본문

[유머] 실시간 존나 흥미진진 해지는 축구 발롱도르 시상식

profile_image
일시 추천 조회 5257 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
확실치도 않은 유출에 삔또상해서 구단이랑 손잡고 안가기 진짜 병1신이냐
고추참치마요 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.10.29 03:06
BEST
2번에서 인성에 문제 있다는 게 8번 빌드업이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.10.29 03:06
BEST
페레즈 이 빙신아 로드리 니네 나라 선수야 지네 나라 유로 우승시킨 선수가 발롱도르 받는데 지네 팀 아니라고 저렇게 날두스럽게 구는 놈이 있네 진짜 품격 떨어진다
무뇨뉴 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.10.29 03:13
BEST
제일 꿀잼인 시나리오는 허겁지겁 전세기 띄워서 도착했는데 로드리가 받는거 이거 ㅈㄴ보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S3cre7arY | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 24.10.29 03:17
BEST
인성 문제 있다는 걸 바로 증명해버리는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
charka | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.10.29 03:15
BEST
14위도 루크먼인거 보니까 비니시우스 각 나오네 ㅋㅋㅋ
루리웹-6154919885 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.10.29 03:09
BEST
생각해보니 비닐신은 더티플레이에 인종차별 내로남불하는 병1신이 맞아서 타격이 없을지도?
고추참치마요 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.10.29 03:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나미 사키 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.10.29 03:05

결국 자기네 선수가 받는 시상식인데 이건 잘못됐다며 화를 내는 꼴이 되었군

Summit80 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.10.29 03:06
BEST

확실치도 않은 유출에 삔또상해서 구단이랑 손잡고 안가기 진짜 병1신이냐

고추참치마요 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.10.29 03:06
BEST
고추참치마요

생각해보니 비닐신은 더티플레이에 인종차별 내로남불하는 병1신이 맞아서 타격이 없을지도?

고추참치마요 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.10.29 03:09
BEST

2번에서 인성에 문제 있다는 게 8번 빌드업이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.10.29 03:06
BEST

14위도 루크먼인거 보니까 비니시우스 각 나오네 ㅋㅋㅋ

루리웹-6154919885 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.10.29 03:09

저거 비니시우스 뿐만 아니라 레알 전체 불참일껄? ㅋㅋ 그래서 포디움만 바뀐거 아니냐는 소리도 있던데 ㅋㅋ

루리웹-2459211291 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.10.29 03:12
BEST

페레즈 이 빙신아 로드리 니네 나라 선수야 지네 나라 유로 우승시킨 선수가 발롱도르 받는데 지네 팀 아니라고 저렇게 날두스럽게 구는 놈이 있네 진짜 품격 떨어진다

무뇨뉴 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.10.29 03:13
무뇨뉴

난 처음에 레알 마드리드 선수진 불참한다고 할 때 페레즈 영감이 또 슈퍼리근가 뭔가로 ㅈㄹ하려고 이 깽판치나 했었음. 근데 알고보니 그냥 ㅂㅅ이었고....

메틸아이소부틸케톤 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 24.10.29 03:32
BEST

인성 문제 있다는 걸 바로 증명해버리는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

charka | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.10.29 03:15
BEST

제일 꿀잼인 시나리오는 허겁지겁 전세기 띄워서 도착했는데 로드리가 받는거 이거 ㅈㄴ보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

S3cre7arY | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 24.10.29 03:17

공만 차고서 살면 저리되나

노랑포트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.10.29 03:18

저새끼 인성이 쓰레기라 전세계에서 실시간으로 조롱당함

마뱀씌 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.29 03:22

근데 진짜로 축구 하나도 몰라서 그러는데 성적이 그정도로 압도적이었음? 못받는게 이상할정도로? 그정도인게 아니면 저렇게까지 불참하고 그럴이유가 있나?

밀레온 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.10.29 03:25
밀레온

그정도는 아님 약간 앞서는 정도지

도벨메이드 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.10.29 03:31

본상 시상식 4시부터인가?

stuckybam | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.10.29 03:25

설레발은 세계 공통이구나...

루리웹-3840255511 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.10.29 03:26
루리웹-3840255511

발로 하는 축구, 라서.....?

잡식팬더 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.10.29 03:28

확실한 건 뭐가 되었든 비니시우스랑 레알 마드리드 이미지는 오늘부로 나락갈 가능성이 농후해보임. 잔치상에 흙 쳐뿌린 사건이니까 말이야.

메틸아이소부틸케톤 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 24.10.29 03:27

설사 로드리가 수상이었다 해도 빈정 상해서 참석 안 한다 선언하는 거 되게 하남자 같다 마치 자기 수상 못했다고 심지어 같은 팀 동료가 수상하는 건데도 참석 안 하는 하남자 보는 느낌

곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.10.29 03:37

이거 일부러같은데

케네디스Re:dive | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.29 03:37

첨엔 인종차별 당하고 울고짜고 하는 거 보니까 불쌍했었는데 그 이후로 행보나 하는 꼬라지 보면 꼬숩네

호빡고구마 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.29 04:00
위로가기
2 | 3 | 141
01:00 | 정의의 버섯돌
13 | 3 | 1940
01:00 | 담장밖으로
18 | 9 | 3360
01:00 | 전국치즈협회장
2 | 4 | 76
01:00 | 별빛도끼☄️⚒️
1 | 0 | 256
01:00 | 루리웹-4997129341
50 | 32 | 4200