|
|
|
|
2
|
0
|
10
17:36
|
기계교 사제
|
|
|
|
0
|
0
|
11
17:36
|
aespaKarina
|
0
|
0
|
10
17:36
|
꼬지보리자리차지
|
|
|
|
0
|
0
|
23
17:35
|
루리웹-28749131
|
0
|
0
|
17
17:35
|
Mystica
|
0
|
2
|
17
17:35
|
루리웹-9316676127
|
6
|
1
|
74
17:35
|
루리웹-5003837908
|
3
|
0
|
34
17:35
|
DR.MAKO
|
|
0
|
0
|
63
17:35
|
데스토이 소라군
|
|
|
|
0
|
1
|
12
17:34
|
하루오라오라
|
|
0
|
0
|
54
17:34
|
루리웹-3258906933
|
2
|
0
|
42
17:34
|
루리웹-6942682108
|
2
|
1
|
67
17:34
|
Coffee&Taste
|
흠.. 뭐지?? 어 ㅅㅂ 저거 쌀밥 이자나 저 아줌마가 미쳤나;;
저게 복음밥 레시피던가? 찰기를 뺴네 어쩌내 하던데... 시바 기름에 잘복으면 알아서 찰기가 빠진다고...
아 예상한게 맞네 쟤내쌀 기름기 없어서 기름기 멕이고 밥짓거나 리조또 하는데 자포니카 쌀은 기름에 기름 넣는 수준이라 재내 기준에서는 저럴수도 있음
정작 자포니카종 대표 레시피인빠에야는 저지랄안함... 그냥 기름을 안넣지..
설마 자포니카 쌀 쓰면 기름기나 전분기 많다고 그거 제거하는건가
파스타도 찬물에 헹궈먹을 놈들