본문

[게임] (사펑2077,스포)아담 스매셔가 조니를 기억 못하는 이유

일시 추천 조회 2867 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
니가... 누군데.....
방부우 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.10.28 19:21
BEST
진짜 몰라서 물어봤던거네 ㅋㅋㅋ
PAKIN | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.10.28 19:21
BEST
알트는 사실 일부러 잡혀 아라사카 홀랑 까먹을 생각했는데 그걸 조니가 방해했으니 다시 만났을때 빡쳐있을만 했음
모리야스와코 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.10.28 19:36
BEST
생각해보면 스매셔는 저렇게 되도 블랙핸드 한번을 못이겼는데 실버핸드가 눈에 보일리가 없긴 함
짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.10.28 19:38
BEST
잡혀와서 묶여있는 시점에 핵폭발이 보이는게 이상하긴했는데 역시 가짜기억이었나
구연산삼나트륨 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.10.28 19:38
BEST
스매셔:???뭔...개소리..야.. 조니/v:엌ㅋㅋ 패배자 새끼가 스매셔:(아니 진짜 누구냐고)
상대31561# | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.28 19:35
BEST
ㄹㅇ 좀 희안하다 싶었음
타타밤 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.10.28 19:39
BEST

진짜 몰라서 물어봤던거네 ㅋㅋㅋ

PAKIN | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.10.28 19:21
BEST

니가... 누군데.....

방부우 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.10.28 19:21
방부우

니...가?

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 19:39
겨울엔감귤이지

방부우 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.10.28 19:40

조니 이 쉨기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.10.28 19:22

조황 폼 미쳤다

솔리드 스네이크 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.10.28 19:23
BEST

스매셔:???뭔...개소리..야.. 조니/v:엌ㅋㅋ 패배자 새끼가 스매셔:(아니 진짜 누구냐고)

상대31561# | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.28 19:35
BEST

알트는 사실 일부러 잡혀 아라사카 홀랑 까먹을 생각했는데 그걸 조니가 방해했으니 다시 만났을때 빡쳐있을만 했음

모리야스와코 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.10.28 19:36
모리야스와코

심지어 코드 뽑아서 아예 죽게 만든 장본인임 ㅋㅋ

올때빵빠레 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.28 19:45

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 놀라운데

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.10.28 19:37
살_랑 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.10.28 19:37

저런 퀘가 있었구나

E과 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.28 19:37
BEST

생각해보면 스매셔는 저렇게 되도 블랙핸드 한번을 못이겼는데 실버핸드가 눈에 보일리가 없긴 함

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.10.28 19:38
BEST

잡혀와서 묶여있는 시점에 핵폭발이 보이는게 이상하긴했는데 역시 가짜기억이었나

구연산삼나트륨 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.10.28 19:38
BEST
구연산삼나트륨

ㄹㅇ 좀 희안하다 싶었음

타타밤 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.10.28 19:39

조니 이 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레식시즈의정상화 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 19:40

온리 팩트좌 아담...

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.28 19:41

스매셔...사펑 후속작도 개발중 이라는데 배경은 나이트 시티가 아니겠지

촤아아앗 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.10.28 19:43

사이버펑크 항상 짤로만 보는데 뭔가 스토리가 심오한 것 같아

해삼수프 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.10.28 19:43

조니실버핸드는 진짜 허세와 자기애에 미친애라서 충분히 그럴수있다는게 소름

루리웹-2060363216 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 19:45
DragonT | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.10.28 19:52

사부로는 조니를 기억하지않나?

하나카와 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.10.28 19:55

애덤 스매셔...

촤아아앗 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.10.28 20:11
위로가기
0 | 0 | 65
21:19 | 페피니에르
0 | 0 | 17
21:19 | 스마일무장조아르헨티나백브레이커
0 | 0 | 22
21:19 | ????
0 | 0 | 66
21:19 | 요나 바슈타
2 | 1 | 69
21:19 | 비르시나
2 | 0 | 33