본문

[유머] 왜 우리가 티비에 나오징?

일시 추천 조회 11479 댓글수 36 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㄴㄴ 저거 단체 연봉삭감 아님 레이서가 아무말도 없이 들어와서 저 사단이 터진거임
[118일환]真-인환 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.10.27 19:53
BEST
저거 오히려 TV에 나온거 보고 눈치 챈게 베터랑 수준이라서 가능한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
☁️ | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.10.27 19:55
BEST

소녀들의친구 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.10.27 19:53
BEST
야 너네 차 들어왓다고 ㅋㅋㅋㅋ
사람이겠죠? | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.27 19:52
BEST
아무것도 모를때는 저 아저씨가 개새1끼인줄 알았는데 알고보니 시간 끈 엔지니어가 개새1끼였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오랜기억이스며있는카세트테이프 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.27 19:54
BEST
단체로 연봉 삭감이다
무명객 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.10.27 19:51
BEST
한바퀴 돌고 무작정 피트인이 아니라서 일정 바퀴수나 레이서가 들어간다고 무전을 치는데 그런거 없이 들어왔다고 들었음 그러니깐 님편놈이 밤늦게 직장동료 데리고 집에 옴
왜요? | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.10.27 19:57
BEST

단체로 연봉 삭감이다

무명객 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.10.27 19:51
BEST
무명객

ㄴㄴ 저거 단체 연봉삭감 아님 레이서가 아무말도 없이 들어와서 저 사단이 터진거임

[118일환]真-인환 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.10.27 19:53
BEST
무명객

저거 오히려 TV에 나온거 보고 눈치 챈게 베터랑 수준이라서 가능한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

☁️ | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.10.27 19:55
[118일환]真-인환

그래도 일단 들어오는걸 확인 하는 사람이 한명쯤은 있어야하지않나

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.10.27 19:55
[118일환]真-인환

미리 대기하고있어야되는거아니었음?

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.27 19:55
[118일환]真-인환

그럼 레이서 갈이군

고양이육구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 19:55
샤아WAAAGH나블

예정된 사이클이 아니니 어찌 돌고 있는지 보고 있었던거겠지

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.10.27 19:56
BEST
샤아WAAAGH나블

한바퀴 돌고 무작정 피트인이 아니라서 일정 바퀴수나 레이서가 들어간다고 무전을 치는데 그런거 없이 들어왔다고 들었음 그러니깐 님편놈이 밤늦게 직장동료 데리고 집에 옴

왜요? | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.10.27 19:57
샤아WAAAGH나블

피트인도 한바퀴 동때마다 하는게 아니라 드라이버의 판단 아래에 진행됨.

레식시즈의정상화 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.10.27 20:00
왜요?

아 미리 선대기하고 들어오면 착착하는게아니었구나

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.27 20:08
BEST

야 너네 차 들어왓다고 ㅋㅋㅋㅋ

사람이겠죠? | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.27 19:52
BEST

소녀들의친구 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.10.27 19:53
BEST
소녀들의친구

아무것도 모를때는 저 아저씨가 개새1끼인줄 알았는데 알고보니 시간 끈 엔지니어가 개새1끼였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜기억이스며있는카세트테이프 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.27 19:54
오랜기억이스며있는카세트테이프

레이싱 경기에서 1초라도 중요한데 10초 이상을 허비했으니.. 한 1분 이상 같은데..

안경녀를좋아하는유령남 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.10.27 19:59
오랜기억이스며있는카세트테이프

저 아저씨도 이상한 넘 맞음

부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.10.27 20:44

일 안하고 뭐해!!

여섯번째발가락 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.10.27 19:53

그냥 레이스 포기한 수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이마스 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.10.27 19:53

느릿느릿~

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.10.27 19:54

아니 저 많은 인원 중 피트 쳐다보는 놈이 단 한명도 없는건 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍모씨 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.10.27 19:54

와아~

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.27 19:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄빠따 쳐야

루리웹-0166862626 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.10.27 19:54
루리웹-0166862626

연락없이 갑자기 들어와서 저럼 레이서 잘못일걸?

죄수번호-아무번호3 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.27 19:56
죄수번호-아무번호3

"자연 앞에서 나약한 인간들!"

프로젝트 34 | (IP보기클릭)45.58.***.*** | 24.10.27 20:04

얼타는거 개웃기네ㅋㅋ

심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.10.27 19:55

정해둔 랩이 아니라 갑작스레 들어와서 이랬다던가 ㅋㅋㅋ

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.10.27 19:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쿠미쿠댄스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.10.27 19:55

그와중에 제포지션으로

단상교류 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.10.27 19:56

그리고 슈퍼아구리팀은 팀내 역사상 최고의 득점과 마지막 득점을 한 경기로 기록되었다.

프로젝트 34 | (IP보기클릭)45.58.***.*** | 24.10.27 19:56
프로젝트 34

???? 어케했

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.10.27 20:08
후미카X片思い

팀동료: 타쿠마 사토가 빅네임들인 맥라렌 알국왕과 도요타의 동생 슈마커를 제끼는 기염을 토하며 6위로 들어옴 https://youtu.be/ik2h-aLDgSg?si=aUOrj4JofRQ7IeyK

프로젝트 34 | (IP보기클릭)45.58.***.*** | 24.10.27 20:11

우리 치프는 방송에 나오지 않으면 아무것도 못 하는 거야!

기여운여왕님 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.10.27 19:56
기여운여왕님

이왕 이렇게 된 거 오늘부터 인방한다 피트가 늦은 썰 푼다

밀떡볶이 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.27 20:00

무슨 영국 시트콤 보는거 같네 연기들 지림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㄹㅇㄹㄹ | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.10.27 19:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장갑던지고 나올듯

L'Antica | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.10.27 19:59

아 개그드라만줄ㅋㅋㅋㅋ

조아요! | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.10.27 20:01

티비 나오자마자 바로 보는게 아니고.. 티비도 나름 지연송출되니 티비 나오고 몇초후에 알게 되는구나..

고구마언덕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.27 20:07
위로가기
0 | 5 | 66
2024.10.27 | 메이めい
6 | 1 | 112
2024.10.27 | 눈여아
BEST
5 | 4 | 267
2024.10.27 | 바닷바람
1 | 4 | 230
2024.10.27 | 사오리theDJ
2 | 16 | 240
2024.10.27 | 모드레드