본문

[유머] 골목식당 위생 레전드편 . GIF

일시 추천 조회 6004 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
진짜 생각지도 못한 보관방법이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 퐁퐁안쓰고 물로쓰윽하고 수세미로 한번닦아도 찝찝하다 생각했을텐데 그걸 봉투에 싸서 보관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.10.27 15:08
BEST
인도 욕할게 아니네 씻팔
아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.10.27 15:07
BEST
아니 저따구로 보관하면 하룻밤만 지나도 바로 상한다고
꾸 랭ovo | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.10.27 15:17
BEST
이 편은 다른 손님들이 신고넣어도 할 말 없겠던데
그림그리는 전자발찌 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.27 15:17
BEST

인도 욕할게 아니네 씻팔

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.10.27 15:07
아쿠시즈교구장

오늘도 평화로운 린도린도린도

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.10.27 15:08
아쿠시즈교구장

씨양념 들어갔으니 간은 한거나 마찬가집니다 아씨 Left hand

루리웹-6473170635 | (IP보기클릭)185.76.***.*** | 24.10.27 15:25
루리웹-6473170635

형님들 많이 드십쇼

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.10.27 15:31

싯팔 개드럽네

레만러스 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.10.27 15:07
BEST

진짜 생각지도 못한 보관방법이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 퐁퐁안쓰고 물로쓰윽하고 수세미로 한번닦아도 찝찝하다 생각했을텐데 그걸 봉투에 싸서 보관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.10.27 15:08

엄메 이미 먹었

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.27 15:10

죽고싶어유? 요리에서 위생은 중요한거에유

톈곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.27 15:14
BEST

아니 저따구로 보관하면 하룻밤만 지나도 바로 상한다고

꾸 랭ovo | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.10.27 15:17
BEST

이 편은 다른 손님들이 신고넣어도 할 말 없겠던데

그림그리는 전자발찌 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.27 15:17

오늘도 평화로운 린도린도린도 후라이팬 후라이팬에 숙성된 양념까지 사용하다니 위생 한도초과입니다

좀비팬더 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.27 15:17

저런 빨간 양념은 조리후 잠깐만 냅둬도 눌러 붙어서 뜨거운물 잔뜩 써가며 설거지 하는거 귀찮아서 되는대로 설거지 해야되는데 그냥 냅둔다고?

양념반탈레반 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.10.27 15:21

방송아니였으면 욕 ㅈㄴ 했겠지

usairsdf | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 15:25

무슨 씨간장 이냐 미친

루리웹-208877139 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.27 15:26

와 미친.. 저 분은 집에서 자기 입에 들어갈 음식 담는 그릇도 설거지 안한 상태로 쓰나?

울디시안 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.10.27 15:48
위로가기
1 | 13 | 105
17:12 | 멍청한눈물
0 | 1 | 75
17:11 | 칸유대위
5 | 10 | 176
17:11 | 참외아래참호
3 | 2 | 170
17:11 | 위 쳐
11 | 2 | 133
17:11 | 키비테
0 | 12 | 101