본문

[유머] Ai가 생각하는 조선시대 사무직, 생산직 여성의 일상.jpg

profile_image
일시 추천 조회 5499 댓글수 41 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

하 씨 또 김치만 먹어?
nique | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.10.28 09:04
BEST
호랑이한테 김치주는건 뭐야 ㅋㅋㅋ
유르군 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.28 09:00
BEST
주화입마 걸릴만한 짤들이 많구나
알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.28 09:05
BEST
근데 호랑이 저만하게 개량됐으면 많이들 키웠을라나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사료값 감당안돼서 안되나
Fei_Allelujah | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.10.28 08:59
BEST
배는 왜 까고 있는건데
아탈바 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.10.28 09:13
BEST
운... 뭐요? 오타시겠죠 ㅎㅎㅎ
俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.10.28 09:28
BEST
ㅋㅋㅋ
'니케'와'블소NEO'합니다. | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.10.28 09:05

생산에 10개월걸릴듯

FEGO | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.10.28 08:58

저런 여자랑 결혼하면 평생 행볻하겠다

여기뭐하는게시판인가요 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.10.28 08:58
BEST

근데 호랑이 저만하게 개량됐으면 많이들 키웠을라나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사료값 감당안돼서 안되나

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.10.28 08:59
Fei_Allelujah

좀 크면 못해도 하루에 고기 10kg는 먹여야 할듯 ㅋㅋㅋ

dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.28 09:26
Fei_Allelujah

사육사들 영상 호냥이가 귀엽긴 해 문제는 성체가 되어서도 호냥이 시절 감각으로 반갑다고 앞발 날리는 것이 최소 500키로 이상의 물리적인 힘이...

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.10.28 09:30

여전히 손꾸락 어색한게 몇개 보이네

일로와라 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.10.28 08:59

일하라고 ㅆㄴ드랑...

소_신발_언 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.28 08:59
BEST

호랑이한테 김치주는건 뭐야 ㅋㅋㅋ

유르군 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.28 09:00
유르군

김치에 싸서 드셔보세요 ㅋㅋㅋ

아싸독고다이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.28 09:04
유르군

보면 동치미 국물에서 동치미 마시면서 목욕하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마릐코즤 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.28 09:28
유르군

호랑이는 무슨 잘못 이라 김치를 ㅋㅋ

촤아아앗 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.10.28 09:38

물김치 욕조랑 국수랑 같이먹는 김치 샌드위치는 또 뭐냐고ㅋㅋㅋ

라이캉 슬로프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.28 09:02
BEST

하 씨 또 김치만 먹어?

nique | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.10.28 09:04
BEST
nique

ㅋㅋㅋ

'니케'와'블소NEO'합니다. | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.10.28 09:05
nique

표정에서 고기 없냐는 표정이다 ㅋㅋㅋ

dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.28 09:24
nique

집사야 내 냥냥펀치는 맞으면 죽어..... 고기 가져와

그래비티캐논 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.10.28 09:40
BEST

주화입마 걸릴만한 짤들이 많구나

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.28 09:05
알봇

운지조식뿐만 아니라 중식,석식도 해서 견뎌내야겠군

BEST
알봇

운... 뭐요? 오타시겠죠 ㅎㅎㅎ

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.10.28 09:28
알봇

운..뭐요?ㅠ

루리웹-0690079212 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 09:29
俠者barbarian

앗... 운기인데 잘못씀 ㅠㅠ 시발 이게 뭐야 아니 미친ㅋㅋㅋㅋ 미안여! 아놔

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.28 09:32
루리웹-0690079212

아니 진짜 오타임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.28 09:32
알봇

아니 시바 내가 진짜 늙었다는걸 실감하는게 오타가 진짜 심해짐.. 슬프다 30대..

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.28 09:33
알봇

ㅎㅎㅎ

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.10.28 09:33
俠者barbarian

흑흑흑 넴...

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.28 09:39

어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악담곰 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.28 09:08
BEST

배는 왜 까고 있는건데

아탈바 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.10.28 09:13
아탈바

고려왕조 시절의 문화가 그대로 답습이 된 조선이라는 설정인 듯

아니 된장 그릇에 왜 라떼가

루리웹-5922500899 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.28 09:13

개 대신에 애완호랑이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 아마조네스냐

요리안네책 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.10.28 09:13

인스타 기반이라 노출이 상당하시네 ㅎㅎ

android18 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.10.28 09:24

생산은 밤낮으로

루리웹-3662375300 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.28 09:27

공통적으로 배 노출이 많거나 아니면 어꺠 윗가슴 노출을 많이 하네 ㅋㅋㅋ

dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.28 09:28

호랑이 김치맥이는거에서 저항없이 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모태술러 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.28 09:29

둘깨 뚝배기 커피는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0104625750 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.10.28 09:29

사무직이랑 기생직이랑 했갈렸나?

直死の魔眼 | (IP보기클릭)207.216.***.*** | 24.10.28 09:29

이 시간선의 조선으로 가는 방법 아는분 댓글 요망.

루리웹-234852193475 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.10.28 09:34

진짜 얼굴하나는 진짜 이쁘게 잘 뽑네;

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.10.28 09:35

아침밥상부터 라떼 한뚝배기!!!

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.10.28 09:35

옷이 하나같이 ㅋㅋㅋ 배꼽티여

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.28 09:35

된장국 아트는 뭐여ㅋㅋㅋ

Hylian Netizen | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.28 10:17
위로가기
0 | 3 | 114
11:21 | 팬티2장
2 | 3 | 485
11:21 | 피파광
0 | 0 | 34
11:21 | 월드클라스변태
18 | 3 | 2284
11:21 | 친친과망고
24 | 11 | 2839
11:20 | 루리웹-2809288201
1 | 0 | 110