본문

[유머] 조동아리 출연료가 아쉬웠던 정형돈

일시 추천 조회 21035 댓글수 22 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
어차피 다 아는 사이니 선이랄게 없구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.10.28 13:06
BEST
정형돈 성격에 어지간히 안편하면 저렇게 말 못할텐데ㅋㅋ
마가리따 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.10.28 13:11
BEST
지석진은 예전에 무도에서 대놓고 정형돈 포함해서 유재석 덕에 올라온 길바닥 애들이라고 드립침 ㅋㅋㅋㅋ
Project_Korea | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.10.28 13:13
BEST
김용만이랑 말아먹은 프로만 수십개 됨 ㅋㅋㅋㅋ 근데도 좋다고 또 같은 기획사 차려서 놈 ㅋㅋㅋ 무도 멤버들보다고 찐친일걸 ㅋㅋㅋ
루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.10.28 13:13
BEST
지금 소속도 김용만 회사니까..
이상한 | (IP보기클릭)126.120.***.*** | 24.10.28 13:13
BEST
첫빠따가 유재석이라 그만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.10.28 13:12
BEST
핑계고는 3번째부터 출연료 주던데 처음은 선물 주고 그래서 지석진 조세호 이동욱은 출연료 나오는걸로 아는데
아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 13:13
BEST

어차피 다 아는 사이니 선이랄게 없구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.10.28 13:06
BEST

정형돈 성격에 어지간히 안편하면 저렇게 말 못할텐데ㅋㅋ

마가리따 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.10.28 13:11
마가리따

매번 보던 형들일텐데 안편하면 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)103.90.***.*** | 24.10.28 13:12
BEST
마가리따

지석진은 예전에 무도에서 대놓고 정형돈 포함해서 유재석 덕에 올라온 길바닥 애들이라고 드립침 ㅋㅋㅋㅋ

Project_Korea | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.10.28 13:13
BEST
마가리따

지금 소속도 김용만 회사니까..

이상한 | (IP보기클릭)126.120.***.*** | 24.10.28 13:13
BEST
마가리따

김용만이랑 말아먹은 프로만 수십개 됨 ㅋㅋㅋㅋ 근데도 좋다고 또 같은 기획사 차려서 놈 ㅋㅋㅋ 무도 멤버들보다고 찐친일걸 ㅋㅋㅋ

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.10.28 13:13
마가리따

제일 만만형 제일만만한형 친구1 제일 만만한형 친구2 제일 만만한형이 막 휘두르는 국민MC ㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.10.28 13:14
마가리따

김용만이랑 진짜 엄청 같이 많이 함 옛날 프로들도 엄청 많고 단비 뭉쳐야뜬다 이런 외국 나가는것부터 뭉쳐야찬다도 그렇고 무도보다 김용만이랑 붙어다닌게 많을걸

리스프 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.10.28 13:16
마가리따

유재석이랑 사석에서 많이 보는 애들은 조동아리 맴버들도 많이 만난다고 함. 왜냐면!!! 유재석님이!!! 친구가없으신건아닌데!!!! 사석에서 만나는 사람들이 정해져있거든!!! 친구가 없어서가 아님!!

매콤라도리 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.10.28 13:22
매콤라도리

루리웹-6016200397 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.10.28 13:55
BEST

첫빠따가 유재석이라 그만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.10.28 13:12
이토 시즈카

EBS식 섭외방법 ㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.10.28 13:13
BEST

핑계고는 3번째부터 출연료 주던데 처음은 선물 주고 그래서 지석진 조세호 이동욱은 출연료 나오는걸로 아는데

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 13:13

와 7기 10기 선배들속 17기 정형돈;;

4번째계정 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 13:13

사실 유재석은 원래 조동아리 멤버라 선물로 받은거 같은데ㅋㅋ

답글 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.10.28 13:14

이래서 첫단추가 중요하구나 ㅋㅋㅋ

단신슴규 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 13:20

김이나 작사가 말대로 자기같은 유명인이 돈받아야 다른 동료들도 돈받기 쉽다하더니 ㅋㅋㅋ

앙토리아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.28 13:25

비교대상이 넘사급이라 ㅋㅋ

홣핳 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.10.28 13:41

무적의 이유

야생의P | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.10.28 13:45

형돈이형 살 빼니까 건강해 보여서 좋다.

한치 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.10.28 14:24

쥬비스는 금방 요요 오던데 살뺀거 유지 잘헸으면

육체노동자 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.10.28 14:26

유재석도 출연료를 안 받는데 너가? 너무한걸ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7254599737 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.10.28 15:17
위로가기
0 | 1 | 79
15:12 | 조선족의중국몽
0 | 10 | 118
15:12 | 여기뭐하는게시판인가요
5 | 2 | 160
15:12 | 메시아
2 | 2 | 253
15:12 | 죄수번호-69741919
1 | 3 | 93
15:11 | pkjchpak
1 | 1 | 58
15:11 | Mobettabloos
1 | 0 | 84
15:11 | 월요일안조아
4 | 4 | 91
15:11 | 비르시나
1 | 4 | 51
15:11 | 금마리
2 | 2 | 187
15:11 | 루리웹-2850609326
1 | 0 | 73
15:11 | 아니저럴수가
4 | 1 | 242
15:11 | 더블피스에가오
88 | 34 | 8488
15:10 | Prophe12t
2 | 3 | 87
15:10 | 루리웹-3044962714
4 | 5 | 103
15:10 | 시온 귀여워
5 | 1 | 150
15:10 | 보팔토끼
5 | 2 | 168
15:10 | ㈜ 기륜㉿
3 | 0 | 150
15:10 | Ryous3435🛸💜🎹✨
5 | 7 | 393
15:10 | 카포에이라
3 | 13 | 173
15:10 | 이오치 마리.
70 | 33 | 8327
15:10 | Halol
4 | 13 | 223
15:09 | 소우세이섹히
3 | 8 | 164
15:09 | 소_신발_언
0 | 1 | 57
15:09 | 4T2=ㅈ까-게관위
35 | 10 | 5724
15:09 | 베ㄹr모드
7 | 5 | 275
15:09 | 검거된 강도