본문

[게임] 블루아카) "아...아이리 누나! 저, 저랑...사...사귀..."

profile_image
일시 추천 조회 6291 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
이거 백퍼 경험담이다 이렇게 디테일할 수 없다
보스맨 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.10.27 18:10
BEST
"근데... 님들이 쓰는 악기 다 제 돈으로 산건 기억하시죠?"
배니시드 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.10.27 18:14
BEST
"자. 돌려주면 되잖아? 우리야 더이상 볼 일 없으니 좋네"
루리웹-5140009367 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.10.27 18:18
BEST

저렇게 까지 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연금술사알케 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.10.27 18:13
실종홀리데이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.10.27 18:16
BEST
뭐 고백한 번 했다고 전과에 편입까지 해야하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
Paki | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.10.27 18:19
BEST
물주셨구나 이건 방디부가 잘못했네
가챠운골짜기의볼드 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.10.27 18:17
BEST

이거 백퍼 경험담이다 이렇게 디테일할 수 없다

보스맨 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.10.27 18:10
BEST

저렇게 까지 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.10.27 18:13
BEST

"근데... 님들이 쓰는 악기 다 제 돈으로 산건 기억하시죠?"

배니시드 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.10.27 18:14
배니시드

호구잖아...

위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.10.27 18:17
BEST
배니시드

물주셨구나 이건 방디부가 잘못했네

가챠운골짜기의볼드 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.10.27 18:17
BEST
배니시드

"자. 돌려주면 되잖아? 우리야 더이상 볼 일 없으니 좋네"

루리웹-5140009367 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.10.27 18:18
배니시드

?? : 어휴 남자가 찌질하게…

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.27 18:23
배니시드

"그거 이제 다 우리가 가질것이고 돈은 한푼도 못 돌려드려요. 신고해도 소용 없어요, 경찰도 검찰도 변호사도 판사도 다 우리편이니까"

이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.27 18:30
실종홀리데이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.10.27 18:16

이건 또 무슨 템플릿이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.27 18:16

실제 경험담인가 뭔가 대사가 쓸데없을 정도로 세세한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.10.27 18:16

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.10.27 18:17
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.27 18:17

흑흑.

죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.10.27 18:17

나츠너무해ㅠ

SNOW per | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.10.27 18:18
[Azoth] | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.10.27 18:19
BEST

뭐 고백한 번 했다고 전과에 편입까지 해야하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

Paki | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.10.27 18:19

처음에는 또 십덕문학 템플릿인 줄 알았더니 왜 수필인데!

김현준 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.10.27 18:20

저런 대접을 받았다면 “진짜”대학생활 블편하게 만들어줘야

루리웹-0158704868 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.27 18:24
루리웹-0158704868

Eisen Flügel | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.27 18:31

나츠가 정상적인 말하는거 보니 굉장히 심각한 상황은 맞네

노르웨이산 간고등어 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.10.27 18:25

도대체 얼마나 얼굴이 폭력이었으면

율무차에잣이스 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.10.27 18:27

여기에 폭력 들어가면 감금왕 프롤로그인데;;

zirol alter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 18:28

못생겨서 죄송합니다...

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.27 18:43
위로가기
0 | 0 | 1
20:24 | 스피드왜놈
0 | 0 | 3
20:24 | 안경모에교단
0 | 0 | 9
20:24 | 괴도 라팡
0 | 0 | 6
20:24 | 사격중지
0 | 0 | 3
20:24 | 막걸리가좋아
1 | 0 | 44
20:24 | 제로음료냉장고
0 | 0 | 8
20:23 | 공산주의
0 | 0 | 44
20:23 | 자연사를권장👻
0 | 0 | 22
20:23 | 드립을드립니다
1 | 2 | 127
20:23 | 루리웹-죄수번호1
0 | 0 | 42
20:23 | su2su2
0 | 2 | 30
20:23 | 가가기고
0 | 2 | 33
20:23 | Chumbuds
1 | 3 | 84
20:23 | 메시아
0 | 0 | 20
20:23 | 콩은까야제맛
1 | 0 | 18
20:23 | ITX-Saemaeul
0 | 0 | 50
20:23 | 행복한소녀♡하와와상
0 | 2 | 36
20:23 | 호망이
5 | 0 | 136
20:23 | 아재개그 못참는부장님
0 | 0 | 20
20:23 | 냐류냐류
1 | 0 | 80
20:23 | 루리웹-1563460701
3 | 2 | 202
20:22 | 평범한사람입니다.
0 | 0 | 38
20:22 | 김-석양
1 | 2 | 67
20:22 | 촉수금지
2 | 2 | 124
20:22 | 무뇨뉴
0 | 0 | 16
20:22 | 데빌쿠우회장™
16 | 1 | 511
20:22 | Miličević
3 | 4 | 222
20:22 | aespaKarina