본문

[유머] 이게뭐야.... ㅈㄴ구려....

일시 추천 조회 13434 댓글수 47 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

황토색집 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.10.28 16:23
BEST
사이트 아재냄새나.
()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.10.28 16:22
BEST
아재사이트 맞잖아
루리웹-8732478991 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.10.28 16:24
BEST
게임회사에서 쉰내나는 운영진이 이상한짓 하는거 따라해보고 싶었나봥
페도대장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 16:24
BEST
그냥 직사각형 에 한줄 크기로 핫이슈라던가 해도 됬을거같은데 왜 인감폼인지 모르겠음 ㅋㅋ
구슬이 | (IP보기클릭)126.236.***.*** | 24.10.28 16:23
BEST
크아악 여기도 구린거 붙었어
Lmjfemc | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.28 16:23
BEST
흐에 저게뭐야
시에라 마드레 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.10.28 16:22
BEST

흐에 저게뭐야

시에라 마드레 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.10.28 16:22
BEST

사이트 아재냄새나.

()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.10.28 16:22
()도로롱

정확한... 평론이군

E과 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.28 16:24
BEST
()도로롱

아재사이트 맞잖아

루리웹-8732478991 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.10.28 16:24
()도로롱

아재가 관리해서…

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.28 16:24
()도로롱

ㄹㅇ 누구 아이디어일까 진인환은 아닐거같고 또 그놈인가

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.28 16:24
루리웹-8732478991

그러네

()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.10.28 16:25

그..그치만 힛...이거는 원시 고대 굴다리 개죽이 때라고 생각해요 ...

무지개목장갑 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.10.28 16:25

그렇지만 아재라고 홀애비냄새를 풍기고싶진않다고!

인천버스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 16:26
BEST

황토색집 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.10.28 16:23
황토색집

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 이거다

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.10.28 16:33

작성시간이랑 작성자라도 위로 올려서 두줄로 끝내줘...

具風 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.28 16:23

옛날로 돌려줘

오랜기억이스며있는카세트테이프 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.28 16:23

구령...

Chitose | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.28 16:23
BEST

그냥 직사각형 에 한줄 크기로 핫이슈라던가 해도 됬을거같은데 왜 인감폼인지 모르겠음 ㅋㅋ

구슬이 | (IP보기클릭)126.236.***.*** | 24.10.28 16:23
BEST

크아악 여기도 구린거 붙었어

Lmjfemc | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.28 16:23
BEST

게임회사에서 쉰내나는 운영진이 이상한짓 하는거 따라해보고 싶었나봥

페도대장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 16:24

이제 댓글 개수 확인도 어렵잖아!!!!

Phantasy | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.10.28 16:24

B! 힛!

촌장님부재중 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.10.28 16:24

진짜 형편없네...

천오십 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.28 16:24
녹차양갱이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 16:24

디자이너 하나 고용 하면 안되나......

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.10.28 16:24

베스킨 라빈스여 뭐여 ㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.28 16:24

추천 빨개지는데 저게 왜 필요한지 의문임 그냥 2줄로 만들어서 보이는 정보량 늘리는게 낫지않나

Gold Standard | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.10.28 16:24

저자리에 광고달거라고 생각했는데 생각보다 더 센스가 낡았었어

캣타워  | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.28 16:25

구리다 하면서도 딱지가 박히는걸 원하는구나.

THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 16:25

냅둬 뭐라도 하는게 낫지

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.10.28 16:25

사실 루리웹이 원래 구리겨든요

씩씩2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.28 16:25
나오하 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 16:25

와 쌉좋은데? 엠제트 한데?

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.10.28 16:25

B(부!) 힛! B(부!) 힛!

二律背反 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.10.28 16:26

아재사이트인건 알지만 저런건 싫어

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 16:26

차라리 이런걸로 꼬모 도장이나 만들던지

헤드크랩 | (IP보기클릭)203.114.***.*** | 24.10.28 16:26

근데 도장으로 하니까 진짜 아재 같음 ㅋㅋ..

바니성애자 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.10.28 16:26

노력하는게 어디야 너무 폄하하지말자

したのこしこしここしぱんぱん | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.10.28 16:26

B 힛!! ㅜ

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.28 16:27

저 도장은 왜만든거야 더 이상한데

심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.10.28 16:27

역시 루리웹 모바일버전은 똥이얏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이캘 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.10.28 16:27

[사료(史料)모으는]비스먼 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 16:28

ㅋㅋㅋㅋ 힛! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.10.28 16:28

대형마트 온거같아서 ↗음

순대볶음교회 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.28 16:28

디자인 바꾸면 괜찮지 않을까?

루리웹-3460228028 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 16:29

진따 틀딱갬성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.10.28 16:30

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콧코로마망이 40~50대 아재들에게 참잘했어요 도장 찍어주는 쩡이라도 봤나

다이얏호~ | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.10.28 16:30

옵치처럼 폭주표시로 하면 어떨까?

레몬쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 16:31

디씨 따라가고 싶어서 안달난 듯..

푸른바다 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.10.28 16:35

이왕이면 오프라인행사때 쓰던 미루스티커같은 도장을 찍어주던가ㅋ

농노13 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.10.28 16:46
위로가기
3 | 0 | 61
18:03 | 녹슨덩어리
0 | 2 | 75
18:03 | 똘똘아이
1 | 3 | 77
18:02 | 미친멘헤라박이
0 | 3 | 99
18:02 | 딩동딩동
0 | 0 | 34
18:02 | std414
8 | 19 | 144