본문

[잡담] 여유부리던 심상정.jpg

profile_image
일시 추천 조회 14509 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
오! 정당은 빚더미 지지율은 쟂더미 남은건 고기덩이 이제 정의당 나가리~
아크나이츠 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 17.05.09 21:36
BEST
굳세어라 언냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
silverphantom | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 17.05.09 21:29
BEST
그리고 선거법 위반 물고 늘어져서 의원직에서 내려야지
天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 17.05.09 21:30
BEST
굳세게 유승민한테 발림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호랭이마스크 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 17.05.09 21:34
BEST
이글의 어디서 이사람의 지지후보가 이겼다고 유추함? 걸어온길을 어떻게 부정했는지 자세히좀?
크랑카랑 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.05.09 21:51
BEST
평생 걸어온 그 고난과 헌신의 길을 스스로 부정하는 모습을 보여 준 것은 후보 자신이었음. 똑같이 돌려주자면 처음부터 지금까지 마음으로 지지하고 성원하던 사람들을 개돼지 취급해서 배신감을 안겨줬는데 뭘 바람?
육두구정향 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 17.05.09 21:57
BEST
자기혼자 깨시민 빙의해서 일침날리는 척 하는 것도 보기 안 좋음
육고기비빔소스 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 17.05.09 22:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 17.05.09 21:29
BEST

굳세어라 언냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

silverphantom | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 17.05.09 21:29

진심 바보임

루리웹-5957155627 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.05.09 21:30
BEST

그리고 선거법 위반 물고 늘어져서 의원직에서 내려야지

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 17.05.09 21:30
BEST

굳세게 유승민한테 발림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호랭이마스크 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 17.05.09 21:34
BEST

오! 정당은 빚더미 지지율은 쟂더미 남은건 고기덩이 이제 정의당 나가리~

아크나이츠 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 17.05.09 21:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

듐과제리 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 17.05.09 21:38

글은 좋은데. 재수없는 면상 안보면안되냐? 자제좀~ ㅋ

물속에뜬달 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 17.05.09 21:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wyverntail | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.05.09 21:39

1따봉 드리겠습니다

루시와 ET독 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.05.09 21:40

유승민:좉밥이 뭐라는거지

시장님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.05.09 21:45

고양시 갑 보궐가야지

오디얌 | (IP보기클릭)68.22.***.*** | 17.05.09 21:48

지지후보가 이겼으면 다른 후보 조롱은 안 했으면 함. 이번 대선 때 좀 마음에 안 들었다고 그 후보가 평생 걸어온 길 부정하며 욕하는 것도 보기 안 좋음.

Squalllh | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 17.05.09 21:48
BEST
Squalllh

이글의 어디서 이사람의 지지후보가 이겼다고 유추함? 걸어온길을 어떻게 부정했는지 자세히좀?

크랑카랑 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.05.09 21:51
BEST
Squalllh

평생 걸어온 그 고난과 헌신의 길을 스스로 부정하는 모습을 보여 준 것은 후보 자신이었음. 똑같이 돌려주자면 처음부터 지금까지 마음으로 지지하고 성원하던 사람들을 개돼지 취급해서 배신감을 안겨줬는데 뭘 바람?

육두구정향 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 17.05.09 21:57
BEST
Squalllh

자기혼자 깨시민 빙의해서 일침날리는 척 하는 것도 보기 안 좋음

육고기비빔소스 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 17.05.09 22:03
Squalllh

즈엉이는 즈엉즈엉

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)211.124.***.*** | 17.05.09 22:11
Squalllh

정의당이 대선 때 좀 마음에 안 든 당이 아니었잖아.

죄수번호-34525484 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.05.09 22:15

유승민이나 심상정이나 선거비용 다 날라간거 아님?

Kaelic | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 17.05.09 21:51
Kaelic

유승민은 잘하면 절반정도 건질지도 모르겠는데 심상정쪽은 모르겠다 어제까지는 반대로 생각했는데 오늘보니

slrvm | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 17.05.09 22:50

빚쟁이 정의당. 분노하는 당원들 유시민과 함께 난민으로 민주당으로 들어가는 참여계 ㅋㅋ

CP308물넷 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.05.09 22:00

아으 고소해 너무너무 고소해

마마무좋아해? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.09 22:05

그 만화 생각난다 ㅋㅋ

기사왕 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.05.09 22:11
위로가기
아하하하핳 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 16:52
애너벨 가토 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 16:51
왕꼬추 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 16:51
루리웹-4885698 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 16:51
재연재해 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:50
Whereismo | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 16:50
브라찌슈까 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 16:48
그냥그러하다 | 추천 6 | 조회 110 | 날짜 16:47
루리웹-2498436242 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 16:47
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 16:46
왕꼬추 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 16:44
MooGooN | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 16:43
Hospital#1 | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 16:42
그냥이내냥이 | 추천 4 | 조회 112 | 날짜 16:40
알숭벗는 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 16:39
우물꾸물 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 16:39
이름쓰기귀찮아 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:38
Maximus | 추천 4 | 조회 139 | 날짜 16:36
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 16:36
MIGHT | 추천 5 | 조회 87 | 날짜 16:35
마어장군 앙골라스 | 추천 4 | 조회 107 | 날짜 16:34
파밀리온 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 16:34
재연재해 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 16:33
박까아료 | 추천 7 | 조회 44 | 날짜 16:31
MIGHT | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 16:27
파인에플이아니라아나나스 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 16:27
난폭한젤리해적단 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 16:26
Baby Yoda | 추천 7 | 조회 77 | 날짜 16:26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST