본문

[이성] 마음에 담아둔 여자가 알고보니 남자친구가 있었습니다.

일시 추천 조회 8564 댓글수 20

BEST
제목만 보고 미련이 남았나 싶어서 들어왔더니 결론이 아주 훌륭하군요
트둥이 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.01.02 13:10
BEST
'다 꺼져!내가 제일 불행해!'임? 천하제일 불행대회도 아니고 뭔 부심이지 이건
AsPiRiN_HoliC | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.01.02 13:42
BEST
양다리에 당한 게 뭐 자랑거리고 뭐 대단한거라고 자격이 주어지나
루리웹-152131415463 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 18.01.02 13:37
BEST

GeraltMotion | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 18.01.02 14:17
BEST
아마 글쓴 목적의 90%정도는 웃자고 하신것 같습니다. ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4755687375 | (IP보기클릭)59.153.***.*** | 18.01.02 13:17
BEST

제목만 보고 미련이 남았나 싶어서 들어왔더니 결론이 아주 훌륭하군요

트둥이 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.01.02 13:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

택배왔어요뿌우 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 18.01.02 13:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년노예계약 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.01.02 13:12

꺄르르륵 꺄르르르르르르르륵

수수께끼의 도전자 | (IP보기클릭)210.109.***.*** | 18.01.02 13:13

;;;;; 알게된지 얼마 되지도 않았고 얘기도 몇 번 안 해봤다면서 여자더러 꺼지라니.... 최소한 저처럼 양다리라도 당해봐야 여자 꺼져 라고 말할 자격이 생기는 겁니다.

망고텀블 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 18.01.02 13:15
BEST
망고텀블

아마 글쓴 목적의 90%정도는 웃자고 하신것 같습니다. ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4755687375 | (IP보기클릭)59.153.***.*** | 18.01.02 13:17
BEST
망고텀블

양다리에 당한 게 뭐 자랑거리고 뭐 대단한거라고 자격이 주어지나

루리웹-152131415463 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 18.01.02 13:37
BEST
망고텀블

'다 꺼져!내가 제일 불행해!'임? 천하제일 불행대회도 아니고 뭔 부심이지 이건

AsPiRiN_HoliC | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.01.02 13:42
AsPiRiN_HoliC

그냥 농담같은대ㅔ

순대같은년 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.01.02 15:56

좀 괜찮다 싶은 사람 있으면 전부 남자친구 있다고 보면 됨

온리스타 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.01.02 13:30

누구 허락에 마음에 두었냐 두지 않으면 허탈할 이유도 없었을 것을..

ガオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.01.02 13:53
BEST

GeraltMotion | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 18.01.02 14:17

그런 말이있죠 얼굴도 이쁘고 마음도 이쁘면 벌써 애가 셋이라고 ㄷㄷㄷㄷ 괜찮은 여자는 빨리 사라지더라구요 ㅎㅎ

바람과함께살이찌다 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 18.01.02 14:45

괜찮아요.. 짝은 다 있더라구요 . 곧 생길꺼에요

류월 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.01.02 15:33

솔직히 짝사랑 하는 입장에서는 답답하니 뭐 남친이 있다한들 뺏는건 어렵거니와 도리에도 전혀 맞지 않음

김명민 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.01.02 16:01

좋은 끝 맺음입니다. 아쉽겠지만 그나마 다행이다 싶습니다.

레옹 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.01.02 16:59

저도 정말 짝사랑한 여자가 남자친구가 있었어요. 심지어 저에 경우 남자친구 있다는 걸 알고도 좋아하게 되었어요. 가끔 길에서 그 여자가 남자친구랑 손잡고 꽁냥꽁냥하고 지나가는 걸 보면서 정말 부럽고 그랬지만... 그래도 좋아했어요. 안타깝고 그렇지만, 그냥 그 여자를 보는 것만으로도 행복했거든요.

포니&트윈테일최고 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 18.01.02 17:48

잉 갑자기 결론이;;

격렬한성교를하고싶군 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 18.01.02 18:02

루리웹 계속 하세요.

리비드코어 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.01.02 18:32

일단 친한 사람으로 계속 있는것도 나쁘지않은거같습니다만 남자들이 그게 안돼죠...ㅋㅋ

요무무 | (IP보기클릭)121.72.***.*** | 18.01.03 12:18

포기하세요 8090년대생인 이상 모쏠아다는 필연임

루리웹-3535920291 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.10 00:56
위로가기
누리화 | 추천 1 | 조회 641 | 날짜 2024.04.30
루리웹-8634761571 | 추천 1 | 조회 2593 | 날짜 2024.04.30
란도셀 애호가 | 추천 0 | 조회 1506 | 날짜 2024.04.30
루리웹-5570303814 | 추천 91 | 조회 7294 | 날짜 2024.04.29
방구뿌드득 | 추천 9 | 조회 9682 | 날짜 2024.04.29
라그호드 | 추천 5 | 조회 3683 | 날짜 2024.04.29
루리웹-9781318349 | 추천 2 | 조회 3047 | 날짜 2024.04.29
회원번호-5291688 | 추천 0 | 조회 1205 | 날짜 2024.04.29
차룬 | 추천 1 | 조회 1957 | 날짜 2024.04.29
음속검 | 추천 0 | 조회 2124 | 날짜 2024.04.28
루리웹-0688764780 | 추천 0 | 조회 2290 | 날짜 2024.04.28
매실맥주 | 추천 1 | 조회 2875 | 날짜 2024.04.28
루리웹-4673344290 | 추천 1 | 조회 1023 | 날짜 2024.04.28
뎅굴22 | 추천 1 | 조회 1798 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2881339322 | 추천 0 | 조회 1014 | 날짜 2024.04.27
kuroy | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9143957384 | 추천 0 | 조회 1097 | 날짜 2024.04.27
개꿀맛!! | 추천 0 | 조회 1683 | 날짜 2024.04.27
루리웹-7676856123 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.04.27
루리웹-5254567870 | 추천 0 | 조회 760 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4810473 | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 2024.04.27
닌파라온 | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2024.04.26
Lyris | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2024.04.26
캡틴실버 | 추천 0 | 조회 1656 | 날짜 2024.04.26
메이미z | 추천 16 | 조회 2053 | 날짜 2024.04.26
Shanix | 추천 6 | 조회 3085 | 날짜 2024.04.26
포그비 | 추천 2 | 조회 2880 | 날짜 2024.04.26
siakim | 추천 0 | 조회 6006 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST