본문

[게임] 롤) 케리아 : 아 페이커형 제발!!!!

profile_image
일시 추천 조회 8967 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
난 지금 이 상황에 후배가 가장 발광할만한 말을 알고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.10.28 11:06
BEST

진짜광기 "나도 뭐좀 하고 이겨야지"
미스터피 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 11:10
BEST
??? : 애쉬 한번만 볼래
가챠운골짜기의볼드 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.10.28 11:08
BEST
아 제쪽이 전에 티원의 전통 금쪽이는 페이커였다... 꼬감 뒷통수 쓰담은 ㅋㅋㅋ
라인시에르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 11:09
BEST

얗얗 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.10.28 11:10
BEST
큰형은 좀 더 즐기고싶다
루리웹-0495765362 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.28 11:09
BEST
아 이거 각인데 아냐 아냐 참아!! 잭스 뒷텔 타고 있다고!! 아 지금 쟤가 앞으로 나왔는데 아니 제발!!
디올리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.28 11:09

표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.10.28 11:06
BEST
슬액은스래액하고운대

난 지금 이 상황에 후배가 가장 발광할만한 말을 알고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오너 개신남ㅋㅋ

[드라그노쉬] | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 11:08
BEST

??? : 애쉬 한번만 볼래

가챠운골짜기의볼드 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.10.28 11:08
BEST
가챠운골짜기의볼드

아 제쪽이 전에 티원의 전통 금쪽이는 페이커였다... 꼬감 뒷통수 쓰담은 ㅋㅋㅋ

라인시에르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 11:09
라인시에르

선수들 나이차이가 많이 안나서 좋은거 같아요를 푸만두 시절 시전 황제훈한테 반말 마이 고르겠다고 마린 깜 등등

[드라그노쉬] | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 11:38
[드라그노쉬]

페이커가 그냥 리븐 박을게요 던가? 이것도 베릴 세주아니 나줘랑 비슷하던가 ㅋㅋ

라인시에르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 11:39

너희들을 미치게 만들고 싶다 아 에반데~

그리니드1 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.10.28 11:09
BEST

큰형은 좀 더 즐기고싶다

루리웹-0495765362 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.28 11:09
루리웹-0495765362

이기는게 아니라 즐겜 하고싶은자

[드라그노쉬] | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 11:38

그리고 경기 끝날 때 까지 애쉬한테 매혹 날리던데 ㅋㅋㅋ

starport2 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.10.28 11:09
BEST

아 이거 각인데 아냐 아냐 참아!! 잭스 뒷텔 타고 있다고!! 아 지금 쟤가 앞으로 나왔는데 아니 제발!!

디올리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.28 11:09
디올리

아 아칼리 판은 아니었던가

디올리

그 막판 아리로 뽀삐한테 벽궁당하고 짤렸는데 남은 4명이서 다 뽈아버리고 타워 부시니까 페이커가 아리 텔로 와서 아 나한거 없는데 애쉬잡자고 시전한거라 ㅋㅋㅋ

라인시에르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 11:11
라인시에르

아 마지막 레코드 안 보고 잤는데 그래서구낰ㅋㅋㅋ

디올리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.28 11:12
디올리

식겁했겠지 ㅋㅋㅋ 타워 부셔야되는데 우물다이브 치자는거니까 ㅋㅋㅋ

라인시에르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 11:12

세상에서 어그로 제일 잘끄는 사람 ㅋㅋㅋ

송뽕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 11:09

케리아 : 이상한거 하지 말고 빨리 게임 끝내자고!

파로스텔라 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.10.28 11:10
BEST

진짜광기 "나도 뭐좀 하고 이겨야지"

미스터피 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 11:10
BEST

얗얗 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.10.28 11:10
얗얗

아리 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

roekfo | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 11:18

근데 진짜 오너 케리아 칼같이 끊긴 하더라 욕심안부리고

현의음악 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.28 11:10

마지막 한타 직전 자기도 파이크 몸에서 유통기한 지난 냄새가 올라오는 걸 알아서 더 그랬을 껄 ㅋㅋ

1호선신도림 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.10.28 11:18
1호선신도림

이게 맞다 ㅋㅋ

홍터프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 11:20

볼 때마다 제우스는 솔랭 돌린 표정 같음 ㅋㅋㅋ 아니 4강에서 그동안 고통 받은 젠지를 꺾은 선수 표정 맞냐고

상상하는인간 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.10.28 12:17
위로가기
0 | 5 | 127
12:12 | 분탕종자어그로
2 | 2 | 57
12:12 | 최닌
2 | 6 | 359
12:11 | 도미튀김
3 | 1 | 203
12:11 | 하라크
0 | 0 | 68
12:11 | Halol
0 | 0 | 195