본문

[게임] 롤) ??? : 뮤비 다시 찍으러 가야한다고 놓으라고

profile_image
일시 추천 조회 5871 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
전년도 디펜딩 챔피언 린킨파크 딱대라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.28 01:24
BEST
그냥 뮤비만든 그 프랑스업체쪽이 개븅ㅅ새끠라는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤비빼고 나머지 노래만 짜맞췄는데도 좋은거보면 린킨파크는 죄가없다 그래두
멜로소스 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.10.28 01:26
BEST
이번 월즈는 제 헌정곡을 위한 도전입니다
센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.10.28 01:24
BEST
린킨파크 죄가 없긴 왜 없어? MY CROWN
THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.10.28 01:27
BEST

이번 월즈는 제 헌정곡을 위한 도전입니다

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.10.28 01:24
BEST

전년도 디펜딩 챔피언 린킨파크 딱대라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.28 01:24

비어강 비어강 비어강 비어강 비어강 비어강 비어강 비어강 비어강 비어강 비어강 비어강

날으리 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.10.28 01:25

다음 뮤비는 린킨파크 기타랑 마이크 쓰던걸 부수는걸로 시작해도 괜찮을거 같아

얗얗 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.10.28 01:26
얗얗

2부작이었나?1

루리웹-6700932834 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.10.28 01:26
BEST

그냥 뮤비만든 그 프랑스업체쪽이 개븅ㅅ새끠라는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤비빼고 나머지 노래만 짜맞췄는데도 좋은거보면 린킨파크는 죄가없다 그래두

멜로소스 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.10.28 01:26
BEST
멜로소스

린킨파크 죄가 없긴 왜 없어? MY CROWN

THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.10.28 01:27

이제 결승에서 비엘지 이기면 갑자기 히든 스테이지 vs 린킨파크전 오픈됨

목란화 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.10.28 01:27
위로가기
인증글 전체
공지
8 | 6 | 238
03:25 | smile
21 | 11 | 2243
03:18 | smile
11 | 6 | 573
03:18 | 로코만
25 | 19 | 3961
03:15 | 루리웹-8443128793
26 | 1 | 2613
03:13 | smile
14 | 6 | 1963
03:11 | 좇토피아 인도자🤪
19 | 10 | 2544
03:07 | ㅇ?뭐지­
27 | 9 | 4676
03:06 | 돌아온노아빌런
42 | 14 | 3889
03:06 | 전국치즈협회장
48 | 8 | 7028
02:57 | 히틀러
27 | 10 | 6966
02:56 | 루리웹-3151914405
18 | 8 | 2067
02:56 | 루리웹-7767353592
32 | 16 | 2419
02:56 | Wa!SANs!
56 | 15 | 7468
02:53 | 보노보트
30 | 17 | 5492
02:52 | 사신군
16 | 5 | 2394
02:50 | 소프트콘
21 | 12 | 2212
02:49 | 142sP
30 | 18 | 6745
02:48 | 루근l웹-1234567890
32 | 11 | 5572
02:48 | 리네트_비숍