집에서 혼자 자작 연어 만들어 먹고 있음
너무 적네요 이정도면 애무로 쳐드립니다.
적당히 숙성되서 쫀득하긴 해
혹시 유게하는 남자와 결혼할 생각 있으신가요?
젤린줄
적당히 숙성되서 쫀득하긴 해
잘보니 색이 특이하네 뭘로 숙성하는거?
그냥 카메라가 색감이 이상하게 나온거같은데 평범하게 소금과 다시마로 냉장해
너무 적네요 이정도면 애무로 쳐드립니다.
한점만~
와 씨 소주땡기네
연어가 없는곳에서 이정도의 연어를
연어가 아니고 자몽인줄
예쁘게 담아서 먹어요.. 잘 만들었는데 왜 그러는고야..
20개만 주워먹고싶당..ㅎㅎ
엣 자몽이...아니야...?!
맛있겠다
귤 흰껍질까지 일일히 벗겨놓은 줄ㅋ
몸만 괜찮았어도 연어회에 술마시고 싶네.. ㅜ
혹시 유게하는 남자와 결혼할 생각 있으신가요?
숙성한다고? 그냥 시중에서 파는 필렛으로 하는 거임? 레시피 있음?