좋은재료로 갓만들어낸 시루떡과 인절미는 감칠맛 최고봉이지만
굳은채로 먹으면 먹는거 자체가 고문
16:32
사룡 이아나⚡
|
16:32
완두
|
16:32
더블피스에가오
|
16:32
Fei_Allelujah
|
16:32
Nodata✨
|
16:32
루리웹-8253758017
|
16:32
진격의 우마무스메
|
16:31
루리웹-6183588032
|
16:31
◎━╋劍聖━━━─
|
16:31
스키피오 아프리카누스
|
16:31
반역의 죄인
|
16:31
루리웹-5465888807
|
16:31
하나미 사키
|
16:31
유리★멘탈
|
16:31
메에에여고생쟝下
|
16:31
여우 윤정원
|
16:31
메시아
|
16:31
파칭코마신
|
16:31
정의의 버섯돌
|
16:31
벵야
|
16:30
탕수육에소스부엉
|
16:30
루리웹-3674806661
|
16:30
Starshiptostars
|
16:30
퍼펙트 시즈
|
16:30
크로스핏나가기싫나?
|
16:30
스피드왜놈
|
16:30
엄마가너무좋은귀염둥이앨리스
|
16:29
코러스*
|
따뜻할때 먹으면 1티어
이거 시루떡 올려치기야
무슨 유전자 조작된거마냥 강낭콩만한 팥 씹고있으면 이게 뭔가 싶음
팥에서 신맛 나면 이 새끼들이 날 암살하려고 하나 싶은 것도 있음
시루떡은 시루 보다 떡 자체가 맛있어야 하더라. 간이 절묘하게 맞고 잘 찐 떡은 정말 시루를 걷어 내도 맛있음. 그런거 한번 먹으면 한 5년간 생각나더라.