본문

[게임] 메이플) 결국하는게 드러눕는 쌀숭이들

profile_image
일시 추천 조회 9006 댓글수 47 프로필펼치기

BEST
5천플마단 누워봤자 신경 안쓴다고 ㅋㅋㅋ
가챠운골짜기의볼드 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.10.28 15:23
BEST
눕는거보니 괜찮은 패치인가보네
SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 15:25
BEST
그동안은 WWE였는데 이번엔 UFC라 안통함 ㅅㄱ
THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.10.28 15:27
BEST
어차피 쳐맞아도 사기를 당해도 못 떠나는 놈인걸 이미 증명했는데 누우면 어쩔 건데? 접을거야?
악튜러스 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.10.28 15:27
BEST
누우면 어쩔건데 ㅋㅋㅋ 아니 이건 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.10.28 15:25
BEST
어차피 매출에 영향도 없는 애들이란게 드러났는데 ㅋㅋㅋ
pine57 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 15:26
BEST
누우면 어쩔건데 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.28 15:24
BEST

5천플마단 누워봤자 신경 안쓴다고 ㅋㅋㅋ

가챠운골짜기의볼드 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.10.28 15:23
감염된 민간인 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.10.28 15:23
BEST

누우면 어쩔건데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.28 15:24
BEST

누우면 어쩔건데 ㅋㅋㅋ 아니 이건 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.10.28 15:25
루리웹-2294817146

개인적으론 이제 물통은 우리가 팝니다 선언이 존나 웃기고 고까운데 쟤들도 보통 ㅂㅅ은 아니다.

루리웹-2294817146

김전일 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.10.28 15:26
김전일

누가봐도 토사구팽, 리부트 물어죽였으니 이제 개고기 탕후루 되는중인데 뭔 방송 ㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.10.28 15:28
BEST

눕는거보니 괜찮은 패치인가보네

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 15:25

누우면 어쩔껀데ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월요일의크림소다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.28 15:26
BEST

어차피 매출에 영향도 없는 애들이란게 드러났는데 ㅋㅋㅋ

pine57 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 15:26

늘있는 W W E 근데 이번엔 유저들 이탈을 무서워하질 않음

╬ಠ﹏ಠ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 15:26
╬ಠ﹏ಠ

추억으로 하는 사람 싹 빼면 이제 사기 세번 쳐도 이탈 안할 엄선된 등신새끼들만 모여있음

루리웹-2626359424 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.10.28 15:32

창팝 또 나오나?

rusanstar | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 15:26

하지만 눈에띄는건 5천플마단

코린  | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.10.28 15:26
BEST

그동안은 WWE였는데 이번엔 UFC라 안통함 ㅅㄱ

THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.10.28 15:27
BEST

어차피 쳐맞아도 사기를 당해도 못 떠나는 놈인걸 이미 증명했는데 누우면 어쩔 건데? 접을거야?

악튜러스 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.10.28 15:27
악튜러스

나는... 그냥 하는데. 이지라지만 더스크 간만에 잡으니까 짜릿하더라. 윌은 완성도에 비하면 내 피지컬이 못따라감.

한바레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.28 15:34
Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.10.28 15:27

플레이 가치를 보존하래 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5840815799 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 15:27

즈그들 ㅈ거지 쌀먹충 새끼들인거 이미 다 뽀록났는데 누워봤자 씨알이나 먹힘?

루리웹-7917975056 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.10.28 15:27

리부트나 쟤들이나 회사 입장에선 돈 안되는 놈들인걸ㅋㅋ

슬로우다이브 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.10.28 15:28
슬로우다이브

리부트는 오히려 쟤네들에 비하면 훨씬 돈되는 놈들임. 리부트는 진짜로 스펙업할려면 게임사 bm밖에 답이 없는 애들이라

루리웹-7917975056 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.10.28 15:29
슬로우다이브

리부트는 꼬박꼬박 지르는 애들이던데 왜 돈이안됨? 진짜 모름

pine57 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 15:30
슬로우다이브

리부트는 돈 많이되었지 쓰는거 보니 거의 월정액제 게임의 2-3배는 되었는데 김창섭이 딴건 몰라도 리부트에 한짓은 게임을 떠나서 상도덕적으로 용납이 안돼는 짓이었음

늑대군주 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.28 15:31
루리웹-7917975056

리부트가 진짜 돈되는 애들이었으면 리부트를 살렸지 ㅋㅋㅋㅋ 계산기 돌려보고 그냥 넥슨 독식각 서니까 다 터트려버린거지. 지금 이미 노말유저도 메포로 1333원? 쌀숭이보다 싸다 개이득이자너 라고 가스라이팅 됬는데 ㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.10.28 15:33
루리웹-7917975056

리부트는 돈 안되는게 맞음 근데 쌀숭이도 돈이 안되는거고

루리웹-0489069361 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.10.28 15:37
pine57

본섭 쌀숭이에 비하면 돈이 되는거지 새로 나올 BM에 비하면 돈이 안되나보지 그럼 결국 리부트도 새로 나올 BM의 걸림돌이 될 수밖에 없고

루리웹-4005627610 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.28 15:39
Anka | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.10.28 15:28
Anka

창즈야 ㄷㄷ

493897591 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 24.10.28 15:30

팩트는 게임이 건강해진다는 거임

바니걸 토키 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.10.28 15:28

하도 wwe 기술 걸어대니 개빡쳐서 ufc로 받아치는 중

루리웹-7917975056 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.10.28 15:28

제발 걍 조용히 뒤지고 우리겜에는 오지마라

늑대군주 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.28 15:28

믿어야해~ 악에 받혀있다고 니 시급보니 악에 받혀?

치야호야불호야 | (IP보기클릭)203.250.***.*** | 24.10.28 15:28

진짜 이건으로 정상화 되면 메이플 찍먹이라도 한번 해볼라는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

Zoltan | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.28 15:29

게임사 매출을 파먹는 쌀먹 새끼들이 누워서 뭐 어쩔건데 ㅋㅋㅋㅋ

C.heese C.rust | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.10.28 15:29

돈 안되는 애들 말을 들어주겠냐고 쟤들이 ㅋㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.28 15:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 메소에 미친 애들밖에 안남았구나 공식 메소판매처가 생긴 이상 얘네가 의도한 값 이하로 안내려가면 메이플 입장에서는 메소값 방어 성공인건데 그 값이 1333메포라는데 뭐 어쩔거임ㅋㅋㅋㅋ 밖에 나가서 놀이터 모래밭 뒤져서 동전이나 찾고 살아라 그러지

R.U.OK | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.10.28 15:29
Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.10.28 15:29

쌀숭이 척결

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.28 15:30

시급 천원도 간당간당하게 생기니 쫄리냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7917975056 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.10.28 15:30

어차피 못 접잖아 쌀! 숭이!

있는데요 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.28 15:30

저기 공식 커뮤도 아닌데 누운다고 뭐 달라짐? ㅋㅋㅋㅋ

Whinnie | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.28 15:32

아니 저거 한다고 얼마나 벌길래 저러는거야?? 그냥 알바 뛰는게 합리적인거 아닌가?

푸둘이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.28 15:33

창섭아 이게 맞냐 유저 민심을 위해서 한 한달간은 메소 교환비를 한 1억=700원 정도로 이벤트좀 해줘라(현 1억=1333원)

늑대군주 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.28 15:34

5천 플마단 밖에 없네~ 인장 주작은 뭐야 ~

*shanoa* | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.10.28 15:38

쌀숭이들 박살내는거냐 게임을 박살내는거냐 아니면 둘 다 박살내는거냐

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.10.28 15:39

늘있는 WWE

티아랑그레 | (IP보기클릭)104.132.***.*** | 24.10.28 16:05
위로가기
84 | 58 | 16343
2024.10.27 | 루리웹-2637672441
B! BEST
1 | 2 | 103
2024.10.27 | 스사노오
2 | 0 | 57
2024.10.27 | 室町殿
4 | 5 | 307
2024.10.27 | 하즈키료2
126 | 35 | 34232
2024.10.27 | 묻지말아줘요
! BEST
4 | 10 | 371
2024.10.27 | 부분과전체
0 | 12 | 181
2024.10.27 | ????
0 | 2 | 201
2024.10.27 | 보리로지은밥
5 | 9 | 322
2024.10.27 | 루프&루프
BEST
0 | 20 | 197
2024.10.27 | 오로 크로니
248 | 72 | 49606
2024.10.27 | 데스티니드로우
! BEST
0 | 1 | 102
2024.10.27 | Musttryi