|
|
|
|
|
|
|
|
|
0
|
0
|
7
23:25
|
trueheart
|
0
|
1
|
16
23:25
|
이단찢는 오그린
|
|
|
0
|
1
|
32
23:25
|
맥도날드버거 만만세
|
0
|
0
|
14
23:25
|
MINE25
|
0
|
0
|
37
23:24
|
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)
|
0
|
0
|
12
23:24
|
루리웹-3680224285
|
|
3
|
1
|
32
23:24
|
RussianFootball
|
|
1
|
0
|
41
23:24
|
REtoBE
|
2
|
1
|
34
23:24
|
정의의 버섯돌
|
|
1
|
1
|
35
23:24
|
MINE25
|
2
|
0
|
40
23:24
|
진리는 라면
|
|
3
|
2
|
95
23:24
|
키웠으니 아끼라
|
|
|
|
1
|
2
|
131
23:23
|
타로 봐드림
|
|
2
|
1
|
39
23:23
|
데빌쿠우회장™
|
0
|
0
|
56
23:23
|
기여운여왕님
|
100% 메밀로 하면 찰기가 없어
100% 메밀로 하면 찰기가 없어
가게마다 비율이 다르다더라 진짜100퍼센트로하면 면이 쫄깃하지 않고 쉽게 부서진다나
그야 글루텐이 그 면의 쫄깃함과 찰기를 담당하니까
거의 시판용은 밀가루 섞음
순메밀면은 단점이 커서 면으로 만드려면 밀가루하고 비율 조절해서 만듬 근데 셀리악병 있음?
아니