본문

[게임] 버튜버] 돌아왔구나 페이커 밈 일본롤에도 있는거였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 453 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
내가 구독한 일본 쪽 롤 유튜버들 보니까 우리쪽에서도 유명한 밈은 저쪽도 알고 있긴 하더라 ㅋㅋ
유열리스트 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.10.28 01:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.28 01:25
BEST
버튜버탭에서 롤 방송은 항상 이 분 밖에 안보이네 ㅋ
킬슨 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.10.28 01:22
BEST
완전히 롤에 진심인 편이라서 ㅋㅋㅋ
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.28 01:23
BEST
세계대회에서 자주 보이는 팀이 있는 나라는 당연히 체크한다는 의미지. 게다가 단적으로 롤을 좋아한다면 페이커를 모를수가 없는 수준이니까.
赤鉄 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.28 01:30
BEST
롤에 진심이라는건 사실상 어느정도는 한국의 컨텐츠를 접해야만 한다는 이야기기도 하지.
赤鉄 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.28 01:25
BEST

버튜버탭에서 롤 방송은 항상 이 분 밖에 안보이네 ㅋ

킬슨 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.10.28 01:22
BEST 킬슨

완전히 롤에 진심인 편이라서 ㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.28 01:23
BEST

내가 구독한 일본 쪽 롤 유튜버들 보니까 우리쪽에서도 유명한 밈은 저쪽도 알고 있긴 하더라 ㅋㅋ

유열리스트 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.10.28 01:24
BEST 유열리스트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.28 01:25
BEST

롤에 진심이라는건 사실상 어느정도는 한국의 컨텐츠를 접해야만 한다는 이야기기도 하지.

赤鉄 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.28 01:25
赤鉄

너무 압도적이라서?

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.28 01:29
BEST
극극심해어

세계대회에서 자주 보이는 팀이 있는 나라는 당연히 체크한다는 의미지. 게다가 단적으로 롤을 좋아한다면 페이커를 모를수가 없는 수준이니까.

赤鉄 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.28 01:30
위로가기
0 | 4 | 138
02:42 | Harace Whiney
4 | 3 | 385
02:42 | Djrjeirj
2 | 4 | 115
02:42 | 루나이트
0 | 1 | 92
02:42 | Miqo'te
2 | 3 | 182
02:41 | ✿YURiCa
38 | 8 | 5379