본문

[유머] 여기 또 희한한 패치했네ㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 13917 댓글수 48 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

곧 best는 거기 게시물가서 비추 찍어달라는 신호인가 ㅋㅋㅋ
wqr2333 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.10.28 15:37
BEST

곧베 진짜 개웃김 ㅋㅋㅋ 이제 나쁜놈들 이것만 들어가서 비추 누르는거 아닌가
Djrjeirj | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.28 15:38
BEST
5추천글에 박히는듯
마그넷트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 15:37
BEST
가고 말고지 곧갈거는 또 뭐냐 ㅋㅋ
루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.10.28 15:37
BEST
나는 추천찍어주는 주의이긴 한데 진짜 그렇게 받는 사람 많을지도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마그넷트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 15:38
BEST
곧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 뭐 어쩌라는건지 인벤 마격 같은거 보고 부러워서 만들었나
Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.10.28 15:39
BEST
햐쿠텐만텐 하나무라데스~
묻지말아줘요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 15:38
BEST

가고 말고지 곧갈거는 또 뭐냐 ㅋㅋ

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.10.28 15:37
BEST 루리웹-3096984951

5추천글에 박히는듯

마그넷트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 15:37
루리웹-3096984951

베스트 올라가면 댓글도 추천을 더 많이 받을 수 있으니. 추천딸 치는 애들은 빨리 가서 댓글 달라고.

<NULL> | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 15:38
BEST

곧 best는 거기 게시물가서 비추 찍어달라는 신호인가 ㅋㅋㅋ

wqr2333 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.10.28 15:37
BEST wqr2333

나는 추천찍어주는 주의이긴 한데 진짜 그렇게 받는 사람 많을지도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마그넷트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 15:38
BEST

곧베 진짜 개웃김 ㅋㅋㅋ 이제 나쁜놈들 이것만 들어가서 비추 누르는거 아닌가

Djrjeirj | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.28 15:38
Djrjeirj

츄를 붙히면되겠군

로즈번스타인 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.28 15:39
Djrjeirj

이거 완전 비추 누르라고 유혹하는거잖아!!!

극각이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.28 15:39
Djrjeirj

HaMoYeah | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.28 15:40
Djrjeirj

빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.28 15:40
Djrjeirj

이거 마치 롤에서 저 곧 승급이에요하는것아닌가? ㅋㅋ

TachyonHybrid | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.10.28 15:43
Djrjeirj

곧 추천

ゾ―マ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.10.28 15:58
BEST

햐쿠텐만텐 하나무라데스~

묻지말아줘요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 15:38
묻지말아줘요

아메나라 타쿠산 아리마쓰요

루리웹-9697179993 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 15:39

빨간색이라 눈아파...

5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.10.28 15:38

곧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.28 15:38

이제 베스트 수문장 생기겠네...ㅋㅋ

테트라비블로스 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.10.28 15:39

곧 베스트(1비추 박아라)

《(UwU)》 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.10.28 15:39

올리려는자와 떨어뜨리려는자의 웅장한 싸움이 시작된다

ABBCCC | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.10.28 15:39

모바일만 보이는 거임?

독희벋으 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.10.28 15:39
독희벋으

PC로는 따로 안봐서 모르지만 일단 난 모바일

마그넷트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 15:40
독희벋으

아니다 지금 그냥 사라짐 테스트중이었나봄

마그넷트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 15:42
BEST

곧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 뭐 어쩌라는건지 인벤 마격 같은거 보고 부러워서 만들었나

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.10.28 15:39
우주고양이 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.10.28 15:40
Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.10.28 15:40
具風 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.28 15:40

곧베글에만 계속 들어가서 추천하는 게시판 이용자는 곧추게이 로구나!

카드뮴뮴메이 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.10.28 15:41

바뀐ui 불편하다고 말 많던데 그냥 무시하고 하고싶은거 하나보네 ㅋㅋ

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.10.28 15:41

난 모바일 들어가봐도 저런 거 안 보이는데 뭐지.....

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.28 15:41
데나트

아 특정 탭만 골라서 보면 안 나오고 모든 탭 보기 한 상태에서 전체글 조회해야 보이는구나 아니 적용할거면 일괄적용할 것이지 이건 또 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.28 15:42
데나트

지금은 나도 안보임 테스트중이었나벼

마그넷트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 15:42
마그넷트

다시 보이는데ㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.28 15:44

근데 저거 ㅇㄷ있음? 모바일은 안보니나

HaMoYeah | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.28 15:41

날날돌돌센세 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.10.28 15:41

잠수함 패치 ㅋㅋㅋㅋㅋ

멍게소리여 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.28 15:41

저러려고 섬네일없이 리스트보기도 게시물당 3줄 먹는거 구리다고 그렇게 말해도 꾸역꾸역 고집하는거냐

봄까치 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.10.28 15:42

근데 모바일 페이지로 루리웹 쓰는사람 많음? 난 도저히 불편해서 걍 pc모드 확대 축소해가면서 쓰는디

아이고정남아! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.28 15:42
아이고정남아!

일부러 데탑모드 키는거 아니면 스마트폰은 모바일이 기본인데 쓰는사람이 적을리가

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.10.28 15:44

펨코냐 ㅋㅋ

루리웹-8732478991 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.10.28 15:42

곧베ㅋㅋㅋㅋ

龍帝 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.10.28 15:43

UI 씹1창 내더니 진짜 좇도 의미 없는 짓거리 한다 ㅋㅋㅋ

민트진순부먹파인애플피자건포도 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.10.28 15:43

저 곧 가요오옷! 선배❤️❤️❤️

10억짜리 코코로 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.10.28 15:44

곧이 보이면 ㅊㅊ 누르게 되잖어

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 15:44

아니 근데 이거 베스트 안가는 잡담탭에도 달리네ㅋㅋㅋ 탭갈 권유야 뭐야ㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.28 15:44
사시미오

관리자가 허락한 탭갈이다!!!

마그넷트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 15:46

UI ㅂㅅ같이 만든게 저거 넣을 자리 만들려고 한거냐 ㅋㅋㅋ 에라이

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.10.28 15:48

인벤의 마격이 부러웠나

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 15:52

어쩐지 어제 게시글 작성하는데 뭔가 이상해졌다 싶었더니 또 뻘짓한 영향인가보군요

로화 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.10.28 15:55
위로가기
0 | 0 | 63
17:37 | _azalin
1 | 0 | 79
17:37 | 보라색피부좋아
0 | 1 | 73
17:37 | 데스토이 소라군
2 | 4 | 122
17:37 | 마왕 제갈량
0 | 1 | 60
17:37 | 빙구론희
12 | 10 | 132