2 | 73
16:00 | 철인87호
2 | 2 | 150
16:00 | 5324
3 | 6 | 224
15:59 | 좇토피아 인도자🤪
51 | 11 | 6526
15:59 | 루리웹-381579425
3 | 1 | 184
15:59 | 숏더바이더빔
0 | 5 | 132
15:59 | 여섯번째발가락
0 | 2 | 87
15:59 | 토코♡유미♡사치코
1 | 3 | 88
15:59 | 렌탈여친전도자
0 | 0 | 64
15:59 | (●'◡'●)
1 | 0 | 155
15:59 | RussianFootball
0 | 0 | 99
15:59 | 케젠
4 | 1 | 172
15:59 | 칼퇴의 요정
60 | 18 | 8509
15:59 | 콜팝
1 | 0 | 109
15:59 | 란설하
0 | 2 | 74
15:59 | 여우꼬리♡