본문

[유머] kv) 디나미스 ㄹㅇ배아플듯

일시 추천 조회 9894 댓글수 39 프로필펼치기

1 분리수거

#kv

BEST
아이돌 한 방에 정상화 당해버린거 보면 개웃김 즈그만 그림 그리냐고 아 ㅋㅋㅋ
PAKIN | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.10.28 13:27
BEST
까놓고 말해서 넥슨게임즈 이름으로 신작을 발표하면서 헤일로에 스승 설정 내밀었어도 자가복제라고 비웃음 샀을 거 같은데 KV는 회사 박차고 나가서 뭔 자신감으로 헤일로에 스승 설정을 질렀던 걸까....
왜사나 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.10.28 13:30
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.10.28 13:30
BEST
애초에 유나물 캐디가 미카 키사키라서 퇴사파새끼들한테 딸리지도 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.10.28 13:30
BEST
헤일로도 안달린 RX는 지금 몰루 유저들한테 꽃다발까지 받고 있는데 KV는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
묻지말아줘요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 13:30
BEST
역시 사람은 도리를 지켜야
비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 13:30
BEST
누가 캐릭터를 혼신을 다해 그리는 바람에 태업설부타 터지고 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모드레드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.28 13:30
BEST

아이돌 한 방에 정상화 당해버린거 보면 개웃김 즈그만 그림 그리냐고 아 ㅋㅋㅋ

PAKIN | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.10.28 13:27

후루베 유라유라

시에라 마드레 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.10.28 13:27
시에라 마드레

mark zein | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.10.28 13:33
BEST

까놓고 말해서 넥슨게임즈 이름으로 신작을 발표하면서 헤일로에 스승 설정 내밀었어도 자가복제라고 비웃음 샀을 거 같은데 KV는 회사 박차고 나가서 뭔 자신감으로 헤일로에 스승 설정을 질렀던 걸까....

왜사나 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.10.28 13:30
왜사나

내가 원조다 이거지

Poppin | (IP보기클릭)119.63.***.*** | 24.10.28 13:30
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.10.28 13:30
죄수번호2345

섹시 세이아 공식 자막 맞음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A-c | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.28 13:31
죄수번호2345

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.28 13:34
A-c

자막은 어떤 유튜버가 요약하면서 단거

[Azoth] | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.10.28 13:36
BEST

누가 캐릭터를 혼신을 다해 그리는 바람에 태업설부타 터지고 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모드레드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.28 13:30
BEST

역시 사람은 도리를 지켜야

비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 13:30
BEST

애초에 유나물 캐디가 미카 키사키라서 퇴사파새끼들한테 딸리지도 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.10.28 13:30
루리웹-0048922215

인센 독식 하던애들 쳐냈으니 팩트는 팀이 건강해졌다는거임

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.10.28 13:31
BEST

헤일로도 안달린 RX는 지금 몰루 유저들한테 꽃다발까지 받고 있는데 KV는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

묻지말아줘요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 13:30
묻지말아줘요

광륜이랑 스승만 없었어도 불타진 않았을거임. 씹덕 소재들 널리고 널렸는데 (페이트-과거 영웅, 소녀전선, 벽람-의인화, 스노우 브레이크-총기액션->벗김 등) 그걸….

PTLimA | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.10.28 13:38
묻지말아줘요

거긴 꽃다발 대신에 꽃ㅜ다발을 받았다고 ㅋㅋㅋㅋ

아싸독고다이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.28 13:52

'모두가 잘 아는 이야기' 조용히 준비해도 모자랄 판에 노이즈 마켓팅 하겠다고 자폭을 택하다니

루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 13:31

애초에 뭐 캐디도 처음 공개한건 칼후미였으니...

루리웹-9697179993 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 13:31
병영 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 13:31
병영

결과가 궁금하다

독희벋으 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 13:34
병영

결과는!

밀착포용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 13:37
병영

사실 성적이건 더럽건 상관없이 일단 끌고와서 자리에 앉혀놓고 우리가 만든 개쩌는걸 봐줘! 하며 설득시키면 된다. kv가 블아하고 비교되고 빠그라지면서 밈까지 나쁜 이미지로 처박은거지 "두번 섭종은 안 돼" 밈의 트릭컬이나 "애1미 찾는 겜" 밈의 리버스1999는 순항중이니 심지어 트릭컬은 그냥 메타픽션 자학드립이라고 쳐도 리버스는 ㄹㅇ 순도 높은 진짜 패드립임...

탕약사탕단지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.28 13:39
탕약사탕단지

문제는 만들지도 못함 그렇다고 이어 오브 레이디버그처럼 설정집을 내지도 못함

분탕종자어그로 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.28 13:45

일단 창작자 쪽으로는 그래서 회사나가면서까지 하는게 자가복제임? 싶고 인간적으로는 동료들이랑 나눠먹으라는거 지들만 다쳐먹고 나가는게 맞음? 싶고

행인A씨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.28 13:32
행인A씨

머 짭타이가 야짤 존나 줏었으니까 딸이나 쳐야지 싶다 ㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.28 13:33

개인적으론 졸린 눈 거대 후타 자지녀랑 빨간 머리 복고풍 21세기 쿠기밍은 솔직히 RV보다 캐릭터 디자인 매력적인데 그럼 뭐하냐 망했으니 이젠 없지

불행복소년소녀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 13:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디나미스는 걍 웃김

매콤라도리 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.10.28 13:32

별로 그립진 않습니다

su2su2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 13:32

어떻게 같이 고생한 팀원들에게 인센 하나도 안주냐 ㅋㅋ

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.28 13:34
꿀벅지마운트

ㄹㅇ 블라발 설레발인가 하다가도 나중에 그게 사실로 밝혀지니 빠->까 로 여론이 바뀜. 지금 이벤트 스토리들이 더 잘나가는것만 봐도. 이번 아이돌 트리니티 인기만 봐도.

PTLimA | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.10.28 13:40

분탕 안치고 좋게좋게 나가서 새로운걸 보여줬으면 "얘들이 안정적인 자리도 반납하고 진짜 새로운거 만들려 나갔구나. 응원한다."할 팬들이 한둘이 아니었을텐데...

펜대굴림 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.10.28 13:35
펜대굴림

사실 자폭하기 전? 내지는 인센 뜨기 전까지는 그런 반응이 더 많긴 했지ㅋㅋㅋ

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.10.28 13:37

근데 나가놓고 하는짓이 블아닮은 무언가면 웃음거리 되는게 맞지뭐 ㅋㅋ

자연풍선생 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.28 13:35
육식인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 13:37

그니까 RX에서 후타의 꿈이 이어지고 있다는 말이지??

루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 13:39
루리웹-8543230350

그러다 너네도 kv된다

Poppin | (IP보기클릭)119.63.***.*** | 24.10.28 13:41

좋게 해어졌으면 응원이라도 해주지 ㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.28 13:53

rx 티저 이미지만 보고, kv가 더 나았는데 이러는 새끼들 보면 웃긴게 한 게임 메인 일러레 셋+ 아트 디렉터가, 고작 일러레 한명의 결과물도 못따면 그게 더 문제 아님? 팩트는 프로젝트 rx는 최소한 출시라도 한다는 거임

루리웹-7917975056 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.10.28 14:47

전 직장 사람들이랑 아예 연 끊을 각오로 사내정치로 분탕까지 쳐놓고, 내놓은 결과물이 전 직장 게임 짭이니까 웃긴 거지.

루리웹-7917975056 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.10.28 14:50
위로가기
4 | 5 | 281
15:06 | 라훔
0 | 3 | 89
15:06 | 루리웹-3752107666
1 | 4 | 85
15:06 | 벨토
1 | 0 | 84
15:06 | 박쥐얼간이
4 | 9 | 199
15:06 | 벤데타
0 | 2 | 79