본문

[게임] 블루아카)이런 노빠꾸 드립은 나츠밖에 못하지 ㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 5742 댓글수 18 프로필펼치기

BEST

하지만 밴드에서 짤렸죠??
야미야미 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.10.27 20:45
BEST
게헨나 트리니티 백귀야행 합동공연 '공연후 디저트단' 의 합주입니다 끝난 다음엔 떡을 나눠주 /지 않아요!/ 지 않는다네요...
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.27 20:46
BEST
'카스팔루그가 되어줘' 나 치마벗고 난입 등등 별별 미친 짓을 다 하고 부활동 도중에도 종유석처럼 굳은 메이플 시럽을 먹자더니 전원 배탈나서 뒤질뻔한 사건 주범 ㅋㅋㅋ
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.27 20:45
BEST
근데 저런코드는 일본에선 전달이 안되니까 일역자 고생좀 했을듯
루리웹-121345438 | (IP보기클릭)121.111.***.*** | 24.10.27 20:46
BEST

네하 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.10.27 20:45
BEST
다행히도 무력까지 갖추진 못한 나츠... 만약 같은 핑크머리 방패캐인 호시노같은 무력이 있었다면 트리니티 미식연....
루리웹-0358648358 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.27 20:51
BEST
저게 하드보일드지 ㅋㅋㅋㅋ
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.27 20:47
BEST

네하 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.10.27 20:45

- 파란약을 먹으면 넌 원하는대로 디저트를 먹으며 살아갈 수 있고, 빨간약을 먹으면 마수의 굴이 얼마나 깊은지 알게 될거야 - 다 필요없으니 탄약이나 줘.

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.27 20:45
BEST

하지만 밴드에서 짤렸죠??

야미야미 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.10.27 20:45
BEST
야미야미

게헨나 트리니티 백귀야행 합동공연 '공연후 디저트단' 의 합주입니다 끝난 다음엔 떡을 나눠주 /지 않아요!/ 지 않는다네요...

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.27 20:46
야미야미

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.27 20:48
BEST

'카스팔루그가 되어줘' 나 치마벗고 난입 등등 별별 미친 짓을 다 하고 부활동 도중에도 종유석처럼 굳은 메이플 시럽을 먹자더니 전원 배탈나서 뒤질뻔한 사건 주범 ㅋㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.27 20:45
BEST

근데 저런코드는 일본에선 전달이 안되니까 일역자 고생좀 했을듯

루리웹-121345438 | (IP보기클릭)121.111.***.*** | 24.10.27 20:46

행동력이 남달라서 가만히 있어도 되는 상황을 못참고 사고치는 방디부의 트러블메이커기도 한다

떡GU | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.10.27 20:47
BEST

저게 하드보일드지 ㅋㅋㅋㅋ

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.27 20:47
Esper Q.LEE

마리의 오토바이 강탈도 그렇고, 은근히 자연스럽게 하드보일드한 부자 아가씨학교 학생들.. 심지어 미션스쿨이야! ㅋㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.10.27 20:53

카스팔루그랑 WWE가 가능한 의외의 무투파

포쿠 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.10.27 20:50
BEST

다행히도 무력까지 갖추진 못한 나츠... 만약 같은 핑크머리 방패캐인 호시노같은 무력이 있었다면 트리니티 미식연....

루리웹-0358648358 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.27 20:51
루리웹-0358648358

미네가 그 강인한 무력이 없었다면 세상은 좀 더 평화로웠을 거야.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.10.27 20:54
루리웹-8329133273

요세 점점 소녀화되던데 그 미네도

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.10.27 20:56
루리웹-6169918065

하지만 학교 내 인식이...

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.10.27 20:57
루리웹-0358648358

그러나 나츠는 오늘도 카스팔루그에게 얻어맞는 것으로 탱킹력을 기르고 있다

아니내가고라니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.27 20:58

나츠 정말 좋은데 왜 밴드 안주는거냐

bewayt | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 24.10.27 20:57

역시 센세는 나츠의 행동력을 알고 츠무기랑 비슷하다고 본거구나!

유게는돌고래를좋아해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 20:58
위로가기
63 | 53 | 7413
22:58 | 라스트리스
2 | 5 | 170
22:58 | 운명의검
2 | 2 | 205
22:58 | 루리웹-6473915199
4 | 1 | 206
22:58 | 귀여운게 달려♂있어
0 | 3 | 80
22:58 | 디올리
1 | 0 | 176
22:58 | 발톱의 드루이드
1 | 2 | 116
22:58 | Soliloquies
1 | 1 | 86
22:58 | 짜왕먹는자
0 | 2 | 246
22:58 | 바니걸짱좋음
5 | 6 | 310
22:58 | 루리웹-3178988217
0 | 4 | 139
22:57 | NTR의 악마
5 | 0 | 117
22:57 | 0M0)
2 | 2 | 162
22:57 | 호롱불똥쟁이관리자03
4 | 3 | 97
22:57 | DTS펑크
0 | 0 | 104
22:57 | 휴먼닥터
5 | 3 | 330
22:57 | 루리웹-82736389291
1 | 1 | 116
22:57 | 리카온좋아
59 | 40 | 10562
22:57 | wizwiz
0 | 0 | 86
22:57 | 루리웹-6473915199
3 | 2 | 193
22:57 | Prophe12t
1 | 5 | 230
22:57 | 상상하는인간
0 | 0 | 58
22:57 | 허니넛 후레이크
1 | 2 | 90
22:57 | 멧쥐은하
2 | 7 | 225
22:57 | THE오이리턴즈!
0 | 2 | 48
22:57 | 벵야
70 | 29 | 4780
22:57 | 닥터M
2 | 0 | 143
22:57 | 할게없네­
4 | 0 | 150
22:57 | 루리웹-123123123123

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST