본문

[사진] 아래 고스트스팟갔다가 귀신찍힌썰 글의 귀신

일시 추천 조회 10378 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
억지로 귀신이라 우기는 이게 괴갤 수준입니다.. 어휴 창조경제가 아니라 창조귀신
코코코고오옹 | 14.11.25 20:18
BEST
저게왜 귀신임
붉은색갈 | 14.11.25 19:17
BEST
그거 닮았는데 그거...
마크 주커버그 | 14.11.25 19:17
BEST
불알 같아요
PORTAL2 | 14.11.25 22:28
BEST
고양이 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알파아질 | 14.11.26 10:29
BEST

저게왜 귀신임

붉은색갈 | 14.11.25 19:17

충분히 귀신같고 공포스러운데 댓글이;

레이몬드 케니 | 14.11.25 19:54
BEST

그거 닮았는데 그거...

기억이 안나네..암튼 그거닮음 그거

아~ 그거요? 지금보니까 레알 그거닮았네...

헐 ㅋㅋ 듣고보니 진짜 그거닮음

error37 | 14.11.25 19:43

뭐야 그거 였네요 가대했는데 그거였다니

BEST

불알 같아요

PORTAL2 | 14.11.25 22:28

도둑냥이? 야옹

루리웹-71825520 | 14.11.25 19:19

그래도 모르겠네

뇌성마비 | 14.11.25 19:54

난 그냥 콧대높은 외국인 옆모습 비슷한거 같은데

똥묻은계란 | 14.11.25 19:58

냐옹

시유림 | 14.11.25 20:03

저도고양이같은데;;

초차원넵튠벨 | 14.11.25 20:05

고구마 같다

리린군 | 14.11.25 20:17
BEST

억지로 귀신이라 우기는 이게 괴갤 수준입니다.. 어휴 창조경제가 아니라 창조귀신

코코코고오옹 | 14.11.25 20:18

창조귀신 ㅋㅋ

UPSTART | 14.11.26 12:58

지나가던 고양이

구식이1 | 14.11.25 20:27

http://postfiles8.naver.net/20141125_23/ahskflwm2005_1416916191754RXnnk_JPEG/adaaaaaa.jpg?type=w3

구식이1 | 14.11.25 20:50

난이렇게보임

구식이1 | 14.11.25 20:50

그림자저거꼬리그림자아닌가여

초차원넵튠벨 | 14.11.25 20:58
BEST

고양이 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알파아질 | 14.11.26 10:29

브리프의 임팩트가 너무 커서...=ㅅ=;; 게다가 얼굴이라기보단 작은 동물이 웅크리고 있는 것 같은데요....

마녀벨리♡ | 14.11.25 20:32

이렇게 친절히 표시까지 해주셨지만 눈이 장애인지 ... 그래도 뭔지 모르겠다는 ㅜㅜ 고양이 같지도 않고 귀신은 더더욱 아닌거 같고 ㅜㅜ

dydxor70 | 14.11.25 20:46

이 글을 제가 썻지만 저도 귀신으론 안보여요~ 그냥 이사진 올리신 작성자분이 의도한걸 예상하고 표시한거에요 안보이면 보이는대로만 보시면 되고 굳이 안찾아도 될 사진이네요 "귀신이 확실히 찍힌사진이다"라고 판명된 사진이 아니니...

모리 란 | 14.11.25 20:53

그냥 꾸겨진 마대자루일뿐...

루리웹-337431879 | 14.11.25 21:45

으악 너무너무 무섭당

개죽스 | 14.11.25 22:33

아바타잘보고갑니다

jjmlovejjm | 14.11.26 02:12

저게 귀신으로 인지될 정도면 심심하면 밤마다 나가서 공동묘지도 하고 공원에도 가고, 살인사건 현장에도 가는 제가 밤에 봤던 수많은 잡기들도 다 귀신으로 보이겠네요. 하긴 그런 일이 있긴 있었네요. 비오는 날 담 사이로 머리를 펄럭이며 절 보는 사람이 있길래 뭐지 저건? 하는 생각으로 막 달려가서 발차기로 냅다 대가리 깠더니 마대 자루였어요. 아무도 없는 비오는 날 밤 쓰러진 마대자루를 보며 혼자 낄낄거리고 한참을 웃었죠. 이딴 게 사람으로 보이는구나 하면서

알파아질 | 14.11.26 10:26

자라보고 놀란가슴 솥뚜껑보고 놀란다 라는 말이잇죠ㅎㅎ

EVA-1 | 14.11.26 11:57

저는 여름날 새벽에 정말 눈도 제대로 안 떨어질 정도로 잠이 덜 깬 상태로 화장실 가서 일 보다가 앞에 뭔가 희끄무리한게 공중에 둥 떠있어서 얼마나 놀랬는지 그렇게 놀랬는데도 잠이 덜깨서 눈을 덜 떠지고 소변은 계속 나오고 있어서 도망도 못가고;; 근데 그러다 잠이 좀 깨서 눈 잘 뜨고 봤더니 엄마가 손빨래 해서 옷걸이에 걸어서 널어놓은 흰점퍼였어요;;; 아 정말 그땐 온통 까만데 희꾸므리하니 공중에 둥 떠있던 흰 점퍼;;

UPSTART | 14.11.26 13:00

앉아 있는 고양이 옆구리인듯해요 우리집 고양이가 저래요

오호옹 | 14.11.26 17:04

앉아 있는 고양이 맞자요 크게 보니깐 고양이 옆모습 이네요 난 밑에 조금만한 화분이 더 귀신 처럼 보이는대..................

구미호에설녀 | 14.11.28 16:43
위로가기
시시한프리즘 | 추천 2 | 조회 336 | 날짜 2024.05.30
Ygolonac | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 2024.05.30
uspinme | 추천 2 | 조회 212 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 13 | 조회 1868 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 9 | 조회 1951 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 10 | 조회 2182 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 2024.05.29
NGGN | 추천 1 | 조회 392 | 날짜 2024.05.29
평범학생 | 추천 102 | 조회 13865 | 날짜 2024.05.28
Ygolonac | 추천 5 | 조회 263 | 날짜 2024.05.28
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 2024.05.27
인테리어보수 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.05.26
루리웹-0941560291 | 추천 3 | 조회 331 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4964138573 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.05.24
신 사 | 추천 4 | 조회 1258 | 날짜 2024.05.23
NGGN | 추천 5 | 조회 1388 | 날짜 2024.05.23
월돚하면서루리웹하기 | 추천 53 | 조회 8373 | 날짜 2024.05.22
빈센트Vincent | 추천 4 | 조회 1230 | 날짜 2024.05.22
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.05.21
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.