본문

[게임] 롤) 아리 이년 이거 배까보면 페이커 자궁문신 있는게 분명함

profile_image
일시 추천 조회 9934 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
정실 새끼야 정실 따라해봐 "정실"
scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.10.28 02:03
BEST
"착취." "착취라니. 흥.. 이런거 별로 기분좋지도 않고.." "감전" "녜에엣...헤에..♡"
(𐐫ㆍ𐐃) | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.10.28 02:05
BEST
정실은 이제는 죽은 아지르야 팔다리 다 짤려도 끌고나오는 게 찐사랑이었지
생각날때마다허리펴기 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.28 02:04
BEST
성능이 당연히 바뀜 ㅋㅋ 착취인데 딜이 나올리가 있나 ㅋㅋㅋㅋ
6KG우유통 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.10.28 02:03
BEST
원래 그냥피카츄랑 지우피카츄는 종족값부터 다름
십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.28 02:03
BEST
근데 요번엔 목까지 잘린게 아니라 머가리도 분쇄 당해서 못나왔어
핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.28 02:04
BEST
아지르가 노예인거 아니냐... 전설스킨 뽑아준 아리는 정실이고ㅇㅇ
루리웹-7914556647 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.28 02:05
BEST

정실 새끼야 정실 따라해봐 "정실"

scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.10.28 02:03
BEST
scama

정실은 이제는 죽은 아지르야 팔다리 다 짤려도 끌고나오는 게 찐사랑이었지

생각날때마다허리펴기 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.28 02:04
BEST
생각날때마다허리펴기

근데 요번엔 목까지 잘린게 아니라 머가리도 분쇄 당해서 못나왔어

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.28 02:04
핥쨗

그거 나오면 스너프 필름임

scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.10.28 02:05
핥쨗

그런다 갑자기 결승전에서 꺼내드는데

루리웹-2717604724 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.28 02:05
BEST
생각날때마다허리펴기

아지르가 노예인거 아니냐... 전설스킨 뽑아준 아리는 정실이고ㅇㅇ

루리웹-7914556647 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.28 02:05
생각날때마다허리펴기

페이커 아사나기였음?

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.28 02:06
scama

페이커 정실은 오리아나지 손주며느리로 인정하심

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.28 02:06
생각날때마다허리펴기

아무래도 좋은 토막 상식)SKT 아지르는 페이커가 아지라 이지훈 아지르다.

카와시마 미즈키 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.28 02:15
Wa!SANs!

그건 라이엇

ThestorySone | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.10.28 02:15
리엇

오늘 경기도 오셨으려나? 페이커 엄청 긴장하는 장면들 한 번씩 나오던데 이겨서 정말 기분 좋으시겠다

두비둡둡 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 02:23
핥쨗

대회 패치에선 아니지만 라이브에서는 다시 팔다리 붙여서 내년에는 다시 볼 수 있을 듯 ㅋㅋㅋ

슈퍼아르헨틴백브레이커 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.10.28 02:47
BEST

원래 그냥피카츄랑 지우피카츄는 종족값부터 다름

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.28 02:03
BEST

성능이 당연히 바뀜 ㅋㅋ 착취인데 딜이 나올리가 있나 ㅋㅋㅋㅋ

6KG우유통 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.10.28 02:03
BEST 6KG우유통

"착취." "착취라니. 흥.. 이런거 별로 기분좋지도 않고.." "감전" "녜에엣...헤에..♡"

(𐐫ㆍ𐐃) | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.10.28 02:05
(𐐫ㆍ𐐃)

미친넘인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오징어국밥협회장 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.10.28 02:07
(𐐫ㆍ𐐃)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Glim | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.10.28 02:08
(𐐫ㆍ𐐃)

뇌에 미연시 전담 영역 있어야 나오는 바이브 ㅋㅋㅋ

Neoncat | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.10.28 02:09
(𐐫ㆍ𐐃)

새해목표금연 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.28 02:12
6KG우유통

아칼리 마구마구 만지려고 했는데 게임이 터져서 경찰차 밀고들어옴

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.28 02:13
(𐐫ㆍ𐐃)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두비둡둡 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 02:23

자, 궁에 페이커 문신을 숭배하라!

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.28 02:03

착상아리 ㄷㄷ

로코만 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.10.28 02:04

아내이자 영혼의 계약자이자 사역마가 주인님께 돌아갔는데 엏허 정실무브 순애라고 하셔야죠

Jay_Da_Loop | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.10.28 02:04

아리는 드러눕는것보다 강압적인게 좋다

루리웹-6700932834 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.10.28 02:04
루리웹-6700932834

대상혁 : 야 아리 나와 아리 : 넷 네엣...! 그런데 룬은 뭘로... 대상혁 : 감전. 아리 : 힉...♥️♥️♥️

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.10.28 02:09

어 좀 꼴린....

virus.lee | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.10.28 02:05

아 페이커 헌정스킨엔 주인을 따라가는 히든 보정이 있구나!

얗얗 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.10.28 02:05

잊혀진 영혼의 파트너였던 라이즈

이런건나만볼수없다 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.10.28 02:05
이런건나만볼수없다

대머리는 좀...

테디베어해 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.10.28 02:07

비둘기같은 놈이랑 놀아서 화나갖고 잠깐 집나갔다가 빨리 튀어와서 픽창에 얼굴 박으라는 씹상남자 페이커의 연락에 혼령질주로 달려오는

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.10.28 02:05

누군가 그려서 가져오는거 아니냐 이거

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.10.28 02:06

지금 월즈 아리 맛 안산다 할때보면 걍 다 씹게이같이 착취들고 이런판이 대부분이었음 지금 아리 제대로 쓸라면 페이커처럼 닥치고 데캡가는 상남자 트리 해야함

송뽕 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.10.28 02:08

좀 꼴리네요

Level-2 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.10.28 02:09

아리는 정실, 라이즈는 옛 친구, 오리아나는 애인, 아지르는 노예인가 ㅋㅋㅋㅋ

알아류 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.10.28 02:15
위로가기
1 | 2 | 66
2024.10.27 | 남동생은 날개가있었다
4 | 2 | 337
2024.10.27 | 칼퇴의 요정
4 | 0 | 302
2024.10.27 | 사 슴
2 | 1 | 128
2024.10.27 | IRySoyabai💎
4 | 6 | 250
2024.10.27 | 슬액은스래액하고운대
7 | 6 | 273
2024.10.27 | 신고받고온와타메이트
2 | 5 | 149
2024.10.27 | 노릇구마전
0 | 1 | 146
2024.10.27 | 와칸다엔드
2 | 1 | 120
2024.10.27 | 조아요!
12 | 2 | 1472
2024.10.27 | 루리웹-8396645850
2 | 1 | 145
2024.10.27 | 호프도꼬
2 | 3 | 113
2024.10.27 | Neo Venus
0 | 7 | 143
2024.10.27 | 선진위탁경영화된 테카맨
0 | 0 | 25
2024.10.27 | 알뭐시기
2 | 2 | 133
2024.10.27 | 하나미 사키