본문

[인생] 개노답회사에서 어떤 태도를 취해야 할까요?

일시 추천 조회 2136 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
직장이 요양원이세요? 요즘 요양원 많이있잖아요 너무너무 힘드시면 이직하세요 근데 이직하시는 곳도 지금보다 더 좋거나 똑같거나 더 나쁘거나 할거라는것만 각오하시면되요
치킨마요 먹고싶다 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.02.13 02:00
BEST
그렇죠 ㅜㅜ
샤오무 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.02.13 07:50
BEST
아 10번 사유 빠졌네요. 일하고 있을때 "너 일뭐하냐?" 라고 종종 물어보는데 이뜻은 "지금 무슨일을 하고계십니까?" 이게 아니라 "다른일 시켜야 되는데 이새끼 쓸데없는거 하는거 같은데?" 임 매번 물을때 마다 짜증나는게 일이 밀려서 넘쳐 흐르는 수준인데 뻔히 바쁜거 아는 사람한데 너 뭐하냐 라고 하면 사람 기분이 ㅅㅂ
샤오무 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.02.13 07:52
BEST
이직하세요. 님이 여기서 뭐라뭐라 해봤자 소용없음 노동청에 고소해봤자 노답 설마 계속 다니신다면 님이 아쉬운거겠죠.. 그런말도 있죠. 절이 싫으면 중이 떠나라고..
루리웹-5284617797 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.02.13 16:06
BEST
참고로 하던거 계속 하는게 낫습니다.. 나이가 있는데 새로운걸 시작한다는건 진짜 못할 짓 입니다. 나이 어린애들한테 무시 당하고 뒷다마 까이는거보단요.
루리웹-5284617797 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.02.13 16:08
BEST

직장이 요양원이세요? 요즘 요양원 많이있잖아요 너무너무 힘드시면 이직하세요 근데 이직하시는 곳도 지금보다 더 좋거나 똑같거나 더 나쁘거나 할거라는것만 각오하시면되요

치킨마요 먹고싶다 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.02.13 02:00
BEST 치킨마요 먹고싶다

그렇죠 ㅜㅜ

샤오무 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.02.13 07:50
BEST

아 10번 사유 빠졌네요. 일하고 있을때 "너 일뭐하냐?" 라고 종종 물어보는데 이뜻은 "지금 무슨일을 하고계십니까?" 이게 아니라 "다른일 시켜야 되는데 이새끼 쓸데없는거 하는거 같은데?" 임 매번 물을때 마다 짜증나는게 일이 밀려서 넘쳐 흐르는 수준인데 뻔히 바쁜거 아는 사람한데 너 뭐하냐 라고 하면 사람 기분이 ㅅㅂ

샤오무 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.02.13 07:52
BEST

이직하세요. 님이 여기서 뭐라뭐라 해봤자 소용없음 노동청에 고소해봤자 노답 설마 계속 다니신다면 님이 아쉬운거겠죠.. 그런말도 있죠. 절이 싫으면 중이 떠나라고..

루리웹-5284617797 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.02.13 16:06
BEST
루리웹-5284617797

참고로 하던거 계속 하는게 낫습니다.. 나이가 있는데 새로운걸 시작한다는건 진짜 못할 짓 입니다. 나이 어린애들한테 무시 당하고 뒷다마 까이는거보단요.

루리웹-5284617797 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.02.13 16:08

다니면서 다른곳 알아보세요 공부는 꾸준히 하시고요

철학이란 공허의유산이다 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 17.02.16 02:57

일단 월급은 대외비 입니다.. 몇년전에 님을 160주고 대려 와서~160주고 계속 일을 시키고 있어요 그런대 올해 사람을 추가로 뽑아야 하는데 160을 준다고 하니 안온데요.. 170을 불러도 안온데요~ 180을 부르니 온다네요~ 그러니 180을 주는거에요~

방과후술타임 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 17.02.26 12:53
위로가기
타자기 성애자 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 00:15
빛쁨 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 00:13
castitatis | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2024.05.30
되는일이없어 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.05.30
루리웹-3904483070 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.05.30
시계시계인 | 추천 9 | 조회 3502 | 날짜 2024.05.30
MacTavish | 추천 0 | 조회 1468 | 날짜 2024.05.30
친수 | 추천 2 | 조회 4434 | 날짜 2024.05.30
루리웹-9501011561 | 추천 1 | 조회 865 | 날짜 2024.05.29
루리웹-4154361094 | 추천 0 | 조회 1043 | 날짜 2024.05.29
루리웹-3927284079 | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2953212374 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2024.05.29
당하고살지말자 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2024.05.29
라그호드 | 추천 0 | 조회 820 | 날짜 2024.05.29
되는일이없어 | 추천 0 | 조회 1119 | 날짜 2024.05.29
복뚱이의일월 | 추천 0 | 조회 2606 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2833091338 | 추천 0 | 조회 871 | 날짜 2024.05.29
순두부라면 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.05.29
이빠진진주 | 추천 3 | 조회 1854 | 날짜 2024.05.28
작안의루이즈 | 추천 1 | 조회 1585 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9017808102 | 추천 0 | 조회 963 | 날짜 2024.05.28
Li리아 | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2024.05.28
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 1447 | 날짜 2024.05.28
왓따따_뚜루겐 | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 2024.05.28
술은답을모른다 | 추천 1 | 조회 973 | 날짜 2024.05.28
인피니트워 | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2024.05.28
루리웹-2953212374 | 추천 1 | 조회 1151 | 날짜 2024.05.28
차칸도리 | 추천 1 | 조회 1276 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.