본문

[경험] 저희집 앞 쓰레기장의 소름끼치는 액자 (사진)

일시 추천 조회 23149 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
저런 그림이 그려진 액자라면 가져갈 사람이 없겠네요
사진검 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 16.08.23 21:41
BEST
저도 앞부분이 궁금하네요
자살률1위국가국민 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.08.26 14:33
BEST
오우... 생각만해도 소름돋네요..
두둥실~둥둥 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 16.08.23 21:55
BEST

저런 그림이 그려진 액자라면 가져갈 사람이 없겠네요

사진검 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 16.08.23 21:41
사진검

그러게요.. 무슨의도로 그린그림인지도 참 궁굼하기도하고요..

Valve | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 16.08.23 23:40
BEST

오우... 생각만해도 소름돋네요..

두둥실~둥둥 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 16.08.23 21:55
두둥실~둥둥

그때 그 소름 생각하면 생각만해도 닭살이 조금씩 올라오네요 ㅠ

Valve | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 16.08.23 23:40

정면 보고싶은데.. 글쓴이님 지역이 어디신가요??

왓따따_뚜루겐 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 16.08.23 22:36
왓따따_뚜루겐

대전입니다

Valve | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 16.08.23 23:35

앞부분이 궁금하긴 하지만 잘 생각 하셨습니다.. 저라도 안만졌을듯 ㄷㄷ

메이코패스 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 16.08.23 22:52
메이코패스

기념으로 사진이나 액자를 집에 가져가고싶은 마음도 있긴한데.. ㅠㅠ

Valve | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 16.08.23 23:36

사진이 진짜로 있길래 조심해서 봐야지 하구 안내리구 있었는데, 다행이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아데니아 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 16.08.23 23:26
아데니아

액자를 만질 엄두가 도저히 나질않아서요 ㅎㅎ 사진은 찍고 간직하고싶은데 그냥 몸이랑 정신이 액자를 만지기를 거부하네요 ㅠㅠ

Valve | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 16.08.23 23:36

낮에라도 막대기로 돌려서 찍어주시면 안될까요 ? 다른의미로 가치가 있는 물건일지도 모르는데 파손되거나 분실되면 굉장히 아까울 것 같네요

이럴숫가 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 16.08.24 03:08

참고로 정면을 보고있난 그림은 어디서보든 정면입니다....그말인 즉슨 누가 어느각도에서보든 보는사람과 눈이 마주친다는거지요~호기심천국네서도 실험했던걸로 기억합니다 ㅋㅋ

Blackbear2080 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 16.08.24 08:30

아 보고싶다 그림..

웃어요 웃어 | (IP보기클릭)125.206.***.*** | 16.08.24 11:08
웃어요 웃어

사진 찍어서 올렸습니다..

Valve | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 16.08.24 16:22

와 무섭다...

::STAR-560:: | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 16.08.24 15:58

뭔그림인디 봐도 몰겟네...

송장4 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 16.08.25 15:20

흠 뭔지잘모르겠어요 봐도..

사회주의자! | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 16.08.25 23:15
BEST

저도 앞부분이 궁금하네요

자살률1위국가국민 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.08.26 14:33

저런거 치우는사람도 불쌍

인생은홀짝 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 16.08.27 00:52
위로가기
빈센트Vincent | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2024.06.13
만화그리는 핫산 | 추천 3 | 조회 737 | 날짜 2024.06.10
루리웹-588277856974 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2024.06.09
uspinme | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 2024.06.08
7회 희망의나무 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.06.04
시시한프리즘 | 추천 8 | 조회 1411 | 날짜 2024.05.30
uspinme | 추천 10 | 조회 2368 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 20 | 조회 3362 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 4 | 조회 780 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 13 | 조회 2957 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 614 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 1104 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 13 | 조회 4201 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 2 | 조회 562 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 7 | 조회 574 | 날짜 2024.05.29
uspinme | 추천 6 | 조회 631 | 날짜 2024.05.29
NGGN | 추천 2 | 조회 576 | 날짜 2024.05.29
평범학생 | 추천 103 | 조회 16027 | 날짜 2024.05.28
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.05.27
인테리어보수 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.05.26
루리웹-0941560291 | 추천 4 | 조회 514 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4964138573 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.05.24
신 사 | 추천 9 | 조회 1970 | 날짜 2024.05.23
NGGN | 추천 5 | 조회 1555 | 날짜 2024.05.23
월돚하면서루리웹하기 | 추천 54 | 조회 9114 | 날짜 2024.05.22
빈센트Vincent | 추천 4 | 조회 1600 | 날짜 2024.05.22
루리웹-0016560573 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST