본문

[인생] 아 진짜 일상에서 갑자기 기분 존나 더러워지네요

profile_image
일시 추천 조회 8991 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
그린라이트네요
운석열 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 23.09.02 00:29
BEST
그 아줌마가 본인차례 될 때까지 기다렸다가 계산대에 맥주병을 올려놓는게 맞아요. 처음보는 아줌마와 신체접촉이 되었으니 기분이 안좋았겠네요.....
루리웹-4074359762 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.09.02 00:07
BEST
헐 저도 그래요 큰길 놔두고 모퉁이로 가도 유독 아줌마랑 할머니들이 근접해서 오는거 매번 불쾌하고 짜증났는데 무슨 꼭 자석 붙은것마냥
앙드레가뇽 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.02 00:37
BEST
진짜 평소에도 유독 늙은 아줌마들이 일상에서 이러니 짜증나네요. ㅜㅜ
[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.09.02 00:12
BEST
아..진짜 평생 아줌마랑 인연자체가 없었으면 좋겠습니다 ㅜㅜ
[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.09.02 00:30
BEST

그 아줌마가 본인차례 될 때까지 기다렸다가 계산대에 맥주병을 올려놓는게 맞아요. 처음보는 아줌마와 신체접촉이 되었으니 기분이 안좋았겠네요.....

루리웹-4074359762 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.09.02 00:07
BEST 루리웹-4074359762

진짜 평소에도 유독 늙은 아줌마들이 일상에서 이러니 짜증나네요. ㅜㅜ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.09.02 00:12
BEST
[피젯트레이닝] 토범태영

헐 저도 그래요 큰길 놔두고 모퉁이로 가도 유독 아줌마랑 할머니들이 근접해서 오는거 매번 불쾌하고 짜증났는데 무슨 꼭 자석 붙은것마냥

앙드레가뇽 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.02 00:37
앙드레가뇽

아..그 기분 알죠 ㅜㅜ 저도 길 걸으면 아줌마들은 항상 제 쪽으로 슬슬 걸어오더라구요 ㅜㅜ 걍 그대로 걸으면 몸끼리 스쳐지나가도록..

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.09.02 00:46
BEST

그린라이트네요

운석열 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 23.09.02 00:29
BEST 운석열

아..진짜 평생 아줌마랑 인연자체가 없었으면 좋겠습니다 ㅜㅜ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.09.02 00:30

잘생긴듯

pians | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 23.09.02 01:20
pians

잘생겼음 젊은 여자들이 꼬였겠지만 그런 적 없네요 ㅜㅜ 맨날 늙은 아줌마들만 드글드글..

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.09.02 01:39
[피젯트레이닝] 토범태영

감히 다가갈 수 없을정도로 잘생긴듯

pians | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 23.09.02 01:59
pians

ㅎㅎ 그랬음 좋겠네요 ㅠㅠ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.09.02 02:30

사람상대하는 일이 어렵죠 저는 젊었을적에 한 20년전쯤에 일부고객들의 추행 희롱으로 정신적 트라우마가 심한 편임 남녀노소를 안가리고 그랬음 여자는 말할것도 없고 가끔 게이같은 놈들도 있었음

영영가는개불 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.09.02 02:53
영영가는개불

하 ㅠㅠ 남일같지가 않네요 ㅠㅠ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.09.02 03:06

몸이 좋으신가봐요 아줌씨들도 멸치한테는 안그러실텐데

gonzom | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.09.02 05:32
gonzom

아니에요 ㅠㅠ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.09.02 09:42

조현뱡 아닌가요?

루리웹-6942285846 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.09.02 05:34
루리웹-6942285846

아니구나 아이디 보니 몸이 좋은가 보네요. ㅎㅎㅎ

루리웹-6942285846 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.09.02 05:35
루리웹-6942285846

아네유 ㅠㅠ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.09.02 09:45

다음부터는 즉시 기분나쁘다고 표현을 하세요 기분나쁘게 만든건 그 아주머니 인데 정작 욕과 거친 표현은 고민을 보러 들어온 불특정 다수가 보게되네요

챈모들니러카 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.09.02 08:38
챈모들니러카

ㅇㄱㄹㅇ

미사카10032호 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 23.09.02 09:22
챈모들니러카

죄송함다 ㅠㅠ 물론 바로 표현하죠. 예전엔 너무 당황해서 순간 얼어붙었었는데 요즘엔 바로 짜증내거나 하긴합니다. ㅠㅠ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.09.02 09:44

전 얼마 전 출근 지하철에서 할머니한테 당했습니다...왜 자꾸 엉덩이를 내 거시기쪽에 밀어넣는지...아 다시 생각해도 기분 더럽네요

숭늉 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.09.02 08:45
숭늉

가끔 그런 사람들 보이죠 ㅠㅠ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.09.02 09:45

다는 그런게 아니겠지만 여자(아줌마포함)들은 남자한테 부비면 남자가 좋아할꺼라고 생각하는 사람들이 있음...

고생끝에 더큰고생 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.09.02 11:58
고생끝에 더큰고생

우엑..ㅠㅠ 생각만해도 기분나쁘네요

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.09.02 12:23

손님으로 만나는 사람들중에도 늙고 돈 없어 보이는 여자들이 유독 예의가 없고 파렴치 합니다 이런 사람들과 대화를 하면 논리도 없고 언성만 높이고 이상한말을 늘어놓으면서 헛소리를 하며 상대방 말을 중간에 끊고 자기말만 해요 애기가 삼천포로 빠지긴 했는데 제가 하고싶은 말은 경찰 불러서 신고 하실꺼 아니시면 말 걸지 않는게 본인의 심신의 안정을 위해서 좋을꺼 같아요

우르루까꿍 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.09.04 12:07
우르루까꿍

말을 안거는데 먼저 들이대네요 ㅠㅠ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.09.04 12:37

아줌마들한테 먹히는 스타일이신듯

고기는좋다 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.09.05 20:36
고기는좋다

그런가봅니다 ㅠㅠ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.09.05 21:20
위로가기
인증글 전체
공지
외노자mk2 | 추천 9 | 조회 12539 | 날짜 2023.09.25
압도적인 힘으로 | 추천 27 | 조회 17619 | 날짜 2023.09.24
끵끵끵끄앙 | 추천 6 | 조회 6902 | 날짜 2023.09.23
완자와밥상 | 추천 4 | 조회 5438 | 날짜 2023.09.23
루리웹-1263848714 | 추천 7 | 조회 7262 | 날짜 2023.09.23
안찬이 | 추천 4 | 조회 5140 | 날짜 2023.09.22
김피죤 | 추천 11 | 조회 9121 | 날짜 2023.09.21
음주비행사 | 추천 14 | 조회 7753 | 날짜 2023.09.20
루리웹-5930660063 | 추천 5 | 조회 6166 | 날짜 2023.09.18
루리웹-0993730645 | 추천 9 | 조회 6523 | 날짜 2023.09.16
NEXT_GO!! | 추천 4 | 조회 5778 | 날짜 2023.09.15
GPS312 | 추천 4 | 조회 7489 | 날짜 2023.09.14
수정방 | 추천 3 | 조회 6058 | 날짜 2023.09.13
땅콩잃은고양이 | 추천 32 | 조회 13538 | 날짜 2023.09.10
sksjhhsa | 추천 11 | 조회 10137 | 날짜 2023.09.07
루리웹-0520767516 | 추천 6 | 조회 5806 | 날짜 2023.09.07
레옹 | 추천 17 | 조회 7205 | 날짜 2023.09.07
G-SAVIOUR | 추천 9 | 조회 6520 | 날짜 2023.09.06
xogh2743 | 추천 6 | 조회 4255 | 날짜 2023.09.06
올더래빗 | 추천 30 | 조회 6204 | 날짜 2023.09.06
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 6 | 조회 10058 | 날짜 2023.09.04
스즈시앙 | 추천 9 | 조회 6839 | 날짜 2023.09.03
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 7 | 조회 8991 | 날짜 2023.09.01
루리웹-4963726889 | 추천 8 | 조회 14053 | 날짜 2023.09.01
버나드제로 | 추천 9 | 조회 7374 | 날짜 2023.08.30
루리웹-7863753037 | 추천 22 | 조회 16649 | 날짜 2023.08.29
우르르이 | 추천 8 | 조회 8353 | 날짜 2023.08.28
루리웹-8800021647 | 추천 19 | 조회 7054 | 날짜 2023.08.27

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST