본문

[사회] 이야 여성징병제 박사모도 개입했다고 기사뜨네

일시 추천 조회 5098 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
끼리끼리 모인다더니 군마드새끼들 기분 좋겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
radgnawHgnikcuF­ | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.09.06 12:30
BEST
저럴 줄 알았다.
괴물생태학 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 17.09.06 12:29
BEST
어쩐지 간혹 말투 틀딱스러운 애들도 있던데 이해가 됨ㅋㅋㅋ
쿰쳑쿰쳑ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣💩 | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 17.09.06 12:30
BEST
이제 군마드=박사모 성립인가.
망나뇽역린 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 17.09.06 12:32
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타카가키 카에데 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 17.09.06 12:29
BEST
위 댓글 링크터고 갔는데 견향이라고 무시하는데 견향기사라서 나도 찝찝하긴한데..는 무슨 둘 더 싸워서 디져라 크하하하하
名探偵 コナン | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.06 12:48
BEST
ㅅㅂ 이거하면 문정부 엿먹이는 길이라고 말했다가 개까였는데 진짜로 있었네
zn | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 17.09.06 13:04
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 17.09.06 12:29
BEST

저럴 줄 알았다.

괴물생태학 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 17.09.06 12:29
BEST

끼리끼리 모인다더니 군마드새끼들 기분 좋겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

radgnawHgnikcuF­ | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.09.06 12:30
BEST

어쩐지 간혹 말투 틀딱스러운 애들도 있던데 이해가 됨ㅋㅋㅋ

쿰쳑쿰쳑ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣💩 | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 17.09.06 12:30
쿰쳑쿰쳑ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣💩

결국 일베 + 틀딱 합작품이었네ㅋㅋㅋ

쿰쳑쿰쳑ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣💩 | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 17.09.06 12:32
쿰쳑쿰쳑ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣💩

아나.. 박사모랑 엮이기 싫은데 저거 그냥 입 다물어야지.

붕어남 28세 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.09.06 13:26

웃지마 북유게이 놈들아. 늬들 쟤들한테 닷새나 능욕당했어.

빽곰선생 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.06 12:31
빽곰선생

초소한 쟤네한테 넘어간적은 없는걸 ㅠㅠ 정신승리라도 하게 해줘 ㅠㅠ

르미르메게러브디카프리오~ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 17.09.06 12:34
빽곰선생

난 그동안 대피소에 주력했으니까 당당함.

사츠바츠나이트 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 17.09.06 12:44
BEST

이제 군마드=박사모 성립인가.

망나뇽역린 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 17.09.06 12:32
망나뇽역린

군마드=박사모=일베=주갤

박구밍 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.06 12:37
망나뇽역린

박사모= 일베 : 배후세력 군마드 : 참피집단 정도겠지.

페르난데스라치오 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.09.06 16:30

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=military&no=80444&s_no=80444&page=1 벌써 난리남 ㅋㅋ

dhfhap | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 17.09.06 12:43
dhfhap

아니 시벌 박사모가 아무리 적게 들어가 있어도 결국엔 온갖 일베와 틀사모들이 참여한 사실은 맞잖아.. 견향이 저걸 치는것도 웃긴데 쟤네 박사모로 몰린거 분해하는거 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

이문덕 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 17.09.06 12:53
dhfhap

근데 저럴땐 분탕질하는 박사모는 저리가라 <-- 이래야 정상아닌가?

名探偵 コナン | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 17.09.06 12:55

군마드 반응 어떠냐? 좋아 뒤짐?! ㅋㅋ

名探偵 コナン | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.06 12:46
BEST
名探偵 コナン

위 댓글 링크터고 갔는데 견향이라고 무시하는데 견향기사라서 나도 찝찝하긴한데..는 무슨 둘 더 싸워서 디져라 크하하하하

名探偵 コナン | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.06 12:48

흠.....

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 17.09.06 12:50

이크! 트페미들(북유게)의 모략이에요!!

프로 우려사 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.06 12:57
BEST

ㅅㅂ 이거하면 문정부 엿먹이는 길이라고 말했다가 개까였는데 진짜로 있었네

zn | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 17.09.06 13:04

그래도 언젠가 할말은 했다 싶어서 응원했는데 졷갗은 새끼들이 껴들었네 빡치게

참치마요참지마요 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 17.09.06 13:08

나도 저 여성징병제 관련해서 찬성하는 쪽이었는데 박사모 끼어드니까 대가리 빈거 같아서 없던거 해야겠다. 개인적으로 박사모는 머리 빈 집단이라 엮이기 싫어

붕어남 28세 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.09.06 13:32

칸이면 한경오글아니냐? 거기 왜들어가냐

오빠있을때 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 17.09.06 13:49

여기에도 여징여징 거리던 새끼들 호구조사 들어가야함

🎗WATCHMAN🎗 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.06 19:25

박사모 틀딱들과 의도가 다른 시작이니 물타기기사 뻔한데 그걸 쳐믿는 놈들이있네...

不活翼痕 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.09.07 00:23
不活翼痕

저 기사보고 키야 역시~ 하는데가 여기랑 메갈쪽밖에 없다는건 아냐? 이 반응으로 군마드가 아니라 북마드 소리 듣게 생겼다 병@신들아

不活翼痕 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.09.07 00:24
위로가기
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 02:45
게임매니야 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 02:27
철봉이풍부한조개젖국 | 추천 8 | 조회 179 | 날짜 02:11
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 02:10
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 02:08
IlIl바코드lIlI | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 02:06
어둠의민초단 | 추천 10 | 조회 612 | 날짜 01:50
@Crash@ | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 01:49
박까아료 | 추천 4 | 조회 109 | 날짜 01:48
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 01:31
Sadog | 추천 3 | 조회 160 | 날짜 01:24
애나밸 준비나해! | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 01:23
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:22
탕찌개개개 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 01:21
월북장려정권 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 01:21
쇼틀리 | 추천 25 | 조회 1572 | 날짜 01:18
루리웹-1731159723 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 01:11
루리웹-4885698 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 01:11
민달팽이사랑2대님 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 01:03
이름쓰기귀찮아 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 01:02
Byungsin만보면짖는개 | 추천 4 | 조회 360 | 날짜 01:01
대화하면뱃살전염됨 | 추천 4 | 조회 200 | 날짜 00:58
애나밸 준비나해! | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 00:56
콜라짱 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 00:50
영화는 영화다. | 추천 16 | 조회 1448 | 날짜 00:44
이름쓰기귀찮아 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 00:43
전직프로불편러 | 추천 3 | 조회 153 | 날짜 00:39
로건-울버린 | 추천 3 | 조회 218 | 날짜 00:38

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST