친한 동생이 순대국을 사왔는데 n밥이 없어서 n스파게티를...후기하지 마라
괜찮을거 같은데?
마라탕 남은국물에 파스타면은 맛있었는데
얇은면이면 어울릴것 같긴 한데 두꺼운면이라... 흠..
괜찮겠네
알덴떼 말고 푹 삶으면 그래도 먹을만하지 않을까?
당면 먹는느낌으로 먹으면 대는거아닌가? 좀틀린가,,
아마 당면과 익는속도가 달라서 그럴거임 프레스코 파스타면 같은데 저거 당면보다 배로 오래 끓여야 함
스파게티 삶았는데 소스없어서 굴소스랑 참기름으로 스파게티잡채-_-는 해본적 있긴한데
약간 매콤한 류의 소스에 파스타면은 생각보다 잘 어울림. 제육에 파스타면 넣어서 볶으면 존맛탱임
미리 스파게티면 9분 삶으면 괜찮지 안나?
면이 덜익은거같은디